Складчина: Угольный марафон по зарисовкам Сила простоты [Виталий Антипин] Дорогие друзья, открываю новый курс Угольный марафон по зарисовкам "Сила простоты" Я неоднократно говорил и буду повторять, что наброски, зарисовки и этюды - это та работа художника, которая даёт большой рост вам, вашим навыкам, как. художнику! Зарисовки как и наброски - это прекрасная практика! Повысит ваши навыки! Приглашаю вас принять участие в нем. Что вам даст участие в этом марафоне: Не требует много времени,но сохранит и повысит в тонусе ваши живописные навыки Тренировка работы с тоном Развитие чувство тона и пропорций Умение отделять главное от второстепенного Умение делать изображение живым Материалы: - прессованный уголь (можно от фирмы Малевич) - меловой белый карандаш (можно от фирмы кохинор) - растушки 2 штуки - клячка - листы а5-а4 формата белые или бежевые (Бумага пастельная мелкозернистая) Буду рад всех видеть на марафоне Как будет проходить: Старт 20 ноября 24 зарисовки - 2 зарисовки в неделю Уроки выходят в записи постепенно 1 зарисовка около 1 ч 1 вебинар в конце марафона длительность - 3 месяца Цена 1490 руб. (до старта) Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Марафон по этюдам (3 сезон) [Виталий Антипин] Доступно - Основы рисования портрета угольным карандашом [Виталий Антипин] Доступно - Акриловый портрет. Фламандский метод [Виталий Антипин] Доступно - Цветочный марафон [Виталий Антипин] Доступно - Горный марафон текстурой пастой (курс маслом с текстурной пастой) [Виталий Антипин]