Закрыто

[Транскрибация] Рами Блект - 10-й дом. Как определить наиболее подходящую профессию по карте

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Mustafa, 3 дек 2013.

Цена: 1260р.-91%
Взнос: 108р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 дек 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Транскрибация] Рами Блект - 10-й дом. Как определить наиболее подходящую профессию по карте

Предлагаю создать полнотекстовую транскрибацию мастер-класса Рами Блекта по ведической астрологии "10-й дом. Как определить наиболее подходящую профессию по карте"

Мастер-класс представляет собой аудиозапись продолжительностью около 120 минут с прилагающимися в формате pdf картами, которые анализировались по ходу.

По результатам складчины все участники получат текстовую полную расшифровку мастер-класса и карты, которые анализировались.

Напомню, что 10-й дом в ведической астрологии является домом деятельности и социальной реализации, поэтому из его анализа в карте определяется то, какой деятельностью благоприятнее всего человеку заниматься, каков будет его социальный статус, достижения, и то, насколько полно он сможет реализовать свой социальный потенциал.

Сайт-продажник
    Скрытая ссылка

Если ни у кого нет принципиальных возражений, возьму организацию на себя, ответственность за содержание текста беру на себя, поскольку я в теме астрологии, и хорошо знаком со специальной терминологией и санскритсткими терминами.

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2013
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Good luck
      Good luck оставил отзыв "Отлично".
      11 сен 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Организатору огромное спасибо за возможность изучать ведическую астрологию.За приобщение нас к тайным знаниям.
      11 сен 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Благодарю. Все замечательно, и организация и сам продукт. Жду продолжения такой интересной для меня темы.
      14 дек 2013
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 5 дек 2013
    anik4366
    anik4366 ДолжникДолжник
    Уважаемый Mustafa! Я не разбираюсь в астрологии, у меня вопрос - получается, что каждый получит карты, которые анализировались.

Это значит, что каждый определит свои склонности к какой-либо деятельности? А иначе зачем мне чужие карты? Проясните, пожалуйста.

6. 5 дек 2013
    Mustafa
    Mustafa БанЗабанен
    Уважаемая anik4366! Если Вы не разбираетесь в астрологии, курс Вам будет абсолютно бесполезен, там даются вещи не для новичков. И насколько я понимаю, Рами Блект не разбирает в ходе мастер-класса конкретно Вашу карту, поэтому ему приходится для примера довольствоваться чужими. Так что простите

7. 15 дек 2013
    степашка 68
    степашка 68 БанЗабанен
    отправила WM 15/12/2013 около 19. 44 надеюсь все сделала правильно!!! как узнать что деньги дошла? Простите я в первый раз в складчине участвую

8. 15 дек 2013
    Mustafa
    Mustafa БанЗабанен
    Всё правильно сделали. Только подобные вопросы задавайте в закладке "Реквизиты". Отмечаю Вас как оплатившую и поздравляю с первой складчиной.

9. 17 дек 2013
    Akcinya2675
    Akcinya2675 ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Я тут новичок. Интересуюсь Джйотиш. Книгу Провидцев изучила. Теперь Рами выпустил новую - 12 домов. Цена зашкаливает!! А её уже можно как-то...Благодарю

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.