Открыто

Вальдемар Хорн Тропою здоровья

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 30 июл 2018.

Основной список: 3 участников

1. 30 июл 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Вальдемар Хорн Тропою здоровья

Авторский курс Вальдемара Хорна "Тропою здоровья"
    (Направление "Целитель")
    Ведёт курс: целитель- практик Вальдемар Хорн
    Немного о себе:
    Сколько я себя помню, так это что мне всегда чего-то не хватало, всё чего-то искал. В годы моей юности информации о чем-то духовном было почти нигде не найти, людей старались держать в неведении, так ими легче управлять. Информация эта конечно была и те кто был готов, получали её. Под строжайшим секретом она передавалась через рукописи, печатные тексты, устно. Но за распространение этой информации можно было иметь большие неприятности.
    И всё таки люди шли на это, рискуя очень многим.
    Сейчас мы имеем противоположную картину, информации столько, что можно просто заблудится в её потоке. Я тоже перепробовал очень многое, иногда получал замечательные результаты, но проходило время и я понимал, что это не то. Даже дети говорили мне, что я за всё берусь и ничего не довожу до конца. Много лет я занимался мануальной терапией, были и замечательные результаты, но опять чего-то не хватало. Проходило какое-то время и всё возвращалось на круги своя. Люди или приходили ко мне и я ставил им спину на место, или искали других целителей.
    Наконец я всё таки я нашел, то, что искал и могу этим с вами поделится. Меня убедило в этом одно событие. Работая с людьми я конечно и себя не забывал, но глядя в зеркало,(советую всем) я видел, что пупок у меня не на месте. После интенсивной работы с людьми, применяя те знания, которые я получил, однажды глядя в зеркало я увидел, что пупок стоит на месте.
    Или ещё пример. Мой сын занимается серьёзно йогой, прошел обучение на учителя йоги и уже несколько лет преподает йогу на курсах. С ним я тоже много лет занимался, время от времени, когда он приезжал к нам в гости, результаты были такие-же. Его сколиоз был неисправим. Точно такая-же картина была и с моей женой, у неё было сильное искривление позвоночника в области поясницы. И часто болела поясница. Делая ей массаж, я помогал еи избавиться от боли, но ненадолго. После истории с пупком я проверил спину у моего сын и у жены. Можно было линейку прикладывать.
    Вот такая история. Жду вас на моих вебинарах и приходите учиться!

Курс "Тропою здоровья" Направление "Целитель" 8 видеозанятий

Когда пройдёте курс, вы:
    Узнаете, в чем причина всех заболеваний.
    Познакомитесь с методикой, позволяющей выявить эти причины
    Научитесь самостоятельно выявлять эти причины
    Получите практические навыки биолокационной диагностики
    Ответите на вопрос, для чего вам нужно здоровье
    Получите в руки инструмент, позволяющий стать хозяином своей судьбы
    Познакомитесь с приемами, позволяющими результативно общаться со своим окружением.
    Научитесь помогать другим людям в оздоровлении души и тела и сможете зарабатывать деньги применяя данные навыки.

Ваша скидка 60% действительна...
    00
    дн. 22 ч. 00 мин. и 00 сек.

Записи занятий + дополнительный материал
    7000р
    2950р
    Скрытая ссылка
    Ваши бонусы

курс видеозаписей
    "Активация энергетических каналов
    эфирного тела от Вальдемара Хорна"
    12 видео. Стоимость 3000р.
    Для участников курса - бесплатно.

БОНУС
    Для успешного прохождения курса
    всем участникам, высылается
    информационный пакет.
    В пакете содержится материал, который дополняет
    и позволяет лучше усваивать информацию выдаваемую на курсе. Постарайтесь заранее получить эту информацию.
    Код:
    http://eyes.justclick.ru/horn
    3000 руб.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Al-La
      Al-La не участвует.
      2 ноя 2022
    2. Genady
      Genady не участвует.
      13 ноя 2021
    3. skladchik.com