Открыто

Технология Создания Своего Нового Я [Ада Кондэ]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 24 май 2022.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 13 участников

1. 24 май 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Технология Создания Своего Нового Я [Ада Кондэ]

Вебинар "Технология Создания Своего Нового Я".
    Автор - Ада Кондэ.

Можно ли изменить себя? Достаньте с полки Ваши мечты. Вспомните, какие качества Вам всегда хотелось в себе видеть, даже если они кажутся Вам невозможными.
    Вы можете стать любой.

На вебинаре я раскрываю тему личной трансформации в том варианте, который использую сама и считаю необъяснимо эффективным. Вы узнаете о техниках трансформации собственного восприятия, с помощью которых сможете освободиться из жесткой конструкции с собственным «Я» и изменить себя изнутри. Трансформация — процесс индивидуальный и займет некоторое время, но у многих участников результаты будут уже с самых первых минут использования техник.

Вы получите работающие инструменты, позволяющие изменить внутреннее восприятие себя. Иными словами – сможете трансформировать старый образ себя. Перемены в Вашем восприятии себя незамедлительно отразятся в Вашей реальной жизни. Вы можете изменить любой аспект своей жизни и образа. Вдохновение и практический подход — с меня. Готовность пользоваться — с Вас. Все работает, главное — попробовать.
    Подарите себе свой идеальный образ и жизнь, достойную Вас!

Продолжительность:
    Продолжительность вебинара 3 часа.
    Продолжительность записи вебинара менее 3 часов, так как она редактируется для многократного просмотра.

Для кого этот вебинар:
    Этот вебинар предназначен для женщин, но мужчины также могут в нем участвовать.

Код:
    https://shop.adaconde.ru/shop/webinars/tsni/

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. vesta051
      vesta051 не участвует.
      14 янв 2026
    2. Lada77
      Lada77 не участвует.
      29 дек 2025
    3. Daria08
      Daria08 не участвует.
      29 ноя 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      23 сен 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      28 май 2022
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      24 май 2022
  3. Обсуждение
  4. 5 авг 2022
    Dion92
    Dion92 ДолжникДолжник
    Подскажите пожалуйста с какого числа этот вебинар?