Доступно

Тренинг "Убираем живот"

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Dorentor, 5 янв 2014.

Цена: 1985р.-95%
Взнос: 92р.
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 41 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 янв 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Тренинг "Убираем живот"

Как убрать живот за несколько недель
    Виталий Вильков

Тренинг представляет из себя страницу сайта с теорией и практическими заданиями на каждый день в течение двух недель.
    Тренировки не превысят 12 минут в сутки, а рекомендации по питанию легко вольются в уже существующий рацион, каким бы он ни был.

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 дек 2021
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      18 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 дек 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 дек 2021
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      18 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 дек 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Просматривал свои прошлые складчины, наткнулся на этот курс. Вставлю свои пять копеек. Очень качественный курс в текстовом формате на заявленную тему. Все упражнения и методы прекрасно работают. Единственное, не знаю, поможет ли эта методика людям с большими животами (уменьшить, конечно, поможет, но придется подключить и правильное питание). Однако если у вас небольшой выпирающий живот, то проблему однозначно можно решить. Подтверждено на практике. Правда, усилий придется приложить не мало. Но ведь никто и не думал, что избавиться от живота можно за 5 минут в день, не прилагая усилий?
      6 авг 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Замечательный курс как раз для меня буду пробовать худеть через пару недель напишу СПАСИБО
      14 янв 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Присоединяюсь к положительным отзывам, благодарю за организацию, материал оказался гораздо полезнее, чем ожидал : )
      13 янв 2014
    • 5/5,
      Орг молодец- все четко и быстро. Курс, после прочтения, показался очень и очень неплохим. Теперь только волю в себе найти. Во всяком случае я, для себя, открыл почему у меня всегда был выпирающий живот-хоть и спортом занимался много и на перекладине "солнышко" крутил. В общем курс очень достойный.
      13 янв 2014
    • 5/5,
      Благодарю орга за оперативность и качество складчины. Материал интересный, полезный и работающий всё по существу. Спасибо.
      11 янв 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 5 янв 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    если выправить позвоночник и таз -т.е. правка тела (раньше их костоправами называли, а сейчас этих названий уже больше 10...)
    это может во многом убрать живот. кажется это из "Ладки тела" Мишук и Арина.
    с девушками вообще чудеса -был животик, -ноги, таз вправили- и сразу же живот исчез. т.е. на место встал
    от искривления позвоничника может появится живот. и никакими диетами его не уберешь.
    просто мышечный корсет на место должен встать., если мышцы в тонусе

но конечно бывает живот и от зашлакованности, жирок, "пузо ДЛЯ пива" и тд... не спорю...

6. 5 янв 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    с трудом верится в сие чудо :D ,в рекламе до и после в одних и тех же трусах,но не буду придираться,благо покупаем не за 1970 руб.

3 пользователям это понравилось.
  7. 5 янв 2014
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    ага, ага, а еще в тех же ногах и шортах :D я то же внимательно все рассмотреть пыталась :D вот про туловище не уверенна, свое или нарисованно, а еще в первом "до" на фоне китайской сумчонки, да и табуретки подозрительно схожи - чуть в фотошопе сидушка разрисована по-моему)) но крупицы инфы можно выудить откуда угодно, действительно, курсик - прям послепраздничный ( во всяком случае по п.3 - обжорство :D) так что ждем.

8. 6 янв 2014
    leonarda
    leonarda ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а как мы получим материал? В каком виде? Если это страница сайта, разве можно всем дать доступ к нему?

9. 7 янв 2014
    LightMoon
    LightMoon ДолжникДолжник
    Вот почему я после 10 лет всяческих диет еще ведусь на такие темы??? :eek::eek::eek:

10. 11 янв 2014
    Valeryn
    Valeryn ЧКЧлен клуба
    Я очень доволен. Все было организовано быстро и оперативно. А главное, с материалом уже можно знакомиться, не дожидаясь окончания складчины. Супер!!!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.