Закрыто

Видеокурс телефония Asterisk с нуля. Подробное пошаговое руководство (улучшенная версия)

Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем Solomonec, 26 июн 2014.

Цена: 6000р.-95%
Взнос: 300р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 июн 2014
    Solomonec
    Solomonec ДолжникДолжник

Складчина: Видеокурс телефония Asterisk с нуля. Подробное пошаговое руководство (улучшенная версия)

header-img2.png
    Видеокурс телефония Asterisk с нуля познакомит Вас с видами и типами телефонии, расскажет Вам о принципах построения телефонии, научит Вас основам работы с семейством *nix подобных систем, проведет Вас шаг за шагом от установки виртуальной машины, подключения телефонов и написания простейшего Dial плана до организации конференций и создания Call центра. Отдельный раздел этого видеокурса посвящен обеспечению безопасности телефонии. Курс состоит из четырех разделов, следуя по шагам которых вы постепенно будите все больше и больше погружаться в тему цифровой IP телефонии на базе Asterisk. Все это собрано для Вас в красивом меню управления.

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. nwhisper
      nwhisper оставил отзыв "Ужасно".
      25 июл 2014
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 июл 2014
    3. skladchik.com
      New99 не участвует.
      10 июл 2014
    4. Solomonec
      Solomonec участвует.
      10 июл 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 июл 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 150р.
      8 июл 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 июл 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.07.2014.
      4 июл 2014
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      После просмотра первого видео-файла.
      Безграмотный автор курса, слово "Аналаговый" сразу насторожило. И не зря: речь грязная, сплошной жаргон ("могут взломать как два пальца, на раз-дв»"), слова-паразиты, необоснованные повторения. Постоянно слово "Linux" произносит как "Линекс", у него проблема с пищеварением?
      Автор все время повторяет, что "курс для полных нулей", "курс для полных нулей", "курс для полных нулей"... Словно прошить в голову хочет эту мантру.
      "Лицензия GPL - значит абсолютно бесплатно" - с чего бы это вдруг? "Семейство Линекс - это никс-подобная система … базируется, как настройка именно через конфигурационные файлы" - с точки зрения "полного нуля", имхо, какой-то бред больного.

После просмотра остальных частей становится понятно, что автор - безграмотное существо, слабо понимающее предмет курса (а по правде, он совсем не понимает, о чем он столько времени гундосит). При этом он постоянно ошибается, зевает, жаргонит ("нас могут чпокнуть" и т.д.), по 10 раз повторяет одни и те же слова. Постоянно ржот над своими же тупыми шутками, которые понятны только ему. Это какая-то пародия на курс от психически нестабильного человека, либо стёб.
      25 июл 2014
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 27 июн 2014
    solar_boy
    solar_boy ОргОрганизатор
    не спс у меня уже есть! А этот курс крутой с новым диктором!

6. 27 июн 2014
    Hedgeford
    Hedgeford ОргОрганизатор
    Разве тут не тот диктор, который щепелявит?

7. 27 июн 2014
    solar_boy
    solar_boy ОргОрганизатор
    нет уже! Он заикался

8. 28 июн 2014
    thebadboy
    thebadboy ЧКЧлен клуба
    Тут другой диктор. Я так понял его друг. Правда слегка тоже заикается.
    Кстати, ОТЛИЧНЫЙ курс. Я хоть и не новичок, но для новичка просто мастхэв=)

9. 28 июн 2014
    Regbiman
    Regbiman ЧКЧлен клуба
    Курс действительно для новичка и начинающего админа самое то. Ролики на ютюбе об этом демонстрируют.

Можно начинать уже.

10. 4 июл 2014
    Solomonec
    Solomonec ДолжникДолжник
    Уважаемые складчики! Не могли бы вы мне подсказать, как я могу зделать взнос в данную складчину, так как никакого намека на ссылку или кнопку проплаты я не наблюдаю.

11. 4 июл 2014
    LikeRabbit
    LikeRabbit ШтрафникШтрафник
    Ожидайте, складчина пока в статусе "Открыта", а не "Активна"... В течение дня все должно быть. Либо перенесут дату, в любом случае будет уведомление.

12. 4 июл 2014
    Krylo
    Krylo ЧКЧлен клуба
    Сначала запишитесь (кнопка вверху), через какое то время там же появится кнопка "реквизиты". По ней оплатите. Потом для Вас появится кнопка "Библиотека". В ней получите то, что хотели

13. 8 июл 2014
    Dopeman
    Dopeman ЧКЧлен клуба
    Почему сбор средств еще не объявлен?

14. 8 июл 2014
    oDiMkAo
    oDiMkAo ЧКЧлен клуба
    Почему меня вычеркнули из складчины? Оповещения приходят, но в списке меня теперь нет :(

15. 8 июл 2014
    masev
    masev ЧКЧлен клуба
    Не вижу где номер кошелка для оплаты. Куда платить?

16. 8 июл 2014
    masev
    masev ЧКЧлен клуба
    Тем более, что я не совсем новичок. Уже 1 складчину оплатил

17. 8 июл 2014
    oDiMkAo
    oDiMkAo ЧКЧлен клуба
    Видимо, это суперсекретная складчина, меня и из резерва выкинули. У меня 2 оплаченные складчины, правда, в резерве.

18. 9 июл 2014
    dmit1303
    dmit1303 СкладчикСкладчик
    Уважаемый организатор складчины, сообщите пожалуйста причины, по которым Вы вычеркиваете некоторых пользователей из складчины. По каким причинам мы не можем приобрести данный видеокурс?

19. 9 июл 2014
    Solomonec
    Solomonec ДолжникДолжник
    Уважаемый организатор SKL33, я прочитал выкладки по поводу кармы и доверия к учасникам форума, которые являются сравнительно с вами весьма недавними жителя......В связи с этим у меня огромная просьба к организатору допустить меня к взносу средств для приобретения данного продукта, так как этот курс мне очень нужен, а купить его индивидуально за все кровные 6000 как-то дороговато для меня....

20. 16 июл 2014
    sergldom
    sergldom БанЗабанен
    Здравствуйте.
    Никак нельзя присоединится? Выписался случайно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.