Открыто

Твоя Дисциплина [Udemy] [Исмагил Сафин]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 3 фев 2022.

Основной список: 3 участников

1. 3 фев 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Твоя Дисциплина
    Сделай свой день понятным. Четким, структурированным.

Описание
    В данном курсе я постараюсь открыть для вас Ваш день по новому.

Вы посмотрите на свой день как на Осознанное Время вашей жизни сегодня, в моменте.

Мы живем сегодня, не завтра и вчера, а только сегодня. Так позвольте себе увидеть свой день более четко, ясно, системно.

Вы научитесь относиться более Дисциплинированно к своему дню, с четким понимаем, что нужно делать и когда. Примените планирование, измените отношение к дисциплине, усилите внимательность и с любовью улучшите свой день, а с ним и всю жизнь!

Сколько людей в мире пытаются стать успешными, богатыми, счастливыми! Сотни миллионов!

А сколько человек на самом деле достигают своих вершин? Тысячи, а может даже меньше.

Среди нас много талантливых и интересных людей, музыкантов, инженеров, художников....

И каждый раз мы задаемся вопросом: ты такой талантливый, почему ты еще не достиг успеха?

А почему я такой талантливый и меня никто не знает? А может мне нужно пройти курс по достижению целей и успешного успеха?

Возможно, мне еще нужно обучиться ведению блога и редактированию фото? И тогда я точно достигну своих целей, доберусь до вершины славы!!!

Вам не кажется это подозрительным? Что накачка себя знаниями не дает роста. А почему?

Все просто. Мы упускаем 1 самый главный момент - Действия. Только Дисциплинированные, постоянные действия дадут вам результат!

Цель и задача этого курса - Увидеть и понять свой день, как правильно и четко планировать свое утро, день, вечер и даже ночь! Как усилить свое внимание и получить колоссальный рост!

Увидеть, что через дисциплину и гармонию достигаются любые цели.

Через системность и порядок, через ЛЮБОВЬ к себе строится жизнь мечты.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2022
  2. Последние события

1. Solve
      Solve не участвует.
      4 янв 2025
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      17 окт 2023
    3. PAdel
      PAdel не участвует.
      14 сен 2023