Открыто

Топ способов заработка в крипте с маленьким капиталом [udemi] [Maxim Gorshchynskyi]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 29 сен 2025.

Цена: 1700р.-90%
Взнос: 170р.

Основной список: 11 участников

Резервный список: 1 участников

1. 29 сен 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Топ способов заработка в крипте с маленьким капиталом [udemi] [Maxim Gorshchynskyi]

2025-10-02_224415.png

Самые актуальные направления в крипте для лоу- и мид-банков. Доступ к самым уникальным инструментам.

Чему вы научитесь
    • Студенты изучат способы заработка на криптовалюте с минимальными вложениями или без них
    • Курс короткий, достаточно выделить 100 долларов, если вы хотите попробовать все в процессе обучения
    • Полезные материалы и знания, которые помогут вам значительно продвинуться в крипте
    • Как начать зарабатывать удаленно практически из любой точки мира
    • Возможно, после обучения и практики у вас появятся кейсы, которые станут известны всему криптосообществу
    • Доступ к моим криптоботам бесплатный и пожизненный. Уникальные материалы, инструменты и многое другое доступно только студентам моего курса
    • Пожизненный доступ к помощи в разблокировке криптобиржи OKX
    Материалы курса
    17 разделов • 46 лекций • Общая продолжительность 3 ч 12 мин
    • Введение
    • Деген, торговля мемкоинами и ИИ-агентами
    • Тестнеты, дропы, эйрдропы, рефералки и амбассадорки
    • Токены, IDO, ICO, IEO
    • Криптоарбитраж и инструменты
    • Мои криптоботы (инструменты)
    • Немного о торговле и трейдинге
    • Подарки и стикеры в Telegram
    • Белый список NFT
    • Ноды и нодраннинг
    • Пробки от бирж первого уровня
    • Тапалки и их правильный анализ
    • Макроэкономика криптовалют и ставки ФРС
    • Совет
    • Профессии в сфере Web3
    • Полезные материалы, каналы и инфлюенсеры (бонус)
    • ИИ (искусственный интеллект) и инструменты
    Описание
    Добро пожаловать на курс про способы заработка в крипте с маленьким капиталом от Максима Горщинского!
    Этот всеобъемлющий курс разработан, чтобы помочь вам начать зарабатывать в крипте имея маленький бюджет, то есть я вам помогу выйти на другой уровень! Разберем все актуальные темы для людей с маленьким бюджетом и депозитом на сегодняшний день. В крипте имеется помимо трейдинга достаточно направлений, даже вовремя падения рынка можно заработать нормальных денег если вы мозговитый человек, поэтому заходите и поменяйте свою жизнь раз и навсегда!

Я занимаюсь криптой с 2020 года. За это время, я попробовал почти все направления, имею не мало кейсов и вот я выделил для вас с чего можно начать зарабатывать в крипте на сегодняшний день. Про меня и мои курсы вы можете прочитать в моем преподавательском профиле платформы Udemy.
    Вы можете прочитать в трейлере моего курса, либо в первой секции моего курса о том что мы будем изучать на моём курсе. Также вы узнаете о всех полезных сервисах и фишках, которые облегчат вашу жизнь в сфере крипты.

Особенности курса:
    Пошаговые видеоуроки, уникальные материалы и статьи: четкие и подробные видеоуроки, материалы и статьи, которые проведут вас через каждый шаг. Я буду вашим инструктором на протяжении всего времени. Мы разберем с вами как и теоретическую часть, так и на практике.

Кому подходит этот курс:
    • Для тех, кто хочет попробовать себя в крипте
    • Для тех у кого маленький капитал и не знает с чего начать зарабатывать в крипте
    • Для тех, кому интересны секреты и фишки в крипте, о которых немного кто знает
    • Кто хочет поменять свою жизнь и уйти с работы, которая не нравится и не устраивает
    • Курс направлен в основном на лоубанков и на лоубанк активности и направления
    • Это полностью зависит от вас, вашей приверженности, желания и вашей решимости — если я смог это сделать, то сможет и любой другой, я не терминатор или робот. Есть кейсы когда люди с завода сделали 50 долларов в 3 тысячи долларов, и этот человек все дальше и дальше растёт и развивается в крипте. Я могу вас учить и учить, но если у вас не будет желания обучаться, то я вам никак не смогу помочь.
    Кому не подходит курс:
    Полным нулям и новичкам, азы все таки желательно какие то знать(Что такое блокчейн, криптовалюты и т.д.)

Сколько времени достаточно выделять:
    1-2 часа в день на практику будет хорошо, по возможности постарайтесь больше!

Чему вы научитесь после курса:
    • Правильно анализировать проекты
    • Правильно проводить собственный анализ в выделенных крипто направлениях
    • Научитесь зарабатывать большие деньги и управлять рисками в крипте
    • Из маленького капитала сможете сделать большой капитал, все в ваших руках
    Все что в моем курсе - это не финансовый совет, решение принимайте сами, моя задача - это научить вас!
    Всем удачи!

Цена: 1700 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. kventinn
      kventinn участвует.
      13 фев 2026
    2. МаксимU
      МаксимU не участвует.
      13 янв 2026