Открыто

TOEFL от Елены Клиновой - авторский видеокурс

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем flanker83466, 13 фев 2017.

Основной список: 20 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 фев 2017
    flanker83466
    flanker83466 ДолжникДолжник

Складчина: TOEFL от Елены Клиновой - авторский видеокурс

ПОДГОТОВЬТЕСЬ К TOEFL САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗА 3 МЕСЯЦА

АВТОРСКИЙ ВИДЕОКУРС

• Получите 30 видео уроков (по 45 мин) в течение 3 месяцев + рабочую тетрадь с учебными материалами и тренировками

Экономите 70% от стоимости подготовки с учителем или на курсах

• Занимаетесь в своем темпе, когда и где вам удобно

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2017
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      2 мар 2026 в 00:37
    2. skladchik.com
      22 фев 2026
    3. skladchik.com
      16 фев 2026
    4. Linda111
      Linda111 не участвует.
      26 янв 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 19000р.
      18 июл 2020
  3. Обсуждение
  4. 23 авг 2017
    Любитель футбола
    Любитель футбола ЧКЧлен клуба
    Нужен Организатор складчины!

1 человеку нравится это.
  5. 25 авг 2017
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    @nurken_kaz, последнее устное предупреждение! Хватит спамить!
    Бывает что долго приходится ждать организатора, на это могут быть причины.

6. 19 фев 2018
    Stan_Pines
    Stan_Pines ДолжникДолжник
    Год висит. Есть смысл ждать?

7. 19 фев 2018
    Скрипка весна
    Скрипка весна ОргОрганизатор
    курс специфический. рассчитан на узкий круг людей. по-этому и висит. иногда случается, что орг находится одним днем и тут же объявляет сборы

8. 20 фев 2018
    Stan_Pines
    Узкий круг - достаточный для оплаты уже собран. Проблема в том, что организаторам этот объем не интересен - это не БМ по тысяче человек собирать. Я бы взялся, но кастинг не прохожу.

9. 21 фев 2018
    Любитель футбола
    А что за кастинг? Если вы возьмете было бы здорово, учитывая что в основном списке 50 человек и еще 17 в резервном списке

10. 21 фев 2018
    Любитель футбола
    Если вы возьметесь и оплатят хотя бы 46 из 67 всего то это уже полная стоимость..

11. 21 фев 2018
    Stan_Pines
    Ну кастинг - это усмешка) Я так понимаю, что нужны определенные требования, которые кагбэ гарантируют что ты складчину проведешь, а не сбежишь с деньгами дольщиков (зачеркнуто)
    поэтому, скорее всего сделаю как обычно - плюну и куплю за Деньги а не за денюшку)

12. 22 фев 2018
    Любитель футбола
    а вот в чем дело.. а нельзя ли как-то попросить Админов чтобы Вы сперва действительно купили этот курс в этом случае, а потом выложили бы им ссылку , чтобы они убедились что Вы действительно приобрели этот курс.. или второй вариант, чтобы деньги от взносов поступали бы на счет одного из админов, а потом уже после того как Вы выложите файл, потом уже вам бы оплатил данный Админ?

13. 22 фев 2018
    Любитель футбола
    Уважаемый модератор, я хотел бы обратиться с просьбой. Kopollow (складчик) готов взяться за организацию складчины. см. сообщения 3-4 выше.. и хотел попросить рассмотреть возможность, что Вы или другой модератор собирает на свой счет денежные средства, а заитем уже после раздачи когда Kopollow Вы или другой Админ переведете ему стоимость курса?

14. 22 фев 2018
    Pifagor
    @nurken_kaz, не нужно просить за кого-то другого, говори только за себя
    Не нужно искать обходные пути.

15. 23 фев 2018
    Stan_Pines
    "Не нужно искать обходные пути." - сказал модератор складчины и закрыл сайт)))

16. 23 фев 2018
    Любитель футбола
    Вы обратитесь тогда с этой просьбой к Админам. Прдлагаю такую схему: Вы покупаете курс, потом выкладываете его в библиотеке, потом кт-то из админов собирает на свой счет взносы участников. Если нареконий от складчиков не будет, то потом админ Вам переводит стоимостьь курса. А так да мы мжем ждать бесконено пока их сиятельства со статусом Организатор снизойдут до нас

17. 23 фев 2018
    Любитель футбола
    Этот сайт для складчиков ведь... если оин из складчиков готов за свой счет оплатить курс и потом подождать пока остальные получат и тльок после этого ему переведут деньги в стоимости курса, то есть он не кинет никого, то что в этом плохого? Этот курс вышел блше года назад если не два года и ждать пока кто-то из участников со статусом Организатор заинтересуется им, можно долго

18. 23 фев 2018
    Stan_Pines
    Да ну их. Меня тут посреди полного здоровья выставили из складчины после того как я вежливо сказал кому-то из модераторов, что писать людям " не вякайте тут" в общей ленте, не стоит.
    И сто рублей не вернули)
    такие дела

1 человеку нравится это.
  19. 23 фев 2018
    Любитель футбола
    У вас же всего две оплаченные складчины, а по Правилам написано, что нужно хотя бы 3. Найдите какую-нибудь с минимальной суммой - оплатите от 40 до 60 рублей и все у вас будет 3 нужные складчины.
    По тому факту что вас выкинули и не вернули взнос, я согласен с модером. Опишите ситуацию и направьте на разбирательство.

Честно говоря, надеюсь что вы сможете провести складчину, вы вообще первый кто это хочет.. Я сам в компьютерах и складчинах не особо разбираюсь, поэтому даже не пытаюь, к тому же там надо сидеть всех отмечать.

20. 24 фев 2018
    Stan_Pines
    У меня 7 (семь) оплаченных складчин, и как и кому их видно я понятия не имею)

21. 24 фев 2018
    Pifagor
    @Koppolow, выше по ответам видно, что ты плохо знаешь правила.
    Выше я же писал,
    Поскольку обсуждения продолжаются - данную тему закрываю на написание сообщений. Ещё раз говорю, что надо задать тему в соответствующем подразделе и там задавать вопросы и писать предложения.

Конкретно по приведённому скрину, во-первых не видно слов ""не вякайте тут", более того, от тебя в скрине идёт приказной тон "давайте, не задерживайте"
    во-вторых модератор совершенно прав, когда просит кошелёк Webmoney для возврата взноса, так как согласно Устава клуба
    Платёжных систем сотни, и организатор не обязан подстраиваться под запросы каждого участника, у организатора складчины есть свои обязанности и обязанности возвращать взнос вне платёжной системы Webmoney - нет. Так что обвинения в том, что тебе не возвращают взнос - необоснованны.
    в-третьих, согласно правилам - запрещено публичное обсуждение действий модератора
    Твоя жалоба была рассмотрена и по ней был дан отказ.
    Таким образом, всё что ты сообщил не соответствует действительности.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.