Доступно

Видео-курс Me and Lirika [@tvoyalirika]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 24 авг 2019.

Цена: 665р.-26%
Взнос: 492р.
100%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 авг 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Видео-курс Me and Lirika [@tvoyalirika]

Полный вариант курса:

- методики растяжки
    - техники тверка
    - полная программа
    - чат с тренером и участниками
    - онлайн-поддержка от тренера

Программа включает 4-ех недельный видео-курс с повышением интенсивности с каждой новой тренировкой. Формат видео-тренировок позволяет приступить к занятиям в любое удобное время дня.

• Каждую неделю ты будешь получать видео-урок с самыми эффективными силовыми тренировками, направленными на повышение общего тонуса мышц, выносливости, качества кожи и упругости ягодиц
    • После силовых тренировок ты получишь комплекс упражнений для эффективной и безопасной растяжки, состоящий из разогрева, разминки и самих растягивающих техник
    • К концу каждой тренировочной недели тебя ждет полноценная информация о всех базовых и вариационных авторских техниках направления TWERK, покажу как можно стильно подать этот материал, научу выполнять переходы между движениями, импровизировать и попробовать выучить связку
    Видео-курс предназначен для нулевого уровня, но степень подготовки не имеет значения, так как программа авторская и, даже если Вы имеете опыт в тренировках, обязательно найдете что-то полезное для себя

Тренер:
    Салют! Меня зовут Лирика! Я танцую и преподаю уже больше 7 лет

Мой курс включает не только занятия по танцевальному направлению, но и комплекс силовых тренировок с растяжкой. По своему опыту знаю: чтобы танцевать, нужно иметь особую физподготовку и хорошую пластику. Поэтому готова делиться самыми эффективными тренировками!

Видео-курсы я успешно веду уже больше 1ого года. В общей сложности, его прошли около тысячи человек, и я приглашаю тебя тренироваться вместе со мной!

Скрытая ссылка

Продажник: Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      25 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 июн 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 дек 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      25 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 июн 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 дек 2023
  3. Обсуждение
  4. 30 янв 2020
    лунная_соната
    лунная_соната ДолжникДолжник
    Просьба выписать меня из складчины, откуда такой взнос?? При такой низкой стоимости!

5. 30 янв 2020
    Джулия Робертс
    Джулия Робертс ОргОрганизатор
    Низкая стоимость буквально несколько дней. Можете посмотреть цену на продажнике.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.