1.56522/5, Отзывов: 23
Закрыто

Схема с выхлопом 50 000 рублей в месяц

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Сиба Тацуя, 20 июл 2016.

Цена: 3000р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 261 участников

Резервный список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июл 2016
    Сиба Тацуя
    Сиба Тацуя БанЗабанен
  2. Последние события

1. Складчина закрыта.
      31 авг 2016
    2. Shaldo не участвует.
      31 авг 2016
    3. luck85 не участвует.
      31 авг 2016
    4. Евгений_001 не участвует.
      31 авг 2016

Последние важные события

1. Складчина закрыта.
      31 авг 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      25 июл 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 июл 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.07.2016.
      22 июл 2016
  3. Отзывы участников

1.56522/5,
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      То что автор себе испортил карму это и ежу понятно и кинут его не на три тысячи деревянных а минимум на 30 тыс зелени.
      2 авг 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Приобретать продукт смысла нет, никакой ценности он не несет.
      1 авг 2016
    • 1/5,
      К Оргу претензий нет. А к автору, наверное он это читает и ржет с нас, так вот, желаю тебе неоперабельной онкологии простаты и метастаз по всему телу.
      29 июл 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Материал - хамство, побуждение стать обиженным лОхом ничего не достигшим ни головой, ни руками. Прочитал, улыбнулся и убежал в качалку.
      27 июл 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Это не стоит покупать, но это стоило увидеть =Р

Ну а "суть сей басни" я так и не понял =\
      п.с. мой отзыв не короткий.
      26 июл 2016
    • 5/5,
      Ставлю 5 за то, что инфа с тн продукта все таки не попала в руки складчикам.
      Как и говорил, хорошо что наш клуб позволяет фильтровать гоанофорумы, вот и ещё один в был полетел.
      Это была, конечно, добротная провокация, но орг её перенес.
      Самое главное и самое, безусловно хорошее, что орг для нас сделал это вовсе не то, что в дальнейшем мы будем экономить минималку, а то, что мы, как и орг не будет тратить на это Время!

Кстати нет нет, а выпускники вот таких вот долбоящеров посещают таки наш ресурс. Не так давно один ввалился.

Таким авторам надо пиписьки отстреливать... Из гранатомета.
      26 июл 2016
      9 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Материал — пол странички описания что такое «Складчик», схемы работы никакой нет. Было бы не плохо чтобы орг и наш любимый ресурс Складчик разделили на всех сумму сверх полученных 3000 и вернули деньги оплатившим, потому что тут явное кидалово и издевательство над складчиками со стороны автора и мне лично неприятно что на этом наживается орг и администрация любимого ресурса. На будущее никому не советую участвовать в похожих схемах, т.к. её цвет был изначально заявлен как серый, а суть рерайт и перепродажа говноматерилов. Хорошо что схема не была раскрыта, надеюсь администрация запретит складчины с подобных продажнику форумов, где все схемы с серые или чёрные. Цель нашего ресурса самообразование, а не спонсирование и размножение инфошлака, благодаря которому ещё и можно научится кидать людей в интернете. На будущее предлагаю всем участникам форума жаловаться администрации, на подобные складчины, чтобы закрывать их на корню и не кормить за наш счёт мошенников.
      26 июл 2016
      8 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Когда увидел библиотеку и прочитал описание Орга, даже смотреть не стал, но отзывы и отписки в библиотеке вызвали интерес)) решил потратить несколько минут своего времени чтобы бегло ознакомиться!
      Ребята, Орг не автор, и ни какой ответственности за качество материала не несет! Он сам бедняга сейчас кроет автора трехэтажными матами)) оргать это тоже ответственность, а в таких складках еще и негатив. В любом случае была дана схема заработка, конечно для многих надеюсь не приемлема, еще раз СПАСИБО складчику!
      26 июл 2016
    • 5/5,
      Чего вы злитесь, автор наглядно продемонстрировал суть схемы.

Очевидно же, что автор, который предлагает схему заработка на складчике, видел нашу складчину и вместо нормальных схем выдал "это".
      26 июл 2016
      10 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      В общей сложности почти 300 человек хапнули дерьма, в том числе и я, ладно хоть за минималку. Аффтор молодец, ему надо памятник поставить, чтобы было в кого кидать яйцами и помидорами, разумеется тухлыми))
      26 июл 2016
      6 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Думаю это и есть весь материал.С описанием все сходится.Все мы здесь, чтобы разделять зерна от плевел.И большинство уже просто не ведутся на глопартовские курсы с огромными заработками и ничегонеделанием.
      26 июл 2016
    • 1/5,
      Ознакомился с материалом. Думаю, что это урезанная для складчиков версия продукта. Но урезал ее не автор, а орг:
      1) Автору незачем заботиться о наших клубных учетках, в отличии от орга.
      2) Второе сообщение орга в библиотеке подкрепляет пункт первый.
      3) Если бы мы получили в полном обЪеме материал по грамотному и выгодному сливу со складччика, пострадала бы учетка орга!
      26 июл 2016
    • 1/5,
      Отвечаю на отзыв ниже. Последняя фраза к тому, что нас СПАЛИЛИ!!! Обращение прямое к складчикам жирным шрифтом. Впрочем, суть заработка в том, что написано, по ходу и есть, только для купивших за полную стоимость вероятно есть и кейсы. Однако ни за полную стоимость, ни даром этого добра не надо, благодаря Складчику у меня лично знания, помогающие мне зарабатывать не меньше заявленных сумм. Так что буду продолжать беречь учетку)
      25 июл 2016
    • 1/5,
      ужасно то ужасно.. местами смешно. просто абсолютно не понятен смысл последней фразы. может кто-то прояснит для чего она?
      25 июл 2016
    • 1/5,
      Ну что сказать, самое кидальское кидалово из всех , что здесь когда либо приобретала. Наверное забаненный чел. , который открыл тему и есть этот чудак писака.Вот сто раз себе говорила , иди мимо всех этих выхлопов , захлопов, непонятных мануалов. Радует то, что приобретено много замечательных курсов, есть много замечательных авторов. Но не перевелись таки Остапы Бендеры мелкого пошиба. Ну заработал один раз 3000 рублей, в карму минусом пошло. Ну еще немного повеселил.
      25 июл 2016
    • 1/5,
      Ну допустим орг то может его наказать. Любой из сервисов через который оплата проходила, при малейшей жалобе вернет назад деньги. Тот же глопарт или хз через какой проходил платеж, если к ним обратиться спишет всю сумму с этого полудурка и вернут назад. Но я не думаю что за 40 р. стоит так заморачиваться.
      25 июл 2016
    • 1/5,
      развели как лоха( (это я про себя) ну что же, "замечательное" кидалово. автору сего послания деньги видимо нужнее, так пусть купит себе дозу и упорется. аминь
      25 июл 2016
    • 1/5,
      Это не просто Г, это плевок в лицо всем на нам господа! Таких п*д*р*с*в нужно вычислять и жестоко наказывать!
      25 июл 2016
    • 1/5,
      Ну я думаю это специально выложили дабы опустить сайт))типа вот я Вася а вы все хаваете что я кидаю НО мы хаваем за 40р и нам пох на таких авторов)) сайту респект слили очередной шлак в сеть ,оргу без редьяв на его месте мог быть каждый,проглотили - выплюнули,пошли дальше)
      25 июл 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Может автор вычислил что покупка велась для складчины и мы ничего поэтому не получили? не понятно. Организацией складчины полностью доволен
      25 июл 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Даже 40 рублей за такое дорого, всего одна страница. У него даже продажник раза в 3 больше. А сама схема тухлое кидалово, прям как сам автор мануала. Все как и ожидала. Красивое описание, а внутри... Ну вы поняли...
      Организатору спасибо, отметил и провел быстро.
      25 июл 2016
    • 1/5,
      К организатору вообще вообще вопросов не имею,умничка.Материал -кидалово.Ну в конечном итоге не 3000р заплатила,плакать не буду.
      25 июл 2016
    • 1/5,
      Сижу с открытым ртом от такого хамства автора ... Откуда столько хвалебных отзывов - непонятно.
      Добавить к комментарию орга нечего. Противно.
      25 июл 2016
  4. Обсуждение
  5. 20 июл 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Надо было в хайд впиливать...

6. 20 июл 2016
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    так это же не авторская с гарантом смотрите тему)

7. 20 июл 2016
    Kinderkrampus
    Kinderkrampus БанЗабанен
    Все норм теперь

8. 20 июл 2016
    Mr-Grey
    Я вот за что люблю такие складки- можно список адекватных и, что самое главное НЕадекватных продажников формировать. Любопытства, как говорится, для- впилился.

1 человеку нравится это.
  9. 21 июл 2016
    malichik
    malichik БанЗабанен
    Кого ждем?????? Давайте брать....

10. 21 июл 2016
    Milota
    Milota БанЗабанен
    станете теми кого больше всего презираете))) это путь в глопарт дамы и господа

11. 21 июл 2016
    Платон
    Платон БанЗабанен
    Почитать и понять, как это работает, не помешает ;)

12. 21 июл 2016
    Kot11
    Kot11 БанЗабанен
    60 рублей самое то! Стартуем, Господа!

13. 21 июл 2016
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    ну вообще то даты уже назначены :cool:

14. 21 июл 2016
    Wanderring
    Wanderring ЧКЧлен клуба
    добрый день
    если я сейчас впишусь (4 складчины оплачены) и 1 будет 22ого (возможно отметят 23его), то будет ли мне доступ к реквизитам?

15. 21 июл 2016
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Даже если реквизиты будут выдаваться под хайдом у тебя все равно будет 1 день на оплату! Если не понял, читай правила!!!

16. 21 июл 2016
    Wanderring
    Wanderring ЧКЧлен клуба
    понял, спасибо!

17. 21 июл 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    отметят - впишешься в активную, если орг, конечно, в тот же день не тормознёт.
    а так на оплату 5 дней даётся

18. 22 июл 2016
    Mr-Grey
    А чо перенесли то, и так минималка.

19. 22 июл 2016
    Kinderkrampus
    Kinderkrampus БанЗабанен
    Были некоторые организационные сложности. Сейчас все решено

20. 26 июл 2016
    admposter
    admposter ЧКЧлен клуба
    Разве можно такие складчины проводить. Это же развод 266 человек с основного списка на бабки. Пускай и 40 рублей. Но это все равно кидок для записавшихся, не так ли? Куда смотрят админы и модеры?

21. 26 июл 2016
    Maester
    Maester ДолжникДолжник
    Я вот ещё не оплатил, вчера не как не получалось. А сейчас вот думаю, оплачивать материал, который является полным разводом. А не оплачу попаду в черный список или попаду в резервисты. Вот делема. 40 руб вроде бы не большие деньги, но становится какая то закономерность, за одну складчину заплатил материал не выдали до сих пор, а тут оплачивать и получать то, что затем удалишь в корзину.

Что посоветуете ребята?

22. 26 июл 2016
    vkGreen
    vkGreen ЧКЧлен клуба
    ....советую подчиниться здравому смыслу.....

1 человеку нравится это.
  23. 26 июл 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    не вписываться во всякое Г-но, соблюдать Правила Клуба, получить статус ЧК, уже как дней десять можешь (если в правилах ничего не поменяли)
    ну и мог подождать отзывов, и вписаться в случае отсутствия негатива в завершенную, как чк.
    а вообще без работы над собой особо не взлетишь. а у тебя все складчины приземлённые. обрати внимание на материалы по психологии и достижению целей. щас в авторском разделе, кстати, появилось много выросших в клубе авторов, дающих отменный материал по личностному росту.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.