Доступно

Схемач [Макс Люшер]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 19 окт 2025.

Цена: 1990р.-82%
Взнос: 340р.
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 окт 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Схемач [Макс Люшер]

1.jpg

Посмотри, как в 2025 году запускать каналы Shorts и Reels на чужих видео с помощью ИИ и выйти на доход от 30 000 до 150 000₽ каждый божий день

Простая рабочая система, которая позволит получать вторую зарплату и не зависеть от кризисов, инфляции и начальства:
    • Без опыта, без съемок, с вложениями от 5 тыс руб
    • Получая поток подписчиков до 10 руб
    • Тратя от 1 часа в день, используя связку, как дополнительный заработок
    Кому это надо:
    • Потеряшкам: которые выдаивают тему, которая давно сдохла, а новой ниши еще нет. Ни капитала, ни безопасности, ни понятной траектории роста
    • Предприниматели: у которых куча операционки, надо светить лицом, продавать, нестабильная выручка/прибыль. И вы просто грустный по жизни из-за повышения НДС
    • Инфобиз: если устали от того, что доход зависит от желания что-то снимать, быть на связи 24/7, общаться с тупорезами и зависеть от них…
    • Фрилансеры и люди в найме: которые ищут безопасный альтернативный источник дохода в $ с низкими рисками
    • Темщики: у которых связки умерли еще вчера. Пытаетесь запустить те же схемы и инструменты, как 90% вам подобных
    • Разочарованные в инфо-курсах: можете отбить прошлые провалы и демотивацию мясной инфой за копейки, сами все проверьте
    Я в режиме реального времени поднимаю доходный канал на ютуб
    (предположительно на выхлоп
 от 500 тыс руб/мес)
    • Показываю всю внутрянку запуска канала в образовательно-развлекательном формате
    • Раскладываю по полочкам подводные камни, сложности, с которыми буду сталкиваться
    • Вам напрягаться ни в чём не надо. Только смотреть за тем, как я работаю и комментирую свои действия
    • Это гораздо содержательнее, чем просто видеть готовый результат
    Как упакован контент:
    Форматов контента будет 3
    • Посты + фото (описание конкретных проделанных действий, мои выводы и отстрел гипотез)
    • Образовательно-развлекательные серии
(в формате разбора пошаговых действий
И инструкций + трудности и подводные камни)
    • Голосовые подкасты. Буду отвечать на острые вопросы раз в несколько недель
    А это тооочно работает?
    Да, работает. Модель обкатана на 3-х потоках моего большого курса «Полный Схемач», где было уже под 300 человек. Народ доволен, деньги зарабатывают, трафик качают даже самые неопытные, неприспособленные ребята
    Сегодня, чтобы сделать сотни тысяч рублей в месяц на УБТ трафике, достаточно иметь телефон с интернетом и необходимые навыки. У меня всего этого в избытке, стало быть, дальше — дело техники.
Смотрите, учитесь, повторяйте.

Цена 1990 руб
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 ноя 2025
    2. alisaalias
      alisaalias участвует.
      26 ноя 2025
    3. Лилия788