Открыто

Удвойте количество поз - удвойте доход [Boudoir by Sasser] [Michael Sasser]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Топикстартер, 14 ноя 2024.

Основной список: 6 участников

1. 14 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Удвойте количество поз - удвойте доход [Boudoir by Sasser] [Michael Sasser]

Double Your Poses, Double Your Funds
    Язык - английский

CEVx79xoSviW3479VtWs_file.jpg

Научитесь создавать полный набор фотографий с любым клиентом в этой серии видео из трех частей:
    Как позировать женщинам с нормальным телом
    Как получить полный комплект фотографий в крошечной комнате с одним окном (для тех, у кого нет доступа к дорогим студиям!)
    Как фотографировать и мотивировать клиентов снимать обнаженную будуарную натуру
    + Бонус: получите 150 карточек с позированием при регистрации сегодня!

Нужны идеи для позирования? Я вам помогу.
    Получите более 150 карточек с позами, которые понравятся вашим клиентам!

Вот что включено в стоимость при покупке сегодня!

2024-11-14_034725.png 2024-11-14_034737.png 2024-11-14_034748.png

Раздел 1:
    Видео А: Позирование обычных тел, BTS. Посмотрите на мой видоискатель, чтобы точно знать, какие настройки я использую, углы, мельчайшие изменения между позами.
    Видео B: просматриваем каждую фотографию одну за другой, чтобы выбрать лучшую, обсуждаем, почему некоторые позы работают, а некоторые нет, и как вы можете улучшить свою собственную.
    Видео C: Редактирование всех избранных элементов сеанса, щелчок за щелчком.

Раздел 2:
    Видео А: Позирование в небольшой комнате площадью 99 квадратных футов с одним окном, BTS. Посмотрите в мой видоискатель, чтобы точно знать, какие настройки я использую, углы, мельчайшие изменения между позами.
    Видео B: просматриваем каждую фотографию одну за другой, чтобы выбрать лучшую, обсуждаем, почему некоторые позы работают, а некоторые нет, и как вы можете улучшить свою собственную.
    Видео C: Редактирование всех избранных элементов сеанса, щелчок за щелчком.

Раздел 3:
    Видео А: Позирование в обнаженном виде: обсуждение того, как помочь вашим клиентам комфортно сниматься в обнаженном виде.
    Видео B: BTS. Посмотрите на мой видоискатель, чтобы точно знать, какие настройки я использую, углы, мельчайшие изменения между позами.
    Видео C: Просмотр каждой фотографии по одной, чтобы выбрать лучшую, обсуждение того, почему некоторые позы работают, а некоторые нет, и как вы можете улучшить свою собственную.
    Видео D: Редактирование всех избранных элементов сессии, щелчок за щелчком.
    - Плюс: Расширенные советы по редактированию.
    - Плюс: Полное подробное видео-пошаговое руководство о том, как я готовлю каждого клиента к обучению позированию.
    - Плюс: Более 150+ карточек позирования. В будущем я добавлю больше карточек позирования!

Learn to create a FULL SET of photos with ANY client in this three-part video series:
    How to Pose Women with Normal Bodies
    How to Get a Full Set of Photos in a Tiny Room with Just One Window (for those who don't have access to fancy studios!)
    How to Photograph, and Encourage Your Clients to Shoot Nude Boudoir
    + Bonus: Get 150 Posing Cards when you sign up today!

Course Content:
    Course Introduction
    Posing Fundamentals
    Posing Normal Bodies
    Posing In a Small Room
    Posing Nude
    Advanced Editing and Workflow
    Course Wrap Up

Цена: $297 ~30000 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события