Доступно

Стоп Отёки [Анжелика Тесёлкина]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 12 авг 2022.

Цена: 3490р.-93%
Взнос: 210р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 авг 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Стоп Отёки [Анжелика Тесёлкина]

Какие эмоции у вас вызывает первый взгляд в зеркало утром? Когда мне исполнилось 50, мое настроение стало портиться с самого утра.
    Та секунда, когда смотришь в зеркало, чтобы улыбнуться себе, а оттуда... лицо незнакомой женщины, какое-то мятое, одутловатое, мешочки под глазами, как после загульной ночи.

Отёки.

Откуда они? Я не пью на ночь, веду здоровый образ жизни, на здоровье не жалуюсь. Но возраст все равно приходит ко всем. И отёки, увы, тоже..

А как вы пройдете этот тест на отёки: первый взгляд в зеркало после пробуждения радует или портит вам настроение?

Мне повезло: я много лет изучаю работу тела. И любая проблема для меня - это профессиональный вызов.

Отёки? Я найду способ их победить!

Теперь я выгляжу по утрам, как и положено женщине: свежей и отдохнувшей. Гость, А все свои наработки объединила в антиотёчную систему, которой делюсь с вами!

Сегодня я открываю набор на новый онлайн-курс «Стоп Отёки»

Вам стоит узнать подробности, если:
    • Утром лицо опухшее, будто Вы бурно развлекались всю ночь. То же самое, если Вы не выспались или легли попозже
    • Глаза отекают, веки отяжелели, под глазами набухли мешки, и даже к вечеру не проходят
    • Стоит поесть соленого или острого, или выпить лишний стакан воды - утром лучше в зеркало не смотреть
    • Ваш вес гуляет. То брюки тесноваты, то юбка узковата. Весы показывают прибавку 1-3 килограмма, хотя такого не может быть
    • Кольца не надеть, пальчики на руках распухли, как колбаски, и теряют ловкость
    • К вечеру ноги отекают, щиколотки распухают. Туфли врезаются в ступни. Вместо красивой обуви приходится выбирать широкую
    • От часов, носков, трусиков и бюстгальтера на коже остаются явные следы
    • А еще целлюлит, как с ним ни борись - все равно кожа бугристая
    • Летом все становится только хуже
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 сен 2022
    2. Amparo743
      Amparo743 участвует.
      5 сен 2022
    3. knopa
      knopa участвует.
      27 авг 2022
    4. Портричная
      Портричная участвует.
      27 авг 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 сен 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 105р.
      25 авг 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 авг 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.08.2022.
      23 авг 2022
  3. Обсуждение
  4. 24 авг 2022
    Mariell
    Mariell СкладчикСкладчик
    Здравсвуйте, я впервые участвую в складчине со статусом "открыто". Я думала, что взнос составляет 114 руб, но при переходе к оплате сумма 250 руб. Почему тогда написано 114?

5. 24 авг 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Потому, что сейчас складчина на этапе Открыто, точная сумма взноса ещё не известна (если кто-нибудь ещё впишется, то она уменьшится, если кто-то выпишется, то вырастет) поэтому оплатить заранее можно только по максимальному взносу, указанному организатором (тут он 250 руб). По факту, если вы нажимаете Оплатить заранее, то у вас просто замораживается на балансе 250 рублей , а когда складчина перейдёт на этап Активно спишется тот взнос, который будет, а остальное разморозится и останется у вас. Если всё равно не понятно, то просто дождитесь, когда складчина перейдёт на этап Активно и оплатите после этого

6. 24 авг 2022
    Mariell
    Mariell СкладчикСкладчик
    Все понятно, спасибо за объяснение!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.