Обсуждение

Торговые роботы на С#

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Nolem, 14 май 2013.

1. 14 май 2013
    Nolem
    Nolem ЧКЧлен клуба
    Курс "Торговые роботы на С#" считаю лучшим из того в чем участвовал на "skladchik.com". Он стоит тех денег, которые просят создатели курса (примерно 50-60 тыс. рублей), приятно было приятно ознакомиться за небольшую сумму. Базовый курс C# очень понравился, хотя я являюсь программистом с многолетним опытом. Курсы проводят профессиональные программисты, они раскрывают нюансы своей практической деятельности, до которых дойти самому достаточно сложно, а многочисленные теоретики не смогут вам этого дать. Удивляет, как можно дать базовые знания в очень сжатом формате. В курсе представлены методы поиска информации при написании программ и ее качественные источники. Предполагается, что человек не просто посмотрит видео, а продолжит уверенно развиваться в программировании, авторы дают всё, что для этого необходимо. Базовый курс ориентирован на написание роботов. В продвинутом курсе авторы дают всё необходимое, чтобы реализовать любую свою МТС в коде качественной программы. Всё вышесказанное не означает, что вы получите волшебную палочку, которая сделает работу за вас, для того, чтобы стать программистом нужно потратить много времени. Но курс дает уверенность в пути, по которому вы можете пойти и не даст заблудиться в многочисленных переулках. Для меня информации оказалось достаточно, чтобы забыть о всех системах тех. анализа и сконцентрироваться на среде разработки Visual Studio.

2 пользователям это понравилось.
  2. 20 май 2016
    ana1yst
    ana1yst ДолжникДолжник
    Дайте пожалуйста ссылку на этот курс. Спасибо!