Доступно

Тело, нам пора поговорить [Марина Кульпина]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 4 фев 2020.

Цена: 3000р.-96%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 93 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 фев 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Тело, нам пора поговорить [Марина Кульпина]

Вы часто слышите голос вашего тела?
    Что оно пытается нам сказать?
    Почему мы ждем до последнего, когда тело начинает нам уже кричать через боль.. болезни.. лишний вес?
    Тело - прекрасный создатель!!
    Наш лучший друг, оно с нами постоянно и везде, через него мы получаем абсолютно все (радость прикосновений, наслаждение, чувствуем вкус еды , передвигаемся, путешествуем,… )
    И сейчас самое время поговорить с ним, начать лучше понимать и слышать
    Зум-звонок «Тело, нам пора поговорить» с Мариной
    3.02 в 19:00
    Стоимость 3000р
    Скрытая ссылка

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 окт 2022
    2. skladchik.com
      AngelLove хранитель.
      20 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 окт 2022
    4. Iriwa
      Iriwa оставил отзыв "Отлично".
      27 авг 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 окт 2022
    2. skladchik.com
      AngelLove хранитель.
      20 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 окт 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 фев 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал понравился, столько осознанности получила. Слушала с удовольствием. Надо переслушать еще, пойти в глубину.
      27 авг 2020
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Купила интуитивно, кажется тело потребовала этот звонок))) и стало понятно почему, сколько всего надо рассоздать и уничтожить лишнего .
      10 июн 2020
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Звонок выше всяких похвал. Каждый раз, слушая новый звонок, мне хочется сказать, что он лучший, и снова выходит новый, и он тоже лучший ! Поэтому- один из лучших. Мат проходит мимо ушей, я его не воспринимаю, смысл для меня важнее.
      Практически все обсуждаемые темы в зуме актуальны и поднимают многое. Безусловно, буду переслушивать еще не раз.
      22 фев 2020
      19 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Марина Кульпина - мой любимый фасилитатор, и эта любовь не проходит со временем. Ее идеи, клиринги четкие, ясные, жесткие, хлесткие. Не услышать их это надо много ваты в уши напихать. Подача очень яркая, мат не смущает ничуть, я не буду строить из себя ханжу, иногда и сама вставляю, если очень просится.

Что касается этого зума, то для меня он был ценен весь, от начала и до конца, вопрос-ответ тоже хороши, однако первая част, где идут заготовленные клиринги, самая бомбическая, очищающая и выносящая. Просто блеск.

К недостаткам отнесу, что Марина как-то перестала следить за порядком и не редки случаи, когда все начинают говорить хором, балаган получается. Чуть порядка не повредило бы.

Однозначно поможет стать ближе к телу и снять много предрассудков, если переслушивать.
      19 фев 2020
      21 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.