Открыто

Точка Разборки [Повтор-4]

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Carademigest, 10 янв 2017.

Цена: 1900р.
Взнос: 1900р.

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2017
    Carademigest
    Carademigest ОргОрганизатор (А)

Складчина: Точка Разборки [Повтор-4]

Приветствую друзья!
    Я точно знаю, что подавляющему большинству из вас, будет совершенно недостаточно знаний, почерпнутых из моих мануалов, чтобы успешно эмигрировать. Это факт, о котором мне говорит мой опыт.
    Безусловно, в нашей тусовке есть люди, которым необходима была именно та информация, которая и была в книгах освещена. Да, такие люди есть - это видно по отзывам, оставленным на материал. И я искренне рад, что оказался им полезным! По сути, именно для них мануалы и писались. Но таких людей (которые уже имеют необходимую базу, точно определились со страной эмиграции и заранее знают, чем они там будут заниматься, как зарабатывать на жизнь, и как закрывать все основные вопросы) у нас все таки меньшинство.
    Почему? Потому что на первом плане всегда стоят немного иные вопросы:
    - С чего начать?
    - Где взять необходимы средства?
    - Как я там буду зарабатывать?
    - Смогу ли я там жить?
    - и пр...

Я не понаслышке знаю вопросы и проблемы, с которыми сталкивается человек, который хочет кардинально изменить свою жизнь - вопросы ВНЖ и быта - это далеко не все, с чем вы столкнетесь в реальной жизни. Об этом свидетельствует мой личный опыт. Я проживал в таких странах, как:
    - Бельгия
    - Испания
    - Франция
    - Швейцария
    - Португалия
    Часто бывал в Нидерландах и Люксембурге.
    Кроме этого, я уже помог эмигрировать некоторому количеству своих друзей и знакомых, и, теперь уже и клиентов, поэтому, в моем багаже имеется опыт, который поможет вам изначально подойти к эмиграционному процессу с правильной стороны.
    Суть вещей такова, что на деле, по факту, как бы мы не смотрели на эмиграцию и каких бы иллюзий по этому поводу не строили, прежде всего - мы собираемся полностью изменить свою жизнь! И это очень серьезный шаг.
    Поэтому, чтобы провести вас через рифы и подводные камни прямо к цели, я решил обобщить весь свой опыт подготовки эмиграционного процесса, в тренинге "Точка Разборки", в который имею честь вас пригласить. Тренинг будет содержать в своем теле видеоинструкции, обязательные домашние задания и разбор полетов в привате.

Что будем разбирать?

Зри в корень
    Поймем, как нужно правильно смотреть на процесс эмиграции, чтобы изначально верно, правильно и результативно двигаться к своей цели. Если с самого начала вы начали не с того - провалы неизбежны. Причем, эти провалы возникнут, как в самом начале пути, так и по прибытии на место, что для многих эмигрантов оказывается фатальным моментом и они возвращаются горя нахлебавши, с рассказами о ужасах эмиграции.

Что русскому хорошо – немцу смерть!

Поедем не "абы куда", а грамотно выберем свою страну. Вот это просто наиважнейший момент, который совершенно недоступен для понимания людей, не проживавших на территории разных стран, просто ввиду отсутствия опыта. Поверьте, друзья - море и солнце - это совсем неверные аспекты акцентирования внимания! Я знаю далеко не одного человека, который в том же Тае, моря не видит даже на выходных, потому что просто не до этого... Да и, что там скрывать - у меня самого есть подобный опыт неудачной эмиграции в Швейцарию, прожив в которой совсем немного, я собрал вещи в чемодан, сел в машину и уехал, потеряв на этом хорошую сумму денег. Хорошо еще, что я уехал обратно в Бельгию, а не обратно в РФ - мне было куда возвращаться... Именно тогда я понял, насколько важно реально понимать где ты окажешься, а не питаться призрачными иллюзиями, основанными на рассказах друзей.

Какие они есть

Научимся видеть истинную ментальность населения – «Душу народа». Вот это просто гиперважный момент! Как гласит народная мудрость, "женишься на красоте, а жить приходится с характером!" - для нашей ситуации это пословица подходит как нельзя лучше, полностью характеризуя реальное положение вещей. И, чтобы потом уже не было поздно пить боржоми - этот вопрос надо закрывать на берегу.

Новая Кожа

Загодя прочувствуем на себе нашу будущую жизнь. После подобной примерки, один из моих знакомых поменял свое мнение о стране, в которую собирался на ПМЖ, и уехал в Белоруссию, о чем, впоследствии ни разу не пожалел - это его страна.

Иностранный для эмигранта - экспресс-метод от Alex1111

Кроме родного русского, я могу общаться еще на 4-х языках, в той или иной степени, бегло. Мои многочисленные миграции позволили мне вычленить основные моменты, в изучении языка, на которые следует обратить внимание в первую очередь. Я не Илона Давыдова, и ничего не изобретал - суть моей системы состоит в том, что я учу язык исходя из первоочередных задач общения, погружаться в которое необходимо сразу же, по приезду. Именно этими наработками я с вами поделюсь.

Заведем европейских друзей, не выходя из дома

Друзья! Заводить знакомства в выбранной стране нужно заранее! Когда вы приезжаете в страну, в которой у вас уже есть друзья, из числа местного населения - это совершенно не тоже самое, как ехать на голое место. Уж поверьте. Когда вы приезжаете в незнакомый вам мир, мгновенно появляется море вопросов, многие из которых кажутся просто неразрешимыми. Если же, у вас в новом мире есть друзья - подавляющее большинство этих "неразрешимых" вопросов оказываются вовсе не такими страшными. Это из личного опыта.

Отелям нет – посещаем свою будущую страну с комфортом, не платя за жилье ни копейки

Думаете невозможно? Возможно, еще как! Комментировать не буду - тут и так все ясно. Подробно разберем на тренинге. Только одно это, окупит тренинг в несколько раз.

Полностью распланируем весь процесс эмиграции

Как в любом деле, чтобы, избегая кривых путей, попасть из точки А в точку Б, в эмиграционном процессе необходимо грамотное планирование, и мы уделим этому важному моменту должное внимание.

Правильно рассчитаем свои возможности

Один из критериев успеха всего предприятия - четкое и ясное понимание того, что мы можем, чего мы не можем, и что мы сможем, если напряжемся. И это не всегда очевидно, и не всегда на поверхности - будем глубоко копать.

Ответим на вопрос «с чего вообще начать?»

Как я убедился из собственного опыта, для многих людей, вопрос, с чего вообще начать эмиграционный процесс, является камнем преткновения. Вот, вроде и информации много уже накопал, и сформировал какое-то видение, а запустить эмиграцию никак не получается... Будем запускаться!

Поговорим о том, сколько понадобится средств и где эти средства можно взять

Опять же: вроде бы очевидные вещи, но очень часто они ставят людей в тупик. Разберем в подробностях.

Проработаем, чем мы там будем заниматься и как себя обеспечивать

Здесь, как говорится, "без комментариев". Далеко не каждый может себе позволить оставить в стороне заботы о хлебе насущном, и, до конца своих дней, просто жить.

Определим, что нам мешает, и научимся с этим работать

Проработаем свои сомнения, страхи, конкретизируем ожидания и научимся себя правильно стимулировать.

Важные нюансы

Я убежденно придерживаюсь популярного изречения, которое гласит, что дьявол кроется именно в мелочах, поэтому, как обычно, обращу ваше внимание на те моменты, которые считаю важными.

Итог

В конце тренинга вы получите пошаговый алгоритм вашей будущей эмиграции, в виде наглядной и ясной картины: что, как, когда и в какой последовательности следует делать. Собственно, это и является целью тренинга.

Итак, если вы нашли для себя вопросы тренинга актуальными - прошу на борт.:)

P.S. Для тех, кто серьезно настроен участвовать:

1. Эмиграция - это проект. По важности, его можно сравнить с бракосочетанием или рождением ребенка - при воплощении проекта ваша жизнь кардинально меняется. Если проект оказался хорош - она меняется в лучшую сторону; если проект был сделан спустя рукава - проблемы не заставят себя ждать. Поэтому, уже сейчас, начинайте смотреть на эмиграцию, не как на "вот я уеду и все будет хорошо", а как на "если я все правильно сделаю - я уеду, и все будет хорошо". Подойдите к этому со всей возможной серьезностью - выйдя замуж за алкоголика, женщина вместо счастья, получает горе!

2. Исходя из пункта №1, подберите себе несколько подходящих, по-вашему мнению, стран, для эмиграции, и, начинайте изучать выбранные страны уже сейчас. Тот объем информации, который нам предстоит проработать, действительно, не мал, поэтому, вам будет легче работать, если у вас уже будут некие знания о стране. Как уже сказал выше, лучше - если стран будет несколько; если "несколько", вызывает проблему - начните, хотя бы, с приоритетной!

Отзыв от модератора David Richmond
    Отзыв от модератора Interprete
    Отзыв от модератора Dementiy

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. MrVolig
      MrVolig не участвует.
      16 янв 2021
    2. MrVolig
      MrVolig участвует.
      15 янв 2021