Складчина: Студийная фотография (2013) [Евгений Воробьев] Основы студийной фотографии. После прохождения курса вы научитесь красиво фотографировать и удивлять профессионализмом Ваших моделей! А студийная фотосъемка превратиться в интересную творческую игру. Программа: Введение Как наиболее эффективно обучаться на курсе, что будет рассказано. Какой свет бывает в студии Вы узнаете чем отличаются разные источники света в студии, какие и когда нужно применять. Самые популярные производители оборудования Вы хотите купить студийное оборудование, но не знаете какое? Этот урок дас Вам полное представление о самых популярных производителей оборудования. Чем отличаются дорогие источники света от бюджетных. Насадки (модификаторы) Зачем нужны софтбоксы, зонты, стрибоксы, рефлекторы и многое другое. Как влияет каждая насадка на рисунок. Дополнительное оборудование Какие фоны использовать для съемки, как пользоваться отражателями, стойками и другим оборудованием. Жесткий или мягкий свет? Вы узнаете, как легко различить жесткий и мягкий свет. Как влияют насадки, какой свет лучше использовать для фотосъемок. Зависимость от расстояния Даже расстояние источника света до модели (предмета) сильное влияет на нашу конечную фотографию. Разберем с Вами на какое же расстояние поставить свет. Фотосъемка с одним источником света Начинаем практиковаться. Как же всего с одним источником света создать интересный шедевр. Примеры и схемы света. Работа с большим количеством источников Как легко выставит ьсвет из 3, 5, 10 источников? Все очень просто и наглядно. Основные схемы света в студии Теперь настало время создания шедевров. Вы узнаете самые интересные схемы света, как их выставлять, как выставить мощность источников. Цена 5000 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Мегазум по ЦВЕТУ [Евгений Дюжакин] Открыто - Обучение фотографии с нуля [Евгений Шевлюга] Доступно - Разборы фотографов [Евгений Дюжакин] Доступно - Пейзаж в кадре. 3 книги о пейзажной фотографии [Евгений Тимашёв] Открыто - Всё о шумах в фотографии. Как побороть цифровой шум [Евгений Карташов]
Конечно. Если хотите сами выполнять задания либо выкупайте курс себе, либо становитесь организатором.
да нет-нет, я не претендую ) просто мне кажется, можно в описании складчины не упоминать об ощении с преподавателем, чтоб не дразнить народ ) мое имхо
Мне одному кажется, что если сейчас купить за 2500, то будет меньше 150? Может можно изменить стоимость в первом сообщении?