Доступно

"Трудные" дети: как заниматься с детьми, которые не хотят заниматься [повтор]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Девочка-Весна, 28 мар 2015.

Цена: 490р.-83%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 мар 2015
    Девочка-Весна
    Девочка-Весна ЧКЧлен клуба

Складчина: "Трудные" дети: как заниматься с детьми, которые не хотят заниматься [повтор]

Ведущая вебинара - Лена Данилова.

О чём этот вебинар?
    Пишет Лена Данилова:
    Где берут таких волшебных детей, которым дал задание, а они его спокойно выполняют?
    У вас такие чудо-дети? Тогда вам не сюда!

Мне всё больше попадаются трудные дети, которые совершенно не хотят заниматься и никогда-никогда не выполнили ни одного задания… Вернее, не выполняли лет до 4-5. После пяти обычно эта тенденция сглаживается, даже у самых упорных. Но и возраст – не гарантия того, что ребёнок вдруг начнёт хотеть заниматься.

Со старшими детьми мне было проще – они были в меру «трудными», заниматься хоть и не очень любили, но отказываться от выполнения задания им в голову просто не приходило.

Саша же родилась и сразу бросила мне вызов! Она никогда ничего не хотела делать! Дать ей задание было невозможно! И всё-таки, я научилась заниматься с этим «неудобным» ребёнком. Мало того, она обожает заниматься!
    Конечно, школьные уроки воспринимаются иначе, не так же, как интересные мамины занятия. Но и с этим мы научились справляться.

490 р.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 янв 2026
    2. skladchik.com
      Magical world хранитель.
      28 янв 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 янв 2026
    4. skladchik.com
      Vandor не участвует.
      6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 янв 2026
    2. skladchik.com
      Magical world хранитель.
      28 янв 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 янв 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я только начинаю изучать обучение дошкольников в игре. Вебинар был полезен, хотя он и является всего лишь прологом и рекламой последующего тренинга. Основная мысль вебинара - не все дошкольники любят заниматься, среди ее детей есть те, кто на любые предложения говорят "не буду". И выход из этого - любые занятия с дошкольниками происходят только в игре, но игрой не является, к примеру, задание: персонаж Незнайка нарисован на листе бумаги, и ребенку надо помочь Незнайке обвести по контуру фигуры. Игра - это целый театр, где родителям придется стать снова детьми, пищать и визжать, бегать и падать, проезжая на воображаемом паровозе по земному шару. И только в этом случае дети будут увлеченно играть, а родителю в процессе этой игры надо умело подмешивать познавательные моменты. Вот этому и обещают научить на тренинге. Тренинг очень захотелось получить, но на сайте я его не нашла. Спасибо Организатору за полезную складчину!
      11 апр 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Полезный вебинар, не только для трудных деток будет полезен, а всем мама. Как ИГРАТЬ с ребенком и при этом заниматься. Рекомендую.
      7 апр 2015
  4. Обсуждение
  5. 28 мар 2015
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Корректная ссылка не проходит через переадресацию.

1 человеку нравится это.
  6. 31 мар 2015
    ProfInvestor
    ProfInvestor ОргОрганизатор
    Организатор может одновременно проводить не более одного повтора.

7. 10 апр 2015
    sheh
    sheh ЧКЧлен клуба
    запишите, пожалуйста, в складчину

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.