Доступно

Универсальное соединение (морфическое поле) [MEF Dynamics]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Willi, 18 ноя 2022.

Цена: 1175р.-76%
Взнос: 272р.
100%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 ноя 2022
    Willi
    Willi ЧКЧлен клуба
    Универсальное соединение (морфическое поле)
    Universal Connect (Morphic Field)

10.png

Штапель в вашей коллекции!

Я создал это поле давным-давно, когда впервые обнаружил свою духовную сторону. Погрузился очень глубоко в мою духовность и обнаружил самые удивительные вещи!

С тех пор я, конечно, совершенствую это поле, так как оно, мягко говоря, супермощное. Это позволяет вам соединиться со вселенной в том смысле, что вы будете чувствовать связь со всеми вещами. Когда вы осознаете, насколько вы связаны со всеми вещами, вы начнете открывать новое царство возможностей в своем физическом мире. Вы начнете ощущать единство всех живых существ, одновременно развивая удивительные интуитивные способности.

Поскольку вы будете соединяться со всеми вещами, у вас будет ощущение всезнания, поскольку вы получите доступ ко многим ответам на вопросы, о которых вы размышляли.

Если вы занимаетесь медитацией, это крайне необходимо, так как позволяет вам погрузиться в сверхглубокие состояния медитации, которых вы никогда раньше не испытывали.

Поле универсального соединения дает вам доступ к высшим сферам, повышая при этом самосознание и открывая новые перспективы.

Universal Connect также имеет физические и умственные преимущества (дополнительные детали, которые я добавлял на протяжении многих лет), такие как снижение стресса и беспокойства, а также исчезновение ваших забот. Это уменьшит негативные эмоции, заставив вас сосредоточиться на настоящем моменте.

Ожидайте увеличения воображения и творчества. Большинство людей подключаются к Интернету через Wi-Fi. Зачем соглашаться на Wi-Fi, если вы можете подключиться к источнику возможностей!

14,99$
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Кирилл-Илья
      Кирилл-Илья оставил отзыв "Плохо".
      1 окт 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 мар 2023
    3. dexserbia
      dexserbia участвует.
      6 мар 2023
    4. Danilov93
      Danilov93 участвует.
      6 мар 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 мар 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 136р.
      6 мар 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 мар 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.03.2023.
      2 мар 2023
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Слушал 1 месяц ни изменений ни чего не заметил , возможно у меня только не сработало данное аудио за складчину и возможность спасибо.
      1 окт 2023
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 8 дек 2022
    Fasreto
    Fasreto БанЗабанен
    Может кто то организует поле

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.