Обсуждение

Univer 9 [Максим Добрый]

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Byakko, 21 июл 2021.

1. 21 июл 2021
    Byakko
    Byakko ДолжникДолжник
    Честно сказать Макс уже просто записывает одну чушь. Посмотрел пол курса, дальше уже и смотреть нет желания. Тонны невнятной воды. Он уже настолько не парится над контентом, что фотки показывает без норм обработки и в таком ужасном качестве, просто пипец. Мне бы было стыдно отдать такие фотографии клиенту. Грязь и ужасные цвета на фото и это все из-за некачественной работы со светом. Как такому можно обучать не понимаю.... Просто рубит бабло за фуфловую инфу. Причем это уже не первый такой продукт.

2. 29 июл 2021
    Kasio-peya
    Kasio-peya ДолжникДолжник
    Согласна над этим курсом я в шоке. Надо иметь талант, про одну и ту же схему рассказывать ТАК ДОЛГО можно было все сократить на 3 видео. Если бы я это купила за 2500₽ я бы очень огорчилась.

2 пользователям это понравилось.
  3. 26 ноя 2023
    Мери_да
    Мери_да СкладчикСкладчик
    Сложилось ощущение, что выпуск продуктов по обучению фотографии Макс поставил на конвейер. Полезной информации с каждым новым курсом становится все меньше и меньше. Курсом я бы это не назвала, объем информации больше на вебинар тянет.