Открыто

Свeрx прuбыльный бизнec на oднoстрaничниках пo шaгaм!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Скоробей, 28 мар 2013.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 2 участников

1. 28 мар 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Свeрx прuбыльный бизнec на oднoстрaничниках пo шaгaм!
    Проработанное и выстроенное по шагам обучение, по созданию своего собственного бизнеса, на создании одностраничника да же если вы полный ЧАЙНИК !!!​
    Проработав весь материал тренинга, вы сможете создать свой собственный бизнес, с доходом от 10 000$ !!!,​
    Обещается достаточно мощный тренинг
    с конкретными фишками из личной коллекции автора!
    Для кого этот трeнинг?

- Для тeх, кто давнo мечтаeт открыть свой интернет-мaгaзиy и зарабaтывать на порядок большe, чем платят на работе в офисе.

- Для тех, кто готов действoвать прямо сейчас и готoв расстаться со всеми своими ограничивающими страхами уже на этой неделе.

- Для тех, кто устал жить пo чужим прaвилам.

- Для тех, кто хочет выйти на рынoк с новой уникальной нишей собственного интернет-магазина и отхватить свой кусок рынка.

- Для тех кто хочеть приобрести финансoвую независимость и свободу.

- Для тех кто хoчет путешествовать и всегда получать доход не зависимо ни от кого.

- Для тех кто бoльше хочет проводить время с близкими.

Торопитесь вписаться, времени достаточно мало, нужно успеть вписаться!

2. Последние события

1. Евгенша
      Евгенша участвует в складчине.
      25 фев 2015
    2. serene
      serene не участвует в складчине.
      25 янв 2015
    3. anttim
      anttim не участвует в складчине.
      8 янв 2015
    4. anttim
      anttim участвует в складчине.
      26 дек 2014
  3. Обсуждение
  4. 28 мар 2013
    Stormwin
    Stormwin ЧКЧлен клуба
    Вы хоть продажник видели то? Владелец параходов, газет и прочего. Вообще то люди обычно показывают свои успешные сайты...короче весь русский инфобизнес скатился в полное говно...за 2 недели появилось как минимум 3 таких тренинга, это новый тренд такой))) И я знаю только первоисточник, у кого действительно есть сайты и он продолжает заниматься этим, остальные последователи надеются на этой волне бабла срубить.

5. 29 мар 2013
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Он оттуда и не выбирался. Да сейчас просто мода везде пихать это слово "одностраничник". Хотя нового тут ничего нет, но пытаюстя преподнести как очередную "конпку бабло". Давно заметил, если у кого-то с виду продажи тренинга хорошо идут, то почти сразу же появляется несколько копипастных предложений.

А кто первоисточник, если не секрет?

6. 29 мар 2013
    Helper
    Helper ЧКЧлен клуба
    Был на завлекающем бесплатном вебинаре на эту тему. Рассказывает автор увлекательно и даже ориентируется в деталях, но ни одного своего личного примера не привел, что конечно странно. Думаю, за минималку можно ознакомиться.

7. 29 мар 2013
    Менталист
    Менталист БанЗабанен
    Они самые. Работают напару с Фофановым. ;)
    По мнению некоторых участников их тренингов "Фофанов вслед за Валеевым стал тупой пиздой, фоточки того что он есть, где бывает, типо "Я просто говорю что кушаю шашлык, но на горнолыжном курорте" и типо все должны охренеть, ну не делается так -__-

8. 29 мар 2013
    Stormwin
    Stormwin ЧКЧлен клуба
    Да, Валеев и Фофанов. Могу конечно ошибаться, но вроде они первыми были. И я не знаю, что можно нового придумать после их тренинга.

1 человеку нравится это.
  9. 29 мар 2013
    Александр Жарынин
    Александр Жарынин ДолжникДолжник
    с таким можно ознакомиться только за минималку

10. 29 мар 2013
    starclyde
    starclyde ЧКЧлен клуба
    Цена не приемлимая... пока выпишусь, уменьшится цена запишусь.

11. 30 мар 2013
    Sanchos777
    Sanchos777 ЧКЧлен клуба
    Да вот что интересно,что на странице захвата у многих инфобизнесменов одни и те девочки с фотографии и отзывами)))) наверно все у одного фрелансера заказывают ))))) :cool:

12. 22 май 2013
    sem00
    sem00 ЧКЧлен клуба
    Похоже что тема умерла:( ...
    Выписываюсь, время деньги, лучше возьму себе другой курс по одностраничникам

13. 6 авг 2013
    Demixen
    Demixen ЧКЧлен клуба
    Добрый день, раз эта тема умерла, посоветуйте толковый курс по одностраничникам. Спасибо.

1 человеку нравится это.
  14. 11 авг 2013
    Алекс83
    Алекс83 ЧКЧлен клуба
    и мне тоже, пожалуйста