Доступно

тело интенсив

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Santanika, 10 окт 2016.

Цена: 7000р.-93%
Взнос: 440р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 окт 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: тело интенсив

Курс Ляйсан Утяшевой и Артема Федотова - на 3 месяца
    начало 28 октября. Давайте возьмем пакет похудеть ?

Этот курс подходит всем: и мужчинам, и женщинам. Все участники будут поделены на две группы: похудеть или накачать мышцы.
    Разные подходы, разные упражнения и разные рекомендации по питанию. Всё это направлено на эффективное достижение вашей цели. Будет тяжело. Но интересно...
    Курс рассчитан на тех, кто уже занимается или когда-либо занимался спортом. Если вы не уверены в своей подготовке, то советуем вам курс Тело: Начало.
    Особенность интенсивного курса в том, что используются самые эффективные упражнения по работе со своим весом. Никаких штанг и гантелей. Только вы и ваше тело. 5 тренировок в неделю по 30-50 минут в течение 3 месяцев. Вы откроете ваше тело по-новому.
    Вместе с Ляйсан курс готовил Артем Федотов (тренер Ивана Урганта, Анастасии Мыскиной, Павла Воли, участников проекта "Танцы" на ТНТ и курса Тело: Начало).

8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 мар 2021
    2. skladchik.com
      хохохо хранитель.
      14 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 июн 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 мар 2021
    2. skladchik.com
      хохохо хранитель.
      14 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 июн 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Продукт оформлен достойно, подача отличная. Я когда записывалась, упустила момент про то, что курс не для новичков. Им, а также людям с большим лишним весом от 20 кг будет крайне сложно выполнить даже первый урок. я сдалась на кардио.. Приведу себя в форму на других курсах, но сюда обязательно вернусь, когда хоть чуть чуть подготовлюсь.
      20 дек 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне нравится этот курс, занятия разбиты на разные группы мышц, каждый день практически разные упражнения и они перемежаются. Добавляются новые, даются круговые тренировки, аэробные, силовые упражнения + диета, которую хорошо соблюдать для достижения максимального результата. Подход авторов мне нравится. Спасибо что разрешили пройти данный курс!!! Уже есть небольшие результаты, к концу занятий я уверена добьюсь того результата на который рассчитываю!
      21 ноя 2016
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 17 окт 2016
    Scuko
    Scuko ЧКЧлен клуба
    Зачем так рано сборы???
    Старт ведь только 28 октября.
    Вообще можно было взять третий пакет . Он для двух человек - можно получить 2 программы - и для похудения, и для накачки мышц.
    Думаю, многие хотят и похудеть, и подкачаться.

6. 17 окт 2016
    мур_мур
    мур_мур БанЗабанен
    Помогаем рекламировать ,снижаем цену , не забываем ,что можно пять рекламных сообщений в день ;)

7. 17 окт 2016
    мур_мур
    мур_мур БанЗабанен
    Орг , это видео ? в каком фотмате будет продукт ?

8. 17 окт 2016
    Santanika
    Santanika БанЗабанен
    а вы думаете как один орг заниматься должен за двоих? и отчеты предоставлять? и если вы узнавали, оплата раньше должна быть, вообще говорили до 20 оплатить надо... каждый день цены могут повыситься, прямо так и сказали когда я узнавала.

1 человеку нравится это.
  9. 17 окт 2016
    Scuko
    Scuko ЧКЧлен клуба
    Там в отчётах достаточно показателей. ;) Лично проверять никто не будет))
    Про оплату я не знала)
    Это не страшно, но вот если бы обе программы были, было бы больше складчиков)

2 пользователям это понравилось.
  10. 17 окт 2016
    Santanika
    Santanika БанЗабанен
    наверное да.... но поскольку в первой складчине орг забанен, там видимо что-то не так пошло...поэтому лучше начать с малого считаю, чем провалиться и не получить ничего ;)
    тем более 200р это не 7000 ))

1 человеку нравится это.
  11. 17 окт 2016
    мур_мур
    мур_мур БанЗабанен
    что за первая ?

12. 17 окт 2016
    Велена
    Велена ЧКЧлен клуба
    так орг забанен в октябре 2016 а складка была в апреле- выдано все там и отзывы есть

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.