Открыто

Уникальный Биткоин-бот (программа)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Иванченко Потап, 28 ноя 2014.

Основной список: 1 участников

1. 28 ноя 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Уникальный Биткоин-бот (программа)

Итак, Друзья, наконец-то закончили работу над уникальным Биткоин-ботом, который добывает валюту в автоматическом режиме. Бот рассчитан на 50 кошельков. Добывает биткоины на 7 сайтах. Есть система реф ссылок, т.е. главный кошелек получает еще и 50% от заработка других. Не все так гладко, есть и расходы. Это прежде всего Антигейт или Рукапча и плюс прокси(HTTPS). Бот будет открыт для продажи, но в ограниченном количестве(20шт), связано это с чрезмерным истощением сайтов.Версия программы на данный момент другая и включает в себя 7 сайтов. Из них приносят Биткоины 5, два изменили систему входа, работаем над этим. Стоимость 40тыс. руб. Реальная окупаемость, 2-3 месяца, но за Ботом надо изредка приглядывать(прокси и антигейт). Продажи будут вестись по следующей схеме. Желающий оставляет заявку, отправляю ему Бота, затем он переводит на кошелек 50%, затем генерирую для каждого индивидуально Лицензионный ключ и отправляю, после покупатель отправляет остальные 50%. Ссылка для связи.

Нужен грамотный орг.

Цена предварительная!

2. Последние события

1. Pr Moriarty
      Pr Moriarty не участвует.
      26 мар 2015
    2. Pollyanna
      Pollyanna не участвует.
      18 янв 2015
    3. Иванченко Потап
      Иванченко Потап не участвует.
      8 янв 2015
    4. clavak39
      clavak39 не участвует.
      28 дек 2014
  3. Обсуждение
  4. 28 ноя 2014
    laris
    laris СкладчикСкладчик
    если окупаемость 3 месяца, то доход в месяц примерно 1 биткоин. маловато будет. время дороже стоит.

1 человеку нравится это.
  5. 28 ноя 2014
    Иванченко Потап
    Иванченко Потап БанЗабанен
    Ну а потом идет доход. Даешь всем по битку!

6. 28 ноя 2014
    Evgen_Shevchenko
    Evgen_Shevchenko ЧКЧлен клуба
    А кто-нибудь считал расходы на антигейт и прокси? Я вот ради интереса грубо прикинул. В фрибитко.ин мне дали 0,00000532 за ввод каптчи. При средней рыночной цене 1BTC=$378.6 я заработал около $0,002014152.
    Каптча в среднем стоит $0.7 за 1000 изображений. Т.е. Бот бы заработал $0,001314152/час. Если 25 потоков, то это $0,0328538. За сутки непрерывной работы - $0,7884912. C рефералами я не разобрался, т.к. тот же фрибитко.ин отдаёт 50% от комиссии. А сколько та их комиссия, я не понял. Но я не думаю, что будет выходить 7-10 долларов, которые нужны для окупаемости за 2-3 месяца.

7. 28 ноя 2014
    Evgen_Shevchenko
    Evgen_Shevchenko ЧКЧлен клуба
    Из отписавшихся здесь, вы пока один ЧК. Нам неведомо, что там под хайдом.

1 человеку нравится это.
  8. 28 ноя 2014
    Bitaliy
    Bitaliy БанЗабанен
    Продажи будут вестись по следующей схеме. Желающий оставляет заявку, отправляю ему Бота, затем он переводит на кошелек 50%, затем генерирую для каждого индивидуально Лицензионный ключ и отправляю, после покупатель отправляет остальные 50%
    как с этим быть ?? Отвязывать будут??

9. 29 ноя 2014
    webwayfarer
    webwayfarer ЧКЧлен клуба
    Инфа о том боте

P.S. Какой смысл продавать денежную станок? Не понимаю.

1 человеку нравится это.
  10. 29 ноя 2014
    webwayfarer
    webwayfarer ЧКЧлен клуба
    ... денежный станок ...
    Сорри за ошибку.

11. 29 ноя 2014
    Eroma
    Eroma ДолжникДолжник
    Что с лицензией делать? Мах.1kр

1 человеку нравится это.
  12. 29 ноя 2014
    SnapFX
    SnapFX СкладчикСкладчик
    Да,как быть с лицензией каждому?

2 пользователям это понравилось.
  13. 29 ноя 2014
    webwayfarer
    webwayfarer ЧКЧлен клуба
    Такой бот хорош только в одних руках. Даже решив вопрос с лицензией он будет практически ненужным из-за прокси: чем больше пользователей тем больше шансов использовать одинаковые прокси.

14. 29 ноя 2014
    Иванченко Потап
    Так что же нам делать?

15. 1 дек 2014
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    Либо надеяться что супер(даже не грамотный,а супер) орг найдётся,который взломает ключ для всех,либо брать кредит в банке и покупать уникальный бот у самого автора за полную стоимость :)

16. 2 дек 2014
    Иванченко Потап
    Интересно, есть ли на форуме такой программист который бы сделал веб-версию такого бота?
    То есть сайт!

17. 2 дек 2014
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    Если был бы,то уже сделал бы такой бот и продавал бы его уже в авторском разделе.:cool:

18. 18 янв 2015
    laris
    laris СкладчикСкладчик
    не хочу никого отговаривать, но прошлым летом я кучу бабла слила на этих сайтах. вернее, как только мой депозит начал быстренько расти-система слила все мои боты,а куда-не ответила. если бы у меня сейчас в наличии было бы 8 тыс.р , я бы закинула их на опционы и по известной стратегии начала бы зарабатывать за 15 мин в день столько, сколько на ботах я заработала бы за мес. решайте сами. просто все роботы-это как таблетка, если она тебе не поможет, ты не вернешь ее обратно в аптеку и не докажешь ее неэфективность.