Доступно

Вендинг: от идеи до первых денег [Быкадоров Александр]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Сергей14071984, 14 мар 2019.

Цена: 3000р.-83%
Взнос: 502р.
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2019
    Сергей14071984
    Сергей14071984 ЧКЧлен клуба

Складчина: Вендинг: от идеи до первых денег [Быкадоров Александр]

Screenshot_2.png

1. Первое знакомство. В данной части видео урока, я с Вами познакомлюсь поближе. Расскажу немного о себе.
    2. Содержание видеокурса. В этой части, я Вам расскажу о том, что же мы будем изучать на протяжении всего видео курса.

3. Что такое вендинг? И действительно, Вы знаете?... Теоретический материал, мировая статистика, тенденции и тренды в мире вендинга. Виды аппаратов. Рентабельность.

4. Оформляем ИП.СЭС. Важный раздел, в котором пойдет речь о способах оформления Вас, как индивидуального предпринимателя. Основы и нюансы, виды ОКВЭД и налогооблажения. Сервисы, помогающие сдавать отчетности на расстоянии. Это страшное слово "СЭС" - что необходимо знать о это службе.

5. Стратегия выбора торговых мест. Основа - основ данного бизнеса (и не только). Уникальный способ выбора торгового места, сидя дома. Что такое "штурмовая карта". Рентабельность торгового места.

6. Торговые аппарат (ТА). Виды, марки, правила выбора. Заказ и покупка. Б/у или новый?

7. Обслуживание ТА. Обслуживание, поломка, ремонт, прошивка и защита. А смогу ли я?

8. 7 советов от практика. Мои ценные советы для Вас от меня.

BONUS. Бонусный материал.

Дополнительные материалы. Все ссылки на сайты и сервисы, службы и компании собраны в одном месте. Графики, файлы, слайды.

Код:
    http://netnachalnika.ru/vending/

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      22 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 мар 2020
    4. mrs_shtelman
      mrs_shtelman оставил отзыв "Плохо".
      13 апр 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      22 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 мар 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 апр 2019
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Материал старый, как минимум 2014 года. Многое уже поменялось, не советую. Автор курса вообще не внушает доверия, похож на моего соседа - алкаша, но никак на бизнесмена, что тоже наталкивает на вопрос о его квалификации.
      13 апр 2019
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.