Открыто

Вершители с Артемием Зацепиным [Эфиры-Капучино] [Катя Баллеста]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 20 янв 2026 в 00:17.

Цена: 350р.-88%
Взнос: 40р.

Основной список: 3 участников

1. 20 янв 2026 в 00:17
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Вершители с Артемием Зацепиным [Эфиры-Капучино] [Катя Баллеста]

19276_middle.png

Совместный эфир с психологом Артемием Зацепиным о взаимоотношениях в паре
    5 уровень анимусов. Вершители - кто они, как живут (хотя бы будете знать, куда мечтать). Я уверена, что в глубине души все хотят 5 уровень! Это нетривиальные концепции. И мы с Артемием расскажем женское и мужское видение уровней пары.

Свой взгляд на анимусы дадут: домохозяйка, многодетная мамочка, пикапер, муж, жена, люди с поломанной ролью отца, любовник, любовница, тантрик, практик, бизнес-леди... И ещё много, кто. Откуда столько народу? Да это мы с Артемием. Кто вам сказал, что у нас жизненных жоп не было? Но мы в пути и нам есть что рассказать.

Никогда не обольщайтесь фигурами из интернета. Я не устаю повторять, что блог - это мой аватар! Лично я живу как могу. Я уже довольна, но ещё есть, куда копать. Поверьте мне, у всех то же самое! Хоть на какой уровень зайди. Дело не в уровне, дело в том, что внутри! Артемий, кстати, не особо согласен. Но спорим мы ещё фееричнее, чем рассказываем "в одну дуду".

Ведущая: Катя Баллеста — камнерез, ювелир, автор и хозяйка марки трансформационных украшений и производства йони-эггс Ballesta Yoni. Женский энергетический коуч: методика работы выстраивается на основе даосских, тантрических практик, мудрости Великой Северной традиции, ведовских и шаманских знаний, работе с сознанием Матки. Ведущая семинаров, мероприятий, ретритов в сакральной теме исследования женской природы.

Стоимость 350 р
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2026 в 13:43
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Ivela
      Ivela участвует.
      20 янв 2026 в 20:03
    2. Artemide
      Artemide участвует.
      20 янв 2026 в 11:26
    3. Ёхан Палыч