Закрыто

Схема - Эксклюзив 70 000 рублей за две недели с полного нуля [Павел Корнев]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 2 янв 2024.

Цена: 750р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 янв 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Схема - Эксклюзив 70 000 рублей за две недели с полного нуля [Павел Корнев]

Схема - ЭКСКЛЮЗИВ

70 000 рублей за две недели с полного нуля. На нейросетях + зарубежном контенте. Без вложений, без рассылок, без сайтов и инфобизнеса. Уделяя по 1 часу в день.

Давайте будем с вами честными: мир и технологии шагнули настолько далеко, что многие из нас просто не знают, как заработать на этом, как начать. Это кажется сложным, утомительным или дорогим.

В общем, вариантов заработка нет. Искусственный интеллект, медиаконтент, различные сервисы, видео, аудиотекст и так далее. Везде обязательно будет какой-то подвох, и меня это всегда раздражало. Но однажды я нашел схему, которая подойдет даже новичку.

Сколько можно заработать?

Суть схемы проста: я беру видеоконтент с зарубежных ресурсов, озвучиваю его с помощью нейросетей и продвигаю на площадках, где платят за показы и заявки.

За одну заявку платят 1100 рублей. Вот и вся схема. При этом я трачу на создание такого контента считанные минуты.

Сколько я заработаю?

Главный вопрос, конечно, сколько на этом можно заработать? Давайте посчитаем.

Вам не нужны вложения. Любые деньги, которые вы заработаете, это уже 100% вашей прибыли. Одна единица такого медиаконтента в среднем приносит около 3500 рублей и работает на автопилоте в течение круглого года.

Уделяя по одному часу в день в течение двух недель, вы можете заработать свои первые 70000 - 90000 рублей.

Трудозатраты минимальны, а польза колоссальная. Вы получаете профессиональный контент, с помощью которого приводите 1000 пользователей по специальной ссылке на заявки, где получаете по 1100 рублей с каждого человека.

Я точно смогу запустить эту схему?

Конечно, возникает вопрос, сможете ли вы справиться с этой схемой. Ответ однозначный: да, сможете.

Вам нужна всего одна программа, в которой есть только одна кнопка, которую нужно нажимать, чтобы создавать специальный контент.

Вся схема состоит из подробных текстовых и видеоматериалов, по которым вы все это запустите. На изучение всей схемы уйдет примерно 20 минут, и после этого вы сразу же начнете с ней работать.

Как быстро я все запущу и начну зарабатывать?

На запуск у вас уйдет примерно один час. Уже через час вы сможете сказать, что начали применять схему.

В течение недели у вас будет уже первый финансовый результат. Главное, не перепрыгивайте через шаги и делайте все, как показано.

Две недели - это идеальный вариант, чтобы уже оценивать первые результаты. Схема очень простая и разработана специально для новичков.

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 окт 2025
    2. alexbyseo
      alexbyseo оставил отзыв "Ужасно".
      4 фев 2024
    3. Berger
      Berger оставил отзыв "Ужасно".
      24 янв 2024
    4. Nonna15
      Nonna15 оставил отзыв "Плохо".
      18 янв 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 окт 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 янв 2024
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      14 янв 2024
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 янв 2024
  3. Отзывы участников

1.25/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Мало того, что схема так себе, так еще и при запуске файла пишет, что схема уже нерабочая и редиректит на его говносайт )
      4 фев 2024
      7 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Спасибо Складчику и Организатору. За то, что сэкономили мне деньги.
      Ребята, это не просто ПДФ-ка. Это отсканированная ПДФ-ка!
      Это значит, что даже те несчастыне несколько ссылок в тексте не активны.
      Впервые напишу это слово - ИНФОЦЫГАН!
      Шлак полный. Идея, где-то там пробегала, что-то рациональное проскакивает, но повторюсь - шлак полный.
      24 янв 2024
      9 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Дана просто идея заработка, дальше нет никакой информации, я не новичок , но если честно вообще не поняла как начать работать, так как нет пошагового обьяснения, а новичок и подавно ничего не поймет. Я разочарована и очень рада, что есть наша складчина на которой можно купить за минималку.
      18 янв 2024
      10 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Организатор молодец. Сам материал ни о чем. Пдф-файл. Возможно как идея для тех кто в теме и пойдет. Но, абсолютно никаких подробностей ни по одному шагу в этой схеме нет. Про запуск за один час вообще не правда. Купив это за 750 руб. я бы сильно расстроилась)
      18 янв 2024
      13 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.