Доступно

SUNBRILLIANT 25 GGrassvet - Отличное зрение

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Йен Сомерхолдер, 29 мар 2017.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 мар 2017
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор

Уникальная программа с кодирующими скрытыми установками и скрытым звуком !

Тройное воздействие программы - это мощный эксклюзивный поток информации для вашего сознания и подсознания!
    Новейшая разработка, ничего подобного никогда не было!

+ Суггестивные формулы закодированные в видео
    + Суггестивные формулы закодированные в звук

Состав начинки:
    Внушения направлены на нейтрализацию негативного воздействия компьютера, расслабление глаз, профилактику и исцеление глазных болезней.

Внушения будут наложены на ролик Евгения Слогодского с упражнениями для глаз.
    Совместим полезные упражнения с внушениями :)

Стоимость: 1500 руб.

Продажник:
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 13 окт 2023
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Arlanfey
      Arlanfey оставил отзыв "Отлично".
      10 мар 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Йен Сомерхолдер
      Йен Сомерхолдер оставил отзыв "Отлично".
      30 апр 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 апр 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 апр 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      2 апр 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 апр 2017
  3. Отзывы участников

3.8/5,
    • 5/5,
      Не знаю что так негавтивно восприняли видеоряд

Эта проработка стала одной из моих любимых, а их у меня сейчас коллекция уже собралась)
      Песная вообще сказка))

Эффект есть однозначно, будем дальше практиковать, посмотрим))
      Тестуры более точные стали очевидно, надеюсь дальше будет еще лучше
      Всем привет))
      10 мар 2022
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Пишу отзыв второй раз. Прошло больше времени работы с программой, хочется отзыв дополнить.
      Как я уже писала, программа очень нравится, причем не мне одной. Слушаем вместе с братом и оба ооочень довольны.
      1. Длительность программы - всего 6 мин.
      2. Удобство использования - не требуются наушники.
      3. Работаешь с Таблицами и в то же время получаешь внушения - двойной эффект.
      4. Программа оооочень эффективна. После работы с ней стала четче видеть, мир стала видеть ярче, глаза после работы с ней перестают болеть, они действительно восстанавливаются.
      Для сравнения столько же дней работала с программой SUNBRILLIANT_Здраво ЗДРАВ-Здраво ГЛАЗ. Не ощутила такого же целительного эффекта для глаз, как от этой программы.
      Вывод - лично для меня эта программа работает гораздо сильнее, чем SUNBRILLIANT_Здраво ЗДРАВ-Здраво ГЛАЗ.
      Говорят, все гениальное - просто. Вроде простенькая программа, судя по цене, а работает - супер!!!
      По отзывам брата - не только глаза престают болеть и краснеть от компа (постоянная была его проблема), также зрение стало лучше, стал четче видеть номера подходящих на остановку автобусов.

Очень удивлена, что так мало хороших отзывов...
      Может быть все повелись на 1-й негативный отзыв человека, который просто не разобрался в том, что он берет? Может быть вас тоже смутило качество ролика? Так он был показан в старпосте... и брался он с ютуба...
      Производитель, я считаю, выполнил свою работу на 20 баллов из 10.
      Мы в семье эту программу любя назвали - Чубурашка :)
      И мы действительно ее очень полюбили :) впрочем, как и всю эту серию, она работает - отлично!!!
      С любовью и уважением ко всем вам.
      30 апр 2017
      28 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Ролик на 6 минут, времени много тратить не надо за один раз. Более того, еще и упражнения для глаз поделаешь в этот момент. Буду смотреть ежедневно утром и вечером. Считаю сильно негативный отзыв не совсем справедливым, так как в описании складчины все было понятно расписано, что стоит ожидать на выходе. Результат сразу не понять, нужно время. Организатору отдельное спасибо за труды! :)
      6 апр 2017
      13 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Друзья, качество продукта и работа организатора, - это те вещи, которые нужно оценивать отдельно. В данном случае орг. сработал на отлично. Само качество продукта, конечно, оставляет желать лучшего.
      5 апр 2017
      5 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Это мой первый купленный продукт этой компании. Неужели есть кто то, кто готов оплатить за это полную сумму? 6 минутный ролик в ужасном качестве, с ужасной музыкальной накладкой. 3 таблицы щульца пульсируют, последите за точкой на экране и посмотрите рекламу группы в вк и каких то очков... Даже 40 рублей за это жалко.
      Дополнение к отзыву:
      После написания данного отзыва получила гневное сообщения от организатора о том, что я по собственной глупости вписалась в данную складчину не поняв ее ценность.
      Поэтому решила дополнить отзыв. С данным организатором больше работать не буду, по причине того, что не может адекватно воспринимать критику.
      5 апр 2017
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 31 мар 2017
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Хочу сегодня назначить сбор и активно везде рекламирую.
    Вы готовы?
    Кто может, помогите тоже с рекламой, пожалуйста.
    Думаю, что минималка у нас будет.

4 пользователям это понравилось.
  6. 31 мар 2017
    Lada002
    Lada002 ЧКЧлен клуба
    Мы готовы) Тема очень нужная

1 человеку нравится это.
  7. 1 апр 2017
    user372
    user372 ЧКЧлен клуба
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.