Открыто

Турция. БАД, косметика, магазины, отели [katrin_ecotrue] [Екатерина Кудерцева] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 4 июн 2024.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 2 участников

1. 4 июн 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Турция. БАД, косметика, магазины, отели [katrin_ecotrue] [Екатерина Кудерцева] [Повтор]

Screenshot 2024-06-04 at 19-18-46 Эколог экоблогер katrin_ecotrue.png

Каждую поездку я заглядываю в аптеки и магазины в поисках чистых составов!
    Во что это вылилось?!

160 страниц пользы! Витамины и добавки с чистыми составами, косметика натуральная и органическая, экологичная бытовая химия, текстиль с органик сертификатом GOTs, органические продукты!
    Это экогайд по Турции

В любой стране можно найти экологичные, натуральные и эффективные товары! ‌Я обожаю Турцию, и вижу, как страна развивается в сторону более осознанного потребления.

‌В этом гайде я собрала для вас полезные подборки:
    • турецких витаминов и добавок с натуральными составами,
    • текстилем с органическим сертификатом GOTs,
    • подборками натуральной и органической косметики из разных магазинов,
    • экологичной бытовой химией,
    • органическими продуктами питания
    • ‌и любимыми отелями и местами в Турции.
    ‌‌‌Если вы собираетесь отдохнуть в Турции, гайд пригодится, чтобы выбрать солнцезащиту, а с собой привезти самый полезный сувенир — качественные турецкие витамины и минералы.
    ‌Кстати я в Турции покупала и весь текстиль младшей дочке. Малышам особенно важно, чтобы нательная одежда была с органик сертификатом. А с учётом того, что у нас органик бренды стоят очень дорого, так я ещё и сэкономила приличную сумму.

‌‌Если вы живёте в Турции или переехали, то этот гайд вам просто необходим! ‌В Турции огромное количество шикарных органических брендов косметики, а также продуктов питания. Пользуйтесь такой возможностью, покупайте натуральное, берегите здоровье! Я дала в гайде также все важные нюансы по сертификатам на упаковках, чтобы вам легче было и самим ориентироваться.

Цена: 1800р.
    Скрытая ссылка

Повтор темы https://v32.skladchik.org/threads/gajd-bad-turcija-razbor-sostavov-katrin_ecotrue.387556/

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      13 ноя 2025
    2. Яна_ужедавно
      Яна_ужедавно не участвует.
      3 окт 2025
    3. SKr_7j
      SKr_7j не участвует.
      27 июл 2025
    4. SKr_7j
      SKr_7j участвует.
      27 июн 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      23 июл 2024
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.07.2024.
      20 июл 2024
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      7 июл 2024
    4. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      18 июн 2024
  3. Обсуждение
  4. 22 июл 2024
    Хатидже
    Хатидже ЧКЧлен клуба
    Спасибо за организацию такой складчины. Сама живу в Турции несколько лет и все покупаешь методом тыка или собираешь эту информацию по крупицам, а тут все в одном месте. Кстати из турции нужно знакомым привозить не рахат лукум, а лекарства! В 1000 роаз лучше, чем отечественные. Даже подругам банальный сироп от кашля для деток, поверьте они вам будут целый год петь оды и благодарности.