Открыто

Схема заработка

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Pirate, 10 фев 2015.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 10 фев 2015
    Pirate
    Pirate ОргОрганизатор

Складчина: Схема заработка

Простая в исполнении схема заработка.
    Работа в большей степени оффлайн. Навыки работы на ПК не значительные. В данной схеме предложен вариант с созданием сайта. Но сайт не обязателен. В 2014г. мы отработали без сайта. Тему можно развить и заработать онлайн. Придется разговаривать по телефону с будущими клиентами. Разговаривать можете сами, нанятый человек(нанятый человек не будет понимать, что это развод). Но развод есть. Он не значительный и безобидный. Для большего профита работать лучше с напарником или напарниками. По этой теме я работал с напарником в начале 2014г. Профит составил чуть больше 800 тыс. руб. за 38 дней на двоих. В данном мануале тема развита больше и более масштабно. Но принцип, действия и вся суть та же. Это не кнопка бабло. 38 дней мы работали каждый день. Без выходных. На данный момент мы так же начинаем по ней работать в г. Москва. Поэтому продаж в этот город не будет. Изначально все это писалось как наброски для нашей работы, но почему бы и не предложить поработать в других городах?
    На подготовку уйдет от 5 - 10 дней. Вложения макс. 15 тыс. руб. В каждом городе они будут разные. Но в меньшую часть. В плюс мы вышли на 3-ий день работы. При желании можно и в 1-ый день. Выплаты каждый день.
    Подойдет в города с населением от 100 000 чел. Можно и с меньшем населением.

Обновление
    За имением свободного времени дописал обновление раньше обещанного срока! За счет обновления в схеме исключается контакт и разговор с заказчиком по телефону, интернету и в реале. Существенно должен увеличиться профит и намного уменьшится трата времени в день.
    Обновление идет с основной схемой в комплекте.

Продажник

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Pirate
      Pirate не участвует.
      28 май 2021
    2. kladchik1
      kladchik1 не участвует.
      17 май 2015
    3. Nataniel
      Nataniel не участвует.
      17 май 2015
    4. YSapr
      YSapr не участвует.
      26 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      18 фев 2015
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.02.2015.
      14 фев 2015
    3. skladchik.com
      Pirate организатор.
      11 фев 2015
  3. Обсуждение
  4. 10 фев 2015
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    прямо не схема, а золотой грааль. Цвет какой?

5. 11 фев 2015
    Baligor
    Baligor ДолжникДолжник
    Тема для больших городов в основе оффлайн, тема не серая, а черная. Потребуются вложения

Больше ничего не нарыл. Но автор утверждает что цвет темы зависит от человека. Для кого как.

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2015
  6. 11 фев 2015
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    Смешно, короче как совесть по ходу у кого позволяет. Если развести разводил - это святое дело! То я за)

ближе к 100 руб можно глянуть

7. 11 фев 2015
    Baligor
    Baligor ДолжникДолжник
    А на руках материала нет? А то он продает в каждый город большой по одной копии. И уже в этот город не продаст. Города указывает, если это и правда. Просто к чему я это? Схему автор может закрыть в любой момент. И тема боится паблика, существенно сказывается на профите. Он даже писал о том что не хочет что бы тема засветилась на складчике

8. 11 фев 2015
    Potapov
    Potapov ДолжникДолжник
    Вот лажа!! Отзыв:
    "Сегодня приобрел схему, сработали через гарант! Тс, отдал мне ее за 7тр как первому купившему на этой площадке. Что могу сказать, прочитав мануал, которых изложен толковым языком, я подумал что автор гений, тема очень легко воплотима и Очень прибыльна. Нужно будет этот период 1-1,5 месяца усердно поработать, можно самому, а можно и прибегнуть к помощи сторонних людей. Вообще считаю что автор зря ее продает, не дай боже такому материалу выйти в массы. цена 10к смешна для нее, т.к выхлоп может быть при правильном подходе в разы выше указанного. Спасибо тебе за схему!!!
    p.s. КАЖДОМУ СВОЕ!!! всем добра)"

кто работает по черным схемам отзывы типа "туси-пуси какой автор молодец, дай я его в жопу расцелую" не пишат

никому он ничего не продал!!!!

Похоже на продажу симок ведущих операторов с активацией "безлимита" за деньги 500-1000 руб. с симки.
    Любителям черных схем посвящается: Скрытая ссылка
    Даю ссылку на халяву )))
    ловите :)

В любом случае на легале заработки в +++разы более. И люди тебе благодарны и рады (если херню не втюхиваешь), а это самое главное!

4 пользователям это понравилось.
  9. 12 фев 2015
    Дикий Кот
    Дикий Кот ЧКЧлен клуба
    Чаще всего вписываю в подобную "черносерую-ерость", чтобы в реале самому не вестись на таких "выдумщиков"

1 человеку нравится это.
  10. 12 фев 2015
    Potapov
    Potapov ДолжникДолжник
    Каждому своё! Эти ребята живут поговоркой "без лоха жизнь плоха"
    Мерзко и сволотно. ФУ
    Я занимаюсь торговлей офлайн (натур продукт. не спирт :)), и люди приходят, благодарят, спасибо говорят, ждут с утра, когда откроюсь, и чувствуешь, что нужен, что не даром живешь, и это поверьте счастье!
    Если тебя ненавидят, то это от лукавого.

3 пользователям это понравилось.
  11. 17 фев 2015
    olegvertel
    olegvertel ДолжникДолжник
    Всем привет! Мне очень льстит, что Вы обратили внимание на мое схему. Можно отвечу на некоторые вопросы, которые Вас интересуют? И прокомментирую некоторые высказывания?
    1. Что хотел уточнить: эта складчина появилась из-за того, что Вы хотите просто схему слить в паблик? Или Вы хотите отработать по ней? Если первый вариант, то удачи.... Схема не будет продаваться свежерегам, без статистики и т.д. Если второй вариант, то я не шутил о продаже по 1-ой копии на город. Так и есть. Города где продано и не продано я специально отмечаю. Т.к. я уже и писал, что схема боится паблика и складчины. И выйдет не хорошая ситуация если в одном городе будут работать по ней несколько человек. Причем ситуация не для меня, а для тех кто работает.
    Дальше.

Цвет схемы -СЕРЫЙ. Да бы не смущать людей и не ставить в заблуждение.... Вложения нужны будут.
    В каждом городе по разному. Расчет был на примере Московских цен. Изначально я писал, что тема работает в городах с населением от 100 000 - это не так. Тема будет работать в городах с населением от 500 000. В города с меньшим населением я не продаю! Но если и просят, то я предупреждаю, что человек берет ее на свой страх риск.

Вы правы! Как не смешно это звучит, но цвет этой схемы именно от этого и зависит. Для кого-то она будет белой, для другого серой, а третий посчитает ее черной!

Материала не у кого и не появится т.к. все кто ее приобрел после ознакомления понимают, что она реально боится всего того, о чем я и предупреждаю. Закрыть я ее могу в любой момент. Так же я могу и сделать так, что по ней ни кто и отработать не сможет. Точнее до первого приема. А дальше 159 УК РФ. Это правда, вторую копию я не продаю и не продам в тот же город. И больше это не на профите сказывается, а на безопасности. Профит на 2-ом месте. Почему я писал про складчик? Если она уйдет таким образом, то будет треш)))

Вы, уважаемый Ванга? Все отзывы, написанные в теме продажи писали реальные люди, которые работают и готовят работу по этой схеме. Те кто работает по реальным черным схемам на таких бордах не сидят и вообще ни чего, ни кому и ни где не пишут. Это Вам на будущее. Все города, которые отмечены красным - это города с проданными схемами в 1 руки. И отзывы везде реальны. В данной схеме не продажи и не предоплата. Таблетки, конфеты, лекарство от рака, абонементы, инструмент, машины, мешки, красивые номера, карты банковские, сайты, группы и т.д. продавать или брать предоплату за это не придется. Так же не придется разводить кого-то смсками.

Если и в реале Вы попадете на такой развод, то да же и не поймете этого. Так же и сумма с которой Вы расстанетесь.

Рад за Вас, что Вы занимаетесь торговлей офлайн. У меня сеть торговли офлайн по Москве и обл. А то, что Вы продаете - Вы это продаете без накрутки? Ничего не зарабатываете на этом? Почему именно столько накручиваете? Ведь в любом случае у кого-то то же самое есть дешевле чем у Вас? Вы не этой ли поговоркой так же живете? Считаю, что все те, кто занимается торговлей онлай, офлайн живут этой же поговоркой. Хоть как бы они этого и не скрывали и не хотели. После отработки по этой схеме и одного действия в ней, Ваша карма остается в +.

12. 17 фев 2015
    olegvertel
    Спасибо за внимание! Есть предложение к Вам. Обсуждать я его буду с тем, кто эту складчину предложил и с теми, кто на нее подписался! Если меня не забанят, то пишите в лс.

13. 17 фев 2015
    olegvertel
    Еще момент важный: в каждой схеме есть 1 действие, для каждого купившего оно индивидуальное. Оглашаю его при живом общении. Без него придется долго допиливать схему самому.

14. 17 фев 2015
    savr13
    savr13 ДолжникДолжник
    Тоже думаю, что этот материал. Сразу об нем подумал

15. 17 фев 2015
    olegvertel
    Вы ошиблись))) Это не этот материал, и далеко до него.....

16. 26 фев 2015
    dleshiy
    dleshiy БанЗабанен

И почем кило натурпродукта (не спирта)? Ты через рц чтоль барыжишь?