Отзывы

Своя веб-студия за 3 недели. Плюс права перепродажи

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем sergeysuccess, 27 сен 2013.

1. 27 сен 2013
    sergeysuccess
    sergeysuccess БанЗабанен
    Складчина:

Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
    Автора данного курса до этого не знал

Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
    лично для меня сейчас очень актуальна тема создания студии и организация процесса по запуску работы по рекламе и дизайну сайтов, поэтому данный курс заинтересовал

Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    5 -6 дней

Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
    как таковых заданий там нет, есть рекомендации и информация по всем нюансам открытия и ведения бизнеса по разработке сайтов, рекламы и т.д. в принципе не важно, главное все по делу в общем то

Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    структурированно все - пока изучаю, замера результатов не было, вся информация очень полезна начинающим и начальным уровнем бизнеса

Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    рекламой и разработкой сайтов занимаюсь лет 5 уже но для меня оказалась полезной и новой информация как работать с входящими звонками от клиентов, особенно помогла информация о формировании бюджета

Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    курс отличный, если человек впервые задумывается как открыть свою веб студию то этот курс будет бесценным т.к. все разложено, вплоть как вести бухгалтерию, какой вид налогообложения выбрать, где работать дома или снимать офис, как искать клиентов и т.д. Если бы лет 5 назад мне такой курс попался бы я сыкономил бы года 3 так, до этого шел вслепую интуитивно, набил много шишок, оценка 10 из 10