Доступно

Тренинг-квест по массфолову в инстаграм

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем dundelion, 1 июн 2016.

Цена: 500р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 88 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2016
    dundelion
    dundelion ЧКЧлен клуба

Складчина: Тренинг-квест по массфолову в инстаграм

Всем привет, как уже и писал, я планировал провести бесплатный тренинг-квест по массфолову в инстаграм, но по результатам опроса, большинству проще заплатить 500 рублей, чем обязывать себя покупкой софтов, значит так и сделаем.

Что будет в этом Квесте:
    - Вся база о необходимых программах, прокси, аккаунтах и тд, то есть подойдет как для опытных арбитражников, так и для полных новичков;
    - Естественно будет про Обход банов, сброс смс и почты;
    - Всё о наполнении аккаунтов и подготовке к запуску;
    - Расскажу, где и какие аккаунты стоит и не стоит покупать;
    - И в целом про все свои принципы работы на данный момент:
    - Вся информация будет выходить не просто в виде теории, а конкретными заданиями и планом действий, что и как вам нужно делать

Ответы на частые вопросы:
    - Низкая цена не значит, что здесь будет только вода и поверхностная инфа, цель этого квеста - провести массовый и качественный тренинг для привлечения трафика и новых подписчиков в паблик и если бы я уж и хотел портить отношение к себе галимой инфой, то я бы продавал ее дорого.
    - Исходя из опроса голосований, в тренинге хочет поучаствовать более 250 человек, поэтому предлагаю эту цифру поделить на 2, чтобы долго не затягивать и как наберется 125 чел мы начнем, думаю,что это займет пару недель максимум, если же по каким-то внеземным причинам столько людей не наберем, то начнем первого июля и закончим через 10-14 дней

Продажник

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      23 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Vishenka777 не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      23 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

2.5/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Оргу спасибо за складчину, провел отлично.
      Про сам курс - все отлично описал Бобби в отзыве ниже. Схема муторная, спорная, требует массу времени, относительно "рабочая", довольно затратная финансово. Больше всего порадовал мат в описании, на пару страниц описания действительно обойтись без него.
      К сожалению, для себя ничего нового не нашла. Схема давно описана в паблике.
      23 июл 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Если упорядочить материал и скомпоновать, то получаем методичку на несколько страниц по заработку в инсте и по которой работает автор, получая очень хорошие результаты.
      Схема известная - промышленные масштабы. Покупка тысяч аккаунтов инстаграм, покупка тысяч прокси, тысяч доменов. Покупка софта для автоматизации процесса.
      Наполнение аккаунтов, МФ, МЛ. Постоянное тестирование и постоянные немалые разходы. Затем бан и опять снова.
      И этим напоминает метод дорвеев - постоянная борьба с поисковыми системами. А здесь борьба с инстой. Даже в период тренинга инста вводила новые правила, и некоторые элементы тренинга стали неактуальными.
      Поэтому автор призывает не унывать и все время искать новые подходы и тестировать, тестировать.
      Недостаток курса - мало конкретики, нет кейсов. Но я и не ожидал ничего этого за такую цену. Просто автор изложил свою схему работы.
      Я нашел для себя кое-что полезное и поэтому не жалею, что участвовал в складчине.
      А вот, судя по комментариям участников тренинга, есть много недовольных, говоря, что материал паблик.
      21 июл 2016
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.