Складчина: Творческий клуб. 3 сезон 2025-2026 [Ирина Пирогова] Программа клуба После оплаты каждому участнику открывается доступ к урокам из предыдущих двух сезонов Для удобства просмотра уроки разделены на блоки: 1 и 2 блоки посвящены базовым знаниям: Построение черепа; части лица; пропорции головы; мышечная основа; наброски головы в сложных ракурсах; 3 блок. Знакомство с акварелью В уроках присутствует теоретическая часть о составе и свойствах акварели. Далее в практической части разбираем техники акварели и пишем части лица в цвете. 4 блок. Портреты цветными карандашами 7 портретов. Каждый портрет мы вместе строим по пропорциям и у вас есть возможность прислать на проверку построение перед нанесением цвета. 5 блок. Портреты акварелью 9 портретов. Каждый портрет мы вместе строим по пропорциям и у вас есть возможность прислать на проверку построение перед нанесением цвета. В третьем сезоне появятся еще 8 новых портретов. Тема сезона - национальные мотивы и сложные оттенки кожи Новый урок будет выходить каждую неделю, в пятницу, В течении двух месяцев 4 портрета акварелью 4 портрета цветными карандашами Стоимость 8000 руб Скрытая ссылка Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Доступ к творческому Клубу. Сезон по изучению портрета 2023-2024 [Ирина Пирогова] Доступно - Творческий клуб (2 поток) [Ирина Пирогова] Доступно - Творческий клуб (1 поток) [Ирина Пирогова] Открыто - Акварельный курс: 4 свадьбы [Артилайк] [Ирина Пирогова] Открыто - Клуб Inisflowers. Летний сезон 2025 (на 3 месяц) [Ольга Корякина, Анастасия Селюкова]
Привет! Я правильно поняла в этом сезоне уже есть первый и второй? (описание на её сайте вроде так говорит) Плюс новые уроки третьего сезона. То есть если я беру этот сезон, то покупать первый и второй не стоит. Просто будет повтор
Ларика555, спасибо за ответ! Я взяла доступ к 3 сезону на 4 месяца. Да, там сразу открываются все, первый и второй плюс новые уроки 3 сезона. И ясное дело, за 4 месяца надо успеть посмотреть и нарисовать все три сезона. Отсюда и вопрос, здесь в складчине тоже все три выдатут? И мне можно сильно не спешить))) если чего-то не успею там посмотреть, можно будет купить здесь в записи. Я уточняю, а то уже в одной складе так купила, собирались на все, а оказалось там только половина, а на другую половину - отдельно докупать ((
Только некоторых портретов с первого сезона нет, автор удалила их по своему усмотрению. В курсе есть все портреты что на анонсе + база, ориентируйтесь на изображение