Открыто

Стройность - Магия Женщины

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем bodygold, 29 янв 2014.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 1 участников

1. 29 янв 2014
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба
    Стройность - Магия Женщины

Мультимедийная компьютерная программа "СТРОЙНОСТЬ+"

Мультимедийная компьютерная программа “СТРОЙНОСТЬ +”- это пошаговая система нормализации веса.

Это методика, включает в себя выработку навыка правильного питания, умение различать голод, насыщение, аппетит и скуку.

В основе нашего метода лежит система Древневосточной философии “У – Син”, и современная психология. Вы активизируйте свою способность автоматически определять калорийность продуктов и сможете управлять своим весом самостоятельно, понимая систему “У-СИН”.

Данная оригинальная компьютерная программа с техникой вставленных слов, медитацией и красивым голосом за кадром поможет Вам понять процессы, происходящие с Вашим телом при нормализации веса, согласно системе “У-Син”. Ежедневное соблюдение методики, приводит не просто к снижению веса, но и к улучшению состояния здоровья, хорошему настроению и успешному сохранению полученного результата.

Цена 15000

Авторы: Закирова Эльмира, Прохоров Андрей.

Подробнее можно посмотреть тут:

2. Последние события

1. Викториана
      Викториана не участвует в складчине.
      20 май 2026
    2. felicien84
      felicien84 участвует в складчине.
      2 ноя 2022
    3. Luiza_292007
      Luiza_292007 участвует в складчине.
      15 июн 2015
    4. skladchik.com
      Фрейя не участвует в складчине.
      15 сен 2014
  3. Обсуждение
  4. 29 янв 2014
    pluse4
    pluse4 Член клуба
    А что эта тема тут делает?)

5. 29 янв 2014
    bodygold
    bodygold Забанен
    В моём же понимании, соблазнение это не какой-то отдельный курс, а правильная и цельная технология.
    А для технологии нужны чётко прописанные, пошаговые алгоритмы:

1) Сначала познай своё тело и приведи его в порядок.
    2) Потом - познай свой ум и наполни его разнообразным Программным Обеспечением (информация, знания, курсы, техники).
    3) И лишь затем - познай своё сердце и душу (и наполни свой мир и пространство в котором ты живёшь радостью).

Этот курс - альфа (начало и фундамент) цельной технологии соблазнения.

1 человеку нравится это.
  6. 29 янв 2014
    Ariet
    Ariet Организатор
    bodygold, ну тогда можно почти все курсы из раздела "здоровье" переносить в раздел "соблазнение" :D у нас на сайте есть четкое разделение по темам, для того чтобы участникам было бы легче находить интересующий их материал. этот курс больше относится к теме "здоровье". ;) а для достижения каких целей участники будут использовать полученные из курса знания - личное дело каждого отдельного человека. мотивация у каждого своя. :)
    спасибо за открытую тему ;)

2 пользователям это понравилось.
  7. 29 янв 2014
    bodygold
    bodygold Забанен
    Я внимательно просмотрел раздел.
    При желании, можно большую половину тем этого раздела перенести в другие разделы.
    Конечно, при желании можно и воду смешать с маслом.
    Я не говорю, что твоё вИдение не верно. Я говорю, что у меня есть своё. ;)
    Твоё мнение по этому вопросу также субъективно, как и моё. И это я понимаю.
    Тем не менее, я считаю, что этот курс просто заточен для этого раздела, поэтому и разместил его сюда.
    И уже чётко, ясно и лаконично аргументировал свою позицию.

Спорить же - не желаю, сколько людей столько и мнений.
    Я полностью доверяю модераторам этого раздела складчины.
    А в этом разделе складчины модераторы Фил и аж сам Барбамбия.
    Если они посчитают, то сделают так, как посчитают нужным...

8. 29 янв 2014
    bodygold
    bodygold Забанен
    Друзья!
    Вопрос к записавшимся. Давайте сразу сориентируемся и прикиним цену на этот курс, к которой мы будем стремиться?

9. 7 фев 2014
    Венера1986
    Венера1986 Должник
    Я буду брать не дороже 150 рублей, лучше конечно меньше 100 р.

1 человеку нравится это.
  10. 7 фев 2014
    LuchikJA
    LuchikJA Член клуба
    Я тоже за то чтоб не больше 150 р, чем меньше, тем лучше.

11. 8 фев 2014
    Фрейя
    Фрейя Должник
    Восток дело тонкое - начинает с Души и Духа, их проекции на ум, здоровье и красоту тела самого человека. Но, в теме соблазнения другого,
    возможно, верно начать и с тела. А вообще интересно, уже и У СИН привлекли (будет тут китайский подход к здоровью и питанию), чтобы выкачать деньги у тех, кому лень собирать инфу и заниматься самому. Система У СИН мне интересна, может, будет что новое (только в складчину!, вот думаю, сколько на эти деньги можно было бы купить превосходных книг, с морем информации по теме?) +free

12. 9 мар 2014
    bodygold
    bodygold Забанен
    И мне интересна эта информация именно в складчину и не дороже 200 руб., лучше вообще 150 руб. А для этого должно собраться 90-115 человек.