Доступно

У меня есть Я, и МЫ справимся. Дерзкое руководство по укреплению самооценки [Елена Рисберг]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 19 сен 2021.

Цена: 531р.-64%
Взнос: 190р.
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 сен 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: У меня есть Я, и МЫ справимся. Дерзкое руководство по укреплению самооценки [Елена Рисберг]

cover1__w820 (5).jpg

О товаре
    Часто переживаете стыд и вину? Болезненно воспринимаете критику в свой адрес? А ваше настроение сильно зависит от того, что подумают окружающие? Пора перестать себя ОЦЕНИВАТЬ и начать ЦЕНИТЬ.

Елена Рисберг, мотивационный тренер и эксперт в области кризисных состояний, предлагает авторскую методику повышения самооценки. Опираясь на кейсы, задания и практики из книги, вы шаг за шагом пройдете по пути нового диалога с собой.

А еще:

- перестанете страдать из-за внешней оценки и одобрения,

- выйдете из зависимых отношений,

- сбросите оковы долга и обязательства,

- смените требовательный и критичный подход к себе на бережный и заботливый.

«Прочитала книгу с большим интересом. Елена Рисберг использует подход, который отзывается в сердце. Здесь вы найдете много приемов и способов повысить свою ценность. Живые примеры, легкий слог». — Светлана Комиссарук, социальный психолог, профессор Колумбийского университета

Аннотация
    Самооценка — это наша репутация в собственных глазах. Это наше отношение к себе: своим возможностям, способностям, чертам характера и поступкам. В этой книге Елена Рисберг, мотивационный тренер и эксперт в области кризисный состояний, предлагает авторскую методику повышения самооценки. Она рассказывает, как перестать переживать стыд и вину, усмирить внутреннего критика и вырастить в своем сердце мощного и теплого внутреннего родителя, который откроет для вас мир возможностей.

Характеристики
    Автор:Елена Рисберг
    Серия:Искусство самопринятия
    Раздел:Популярная психология
    Издательский бренд:БОМБОРА
    Возрастное ограничение:16+
    Год издания:2021
    Количество страниц:224
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com