Открыто

Телесная аптечка [Татьяна Вещикова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 8 мар 2026 в 23:35.

Цена: 990р.-94%
Взнос: 57р.

Основной список: 16 участников

1. 8 мар 2026 в 23:35
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Телесная аптечка [Татьяна Вещикова]

121.png

Закрытый Telegram-канал

Чувствуешь постоянную усталость?
    Твоё тело кричит об этом прямо сейчас.
    Микро-тест прямо сейчас:
    Опусти плечи. Разожми зубы. Выдохни и расслабь живот. Чувствуешь, как тело немного осело? Ты даже не замечала, что сидела в мышечном панцире. И так — каждый день.

Ты не ленивая. Ты просто пытаешься выжить.
    Каждое утро начинается с того, что ты уже устала. Это не плохой характер. Это сломанная нейробиология и режим «бей или беги».
    • Каменная спина. Массажи спасают ровно на сутки, а потом боль возвращается. Спина стоит колом.
    • Зудящая суета. Надо успеть, проконтролировать, «я сама». Вечером хочется лечь лицом в стену, чтобы никто не трогал.
    • Срывы и вина. Если кто-то дёргает — ты вспыхиваешь, орёшь, а потом сжираешь себя чувством вины.
    • Бессонница и мыслемешалка. Ложишься в кровать — и не можешь уснуть. В голове крутятся списки дел. Тело звенит, как натянутая струна. Твой мозг кричит: «АЛАРМ! Она снимает броню! Нас убьют!»
    Хватит лечить себя через голову!
    Медитировать невозможно, когда в крови хлещет кортизол.

Причина состояния: Синдром «замороженной женщины»
    Ты думаешь, что у тебя депрессия или лень. Нейробиологи называют это «эмоциональной анестезией».
    Когда ты годами терпишь, подавляешь гнев и тащишь всё на себе — нервная система перегорает. Мозг буквально отключает чувствительность, чтобы выжить. Ты перестаешь чувствовать радость, легкость и даже боль. Остается только бетонный панцирь и функция «надо».

Медицина, а не эзотерика: Доказано нейробиологией
    Телесно-двигательная терапия — это научно доказанный метод работы с фасциальной сетью и блуждающим нервом.
    Невозможно успокоить ум, пока тело находится в спазме. Мы не уговариваем психику. Мы даем телу физический сигнал безопасности, который напрямую меняет гормональный фон: обрушает кортизол и принудительно выключает режим «бей или беги».

Что внутри канала:

Продуманно всё до мелочей
    Канал разделен на 3 смысловых блока. Ты сама выбираешь, что тебе нужно прямо сейчас: скорая помощь, ежедневная рутина или глубокие знания.

1. Экстренная помощь
    • ️Паника и тревога. Возврат в тело из крутящихся мыслей.
    • Бесит муж/дети. Безопасный сброс ярости, чтобы не сорваться.
    • Нет сил / пустота. Микро-практика лёжа, когда нет сил даже сесть.
    • Острый спазм. Скорая помощь, если свело челюсть или шею.
    2. Практики
    • Короткие практики по 3-5 минут для работы с панцирем, возвратом чувств и сном.
    • Груз ответственности. Сброс напряжения с плеч
    • Лицо хорошей девочки. Разблокировка челюсти и мимики
    • Затаила дыхание. Раскрытие грудной клетки
    • Деревянный таз. Пробуждение либидо и энергии
    • + Еще 6 аудио-таблеток: Право на злость, Стоп-кран суеты, Сброс брони перед сном и другие.
    3. База знаний и записи эфиров
    • Карта психосоматики. Почему болит горло, когда ты молчишь; почему растет живот как защитный барьер.
    • Архив эфиров. Прямые эфиры, которых больше нет в открытом доступе.
    Кто ведёт канал
    Чей голос звучит в наушниках?
    Я — Татьяна Вещикова, танцевально-двигательный терапевт, психолог.
    Я не учу «успешному успеху» и не рассказываю сказки про дыхание маткой. Мой метод — это строгая анатомия, нейробиология и 20 лет опыта.
    Я знаю, как вытаскивать женщин из состояния деревянного панциря. И я точно знаю: твоё тело может перестать болеть.

Остались вопросы?

Где находятся практики?
    Всё в закрытом Telegram-канале. Вам не нужно скачивать отдельные приложения. Просто открыли мессенджер, надели наушники и включили аудио.

У меня совершенно нет времени на себя.
    Эти практики созданы специально для тех, у кого нет времени. Они длятся 3-5 минут. Вам не нужен коврик. Вы можете сделать их в машине, запершись в ванной или прямо перед сном в кровати.

А если спишут деньги в следующем месяце?
    Никаких автосписаний и скрытых подписок. Это разовый платеж 990 рублей. Вы платите один раз и получаете доступ к каналу навсегда.

Это не эзотерика?
    Нет. Мы не дышим маткой и не посылаем запросы во Вселенную. Метод построен на строгой нейробиологии: мы физически расслабляем фасции, стимулируем блуждающий нерв и обрушаем уровень кортизола.

Цена 990 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2026 в 23:45
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. shusha
      shusha участвует.
      9 мар 2026 в 20:09
    2. tania-mann
      tania-mann участвует.
      9 мар 2026 в 17:19
    3. Mimi25