Доступно

[Технологии сталкеров] Бубновая масть. Вхождение в финансовый поток [Ast Nova]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 17 ноя 2025.

Цена: 2650р.-86%
Взнос: 366р.
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 ноя 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Технологии сталкеров] Бубновая масть. Вхождение в финансовый поток [Ast Nova]

2.png

Это дополнение к основной программе “Резонанс с Сетью”, которое поможет вам сразу же войти в поток финансов и извлекать из этого выгоду, денежную в том числе.

Мало кто знает, но изначально карточные колоды создавались не для развлекательных игр, а как интерпретация происходящих в мире явлений, из которых составлялся пасьянс — последовательность карт, каждая из которых соответствовала какому-либо действию или событию на реальном плане. Для чего нужна была эта последовательность? Для того, чтобы реализовать конкретное желание человека, составляющего пасьянс. Так же, как вода при охлаждении превращается в лед, а при кипячении — в пар, так и события в реальности следуют определенным законам. И если вы знаете эти законы, то вы можете использовать их для манипуляции событиями в реале и получать практически все, что захотите, с приходом опыта в составлении пасьянса.

Еще несколько веков назад сталкеры тех давних времен изобрели карточную колоду, чтобы взаимодействовать с Сетью. Каждая масть соответствовала определенному потоку. Пики — власть, сила. Буби — финансы, материальные богатства. Черви — сфера отношений и эмоций. Крести — «бытовуха». Каждый номинал карты также отвечал за что-либо. Туз — проявление силы. Валет — курьер, Король — закон, 9-ка — действие, 7-ка — поглощение, 6-ка — перемещение и т.д. Например, в какой-то части сложившегося пасьянса карты расположились следующим образом:

…Король крести — 7-ка черви — Туз пики — 6-ка крести…

Вы идете по улице, и вам приходится остановиться у светофора в ожидании зеленого света — мысленно отмечаете — Король крести. В ожидании с удовольствием отпиваете пару глотков кофе из стаканчика — 7-ка черви (в данном случае черви как сфера отношений и эмоций может интерпретироваться и как ощущение того же удовольствия. Загорается зеленый свет, а у вас по пасьянсу дальше Туз пики — и как только вы собрались сделать первый шаг по пешеходному переходу, прямо перед вами проносится на машине наглый водитель, подумавший, что успеет на желтый свет преодолеть перекресток — вот он и Туз пики. Наконец, переходите дорогу — 6-ка крести. И так далее, следуете своему пасьянсу до самого момента реализации вашего желания. Если пасьянс сложится — желание просто неизбежно реализуется на материальном плане.

Разумеется, с первого раза не удастся “нажелать” себе найти на улице чемодан с деньгами. Хотя новичкам часто везет;) Но довольно быстро Намерение практика выравнивается и восстанавливается (просто до этого человек не умел им пользоваться). И тогда каждый пасьянс складывается в реале на удивление четко и по хронометражу.

Самостоятельная практика составления пасьянса для реализации своих желаний требует достаточного времени и усилий. Но так как для основной массы людей в первую очередь актуальна тема личных финансов, мы смогли автоматизировать пасьянс, сузив целевой спектр до одной задачи — деньги, обогащение и все, что этого касается.

Когда-то мы пытались сделать такую программу, но только сейчас сталкеры предоставили нам важные звенья этого алгоритма. От вас остается только одно — в дни прослушивания программы пройтись в вашем городе по самым жирным точкам “финансовых потоков”.

Что это значит? Если взглянуть на карту вашего города, каждая масть колоды будет иметь некий узор или “созвездие”. Например, пики — Сеть в виде силовых структур — здания милиции, министерства обороны и т.д. Буби — банки (крупные объекты Сети), банкоматы (объекты помельче), какие-то кассы и т.п. Ваша задача — наметить на карте разные точки финансовой масти — можно крупные вперемешку с мелкими, или только крупные — и пройтись по некоторым из них. Не обязательно делать что-то существенное, достаточно сделать вид, что зашли в банк за буклетиком с рекламой кредита или депозита, или подошли к банкомату с намерением проверить остаток на счете. Поскольку время прослушивания аудионастроя — 3 дня, вы можете каждый день ходить по разным маршрутам ваших финансовых точек на карте.

Иногда новичкам реально везет, и тогда действительно случаются эпизоды, которые можно назвать только как “богатство привалило”. Но даже если вам так сразу не повезет, все равно какие-то мелкие ручейки поступления денег все же начнутся. А дальше, если будете регулярно или периодически повторять этот 3-х дневный “автоматизированный пасьянс”, то вы ясно ощутите, что он начинает работать все сильнее: конфигурация реала начнет меняться таким образом, что вы перенесетесь в нужный вам поток. И дальше этот поток как река понесет вас. А поскольку у каждого потока есть свои атрибуты, то и вы их получите. И если это финансовый поток (Буби) — то к вам будут стекаться и деньги, и материальные богатства этого мира. Все зависит от того, насколько сейчас атрофирована ваша сила Намерения. Нужно время, чтобы восстановить эту способность быть в резонансе с Сетью — для этого и нужна основная программа “Резонанс с Сетью” — она значительно ускоряет процесс восстановления ваших забытых природных способностей взаимодействия с реалом.

Примечание: предварительно нужно 7 дней прослушать основную программу «Резонанс с Сетью» для активации базовой сонастройки. После этого можно начинать 3-х дневный курс прослушивания данной программы. Далее, при повторном прослушивании этой программы прослушивание базовой сонастройки «Резонанс с Сетью» уже не требуется.

Цена 2700 руб (30$)
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 фев 2026
    2. felicien84
      felicien84 участвует.
      14 фев 2026
    3. Галиюша
      Галиюша участвует.
      13 фев 2026
    4. Mariikae
      Mariikae участвует.
      9 фев 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 фев 2026
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 183р.
      3 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 фев 2026
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.02.2026.
      1 фев 2026
  3. Обсуждение
  4. 9 дек 2025
    winvictory1127
    winvictory1127 ЧКЧлен клуба
    астнова это кампашка лоховодов и Эксперты по звуку мне сказали что в этих аудио ничего нету , ни голоса ни частот , ни биноуральных биений даже во как вот оно чё Михалыч

5. 9 дек 2025
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Кто такие эти Эксперты по звуку?
    Они сейчас здесь с нами? В одной комнате?

6. 10 дек 2025
    winvictory1127
    Здравствуйте уважаемый , на других форумах и сайтах их поделки разбирали , и нет не здесь , да даже Империя Технологий разбирало их по косточкам когда к ним обращались , я не имею в виду Аст продакшн их поделки работают , а вот от астановки нулевой ваще ничего нету кроме музона , некоторые твердят что это морфополе но его никак не измерить по аудио или мысленный у них якобы есть экстрасекс оператор который накладывает на запись свою мозговолну хахаххахаха))) , и я ещё сужу по отзывам под предудущими аудио поделками от астановки , 1 или 2 отзыва максимум а так нуль , и добавлю их сайт они всё время после якобы продаж уходят в отпуск , с ними никак не связатся попахивает наё.......м , комментируя это якобы чтобы на них не вышли бандиты и офиц органы , да божеж мой в наше время любой как открытая книга , не скрытся значит лохотрон , я от новичков якобы выходцев от астпродакшн не получил заявленных эффектов и результата просто приятная местами музыка да и только

1 человеку нравится это.
  7. 10 дек 2025
    winvictory1127
    и вот ещё что я однажды хотел быть Тестером их аудиочудоюдо программ сессий настроев хахахаххаха)) они на мои просьбы ваще нет ответа , а потом я был у них забанен представьте себе хахахаххах))) вот после такого я не верю им

8. 10 дек 2025
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Может они вам отказали и забанили, потому что вы в свойственной здесь манере наехали на них?
    Ваша обида на них тоже понятна.

9. 10 дек 2025
    winvictory1127
    и недавно то есть месяц назад я приобрёл тута настрой на выход с высшим я , я занимаюсь аутотренингом то есть самогипнозом , йогой так ваще нет результата , я могу похвастаться что на 10 минут могу заткнуть внутренний диалог то есть безмолвие , думал с этой аудио пробьёт потолок , ни фига какой то выражаюсь редиски одним словом и я повёлся как многие другие , могу себя назвать Лохом меня нае....и черти демоны манипуляторы астановщики так красиво писать текст к своим аудиоподелкам могут только они

10. 10 дек 2025
    winvictory1127
    не наезжал я на них , честно ,я же сначала вежливо попросил подождал месяц другой и написал ну как оно чётам ну уже можно стать вашим тестировщиком , ни ответа ни привета , могли просто вежливо послать так нет же , молчаливый игнор

11. 3 фев 2026
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Если это дополнение в "В резонансе с сетью", будет ли организован основной продукт?

1 человеку нравится это.
  12. 3 фев 2026
    Svetlana1981
    Svetlana1981 ЧКЧлен клуба
    В той складчине уже есть орг, посмотрите по поиску.

13. 3 фев 2026
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    если есть орг, это не значит что складка организуется, она может висеть годами. А текущая складка без основной бессмыленна (как я поняла из описания). Поэтому и возник такой вопрос.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.