3.28571/5, Отзывов: 7
Доступно

твopчeство и обpaзы

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем симонов, 11 янв 2015.

Цена: 20000р.-98%
Взнос: 222р.
100%

Основной список: 208 участников

Резервный список: 46 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 янв 2015
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба

Складчина: твopчeство и обpaзы

​

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2015
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      22 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 окт 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      22 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 окт 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

3.28571/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      ДоброНраве спасибо, побольше бы таких оргов в клубе. Сам материал не впечатлил, авторов просто невозможно слушать, видео длинные, сколько пыталась, всегда засыпала, да и неприятно слушать когда два человека перебивают друг друга. В общем нашла другую складчину на подобный материал.
      31 мар 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Все никак не доберусь написать отзыв. Я тоже загорелась этим курсом, прочитав рекламу. С нетерпением ждала, и быстро получила его после оплаты реквизитов, за что огромное спасибо нашему оргу ! Но чем больше слушала, тем больше нарастало раздражение. Было ощущение базара. Нет никакой согласованности между тренерами. .Так до конца первую часть и не дослушала. За вторую даже браться не стала. Было жаль своего времени, потраченных денег, да и более интересный курс давно лежал на полке.. Здесь не появилось желания заниматься этим методом, применить его на практике,но это может быть потому, что благодаря нашему Складчику познакомилась с множеством подобного материала. И начала понимать, где есть драгоценные знания, а где только видимость подачи знаний. Инфобизнес стал на широкие рельсы. И теперь гуру развелось, столько, что скоро учителей станет больше чем учеников. Простите, если сумбурно. Очень редко пишу негативные отзывы.
      17 фев 2015
    • 3/5,
      Прослушал 1й уровень и начало 2го.
      Если оценивать из своих ожиданий к курсу - ,то оценка "УЖАСНО"
      Если просто ОБЩО оценивать - то "СРЕДНЕ".
      Автоы - мастера создания собственного бренда(красивой обложки)!
      За это аплодисменты и наивысший балл!!!! И за честность - наивысший балл: признались же что они взяли свои знания от других. Действительно НИЧЕГО нового! Красивая обертка, содержание - ОБЫЧНОЕ!
      Возьмите любого более-менее успешного целителя, коуча, консультанта, психолога - так у каждого СВОЯ успешная система работы, свой метод. И в их работе есть и общеизвестные алгоритмы, но они не создают на этом свой БРЕНД, свою марку...
      может быть и зря что не создают (:-)...

Кого тоже не удовлетворяют данные авторы могу привести первоисточники этого курса (естественно это моё субъективное мнение!) И в данном случае, я уверен, лучше с ними познакомится чем с последующей интерпретацией авторов.
      1. Тибетский метод исполнения желания - описан в книге "Чудо за 5 минут" автор Тара С...
      2. Метафорический латихан - на ютубе можно найти бесплатный вебинар Лоскутова, там говориться больше полезного чем в 1м уровне этих авторов(моё субъективное мнение)
      3. Книга "Медитация 10 минут в день"
      4. Работа с коаном. Эта практика имеет тысячелетние корни! Это как раз и есть работа с ... (коаном). К сожалению не могу указать где с этим можно ознакомиться. На ютубе можно поискать.
      Извините - накатило что-то. Решил поделиться соображениями!
      17 фев 2015
    • 5/5,
      Спасибо, Добронрава, за отлиную организацию! Материал понравился, система работающая, считаю, что эти практики действенные. Хорошо, что подписалась на эту складчину. Мною "образное творение" принялось прекрасно.
      11 фев 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Дорогая,ДоброНравочка,очень понравилось как ты все организуешь,просто умница!!!Так как я человек который не любит что-то критиковать,соглашусь с мнениями предыдущих оппонентов,особенно Симонова. Но хочется отметить,что со стороны умения продавать и расхвалить свой товар, у авторов можно поучиться. они сотворили таки образ чудесного и всем необходимого как воздух продукта. За это браво и хорошо!!!
      10 фев 2015
    • 2/5,
      Я назвал бы это метод образного вынимание денег.Благодаря
      складчику мы тереям не много денег.Есть где то жертвы оплатившие полностью этот курс.
      8 фев 2015
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Хороший курс для формулирования желаний - возможно, кому-то может показаться немного затянутым, но по мне в самый раз.
      И еще, как побочный эффект, может улучшиться память (потому что образами гораздо легче запоминать).
      5 фев 2015
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 янв 2015
    Алина Орлова
    Алина Орлова ДолжникДолжник
    А кто то сталкивался с этими авторами? интересно отзывы услышать. Продажники все научились писать, хорошо, что можно предварительно здесь с продуктом ознакомиться, не за полную стоимость. % 80 инфопродуктов в корзину отправляю.

2 пользователям это понравилось.
  6. 11 янв 2015
    ДенежнаЯ Звезда
    ДенежнаЯ Звезда ДолжникДолжник
    Алина, у них на сайте есть вебинары в свободном доступе и там можно послушать Так Вы и определитесь:rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  7. 12 янв 2015
    Милисента
    Милисента ЧКЧлен клуба

8 пользователям это понравилось.
  8. 12 янв 2015
    ДенежнаЯ Звезда
    Выражаю Симонову огромную благодарность, за то, что создал складчину на 1 и 2 уровень. По деньгам Уже примерно одинаково, тут два уровня, а там отдельно 1-й и отдельно 2-й . Так, что наверное удобнее будет оплатить тут сразу 2 уровня! Организатор у нас тут есть шикарный! Уверена, что все будет ОК:rolleyes:

9. 13 янв 2015
    Olesia111
    Olesia111 ЧКЧлен клуба
    Первый раз вижу авторов. Но посмотрела ролик (как порекомендовали с определённых минут и буквально полчасика, чтобы иметь представление) поработала, вроде всё как всегда: посидела, просмотрела, помедитировала. Прошло минут пять меня как накрыло: слёзы, сопли, подошла к окну у нас непогода, а тут тучки разошлись солнце выглянуло. Короче, точно моё. Беру два уровня, тем более, что такой скидки больше не будет.

10. 13 янв 2015
    zara_2013
    zara_2013 ОргОрганизатор
    Это кто?
    Судя по комментарию "Короче, точно моё. Беру два уровня, тем более, что такой скидки больше не будет." поняла , что Olesia111 :)

11. 13 янв 2015
    Olesia111
    Olesia111 ЧКЧлен клуба
    Высказывание моё. Но я не организатор.

12. 13 янв 2015
    ДенежнаЯ Звезда
    У нас тут есть классные девчонки!!!! И мы просто мечтаем поймать тот момент :D, когда изменится цвет фамилии в списке!!!

13. 13 янв 2015
    Irma4ka
    Irma4ka ЧКЧлен клуба
    Да, а то 19 уже начало курса, хотелось бы очень, что бы появился организатор)

14. 14 янв 2015
    Helen
    Helen ЧКЧлен клуба
    Похоже придется брать по отдельности, на 17 уже назначена дата сбора на первый уровень...

15. 14 янв 2015
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    солнышки, я тута ))))
    пока стала оргам первого уровня. не видела здесь сразу два
    сейчас отчет сдам и если разрешат. то сразу подам заявку на организацию обоих уровней.
    все быстренько помедитировали и ждем меня :)

33 пользователям это понравилось.
  16. 14 янв 2015
    Helen
    Helen ЧКЧлен клуба
    Вот это было бы классно, ДоброНрава! Скрещиваем пальчики, зажимаем кулачки, симороним и медитируем :)

17. 14 янв 2015
    ДоброНрава
    сразу видно - наши люди, симорон пошел в ход ;)

8 пользователям это понравилось.
  18. 14 янв 2015
    ДоброНрава
    стоять, это я!!! сдала отчет. от туда снимусь и подам заявку сюда. всем не разбегаться!!!

22 пользователям это понравилось.
  19. 14 янв 2015
    ДенежнаЯ Звезда
    Счастье ЕСТь!!!! Его не может не быть!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D

1 человеку нравится это.
  20. 14 янв 2015
    Lenyshka
    Lenyshka ЧКЧлен клуба
    Ура.а.а.а.а скоро у нас будет Орг!

3 пользователям это понравилось.
  21. 14 янв 2015
    Алина Орлова
    Алина Орлова ДолжникДолжник
    У Р А А А!!!! У нас есть ОРГ!!!!!! ДобоНрава Мы ооочень рады!!!!!!

22. 14 янв 2015
    ДоброНрава
    солнышки, я тоже рада. все, собираемся и в путь!

18 пользователям это понравилось.
  23. 18 янв 2015
    Милисента
    Милисента ЧКЧлен клуба

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.