Складчина: Видеотренинг «ДолларФорм» Свои первые 8 000 рублей Вы можете заработать уже через 2 дня после старта данного бизнеса! (Рост дохода в любой момент) В первый же день, как только Вы начнете работать в этом бизнесе Вы сразу же на второй день сможете уже не заработать, а получить заработанное, пусть небольшую сумму, но 8 000 рублей за два дня после запуска этого бизнеса Вы получите точно и в этом просто нет ничего нереального (Постановка на автоматический лад) Самое удивительное в этом бизнес то, что его просто на просто можно поставить практически на автоматическое состояние, единственное что Вы будете делать это просто следить за своими операциями и доходами, ну и конечно никто не отменял того что бы ездить за прибылью в банк, но это приятное я думаю занятие для каждого! (Вы не потратите ни копейки) Это можно сказать единственный бизнес для которого просто не нужен ни какой стартовый капитал, все что необходимо это просто желание, Ваше желание начать работать и зарабатывать, и самое интересное что это можно сделать уже начав данный бизнес сейчас, сегодня и получить уже свои первые доходы через несколько дней. (Мини старт на 10 000 прибыли) Я покажу Вам как мои ученики за 2-3 дня после начала данного бизнеса, после изучения моего тренинга заработали сразу 10 000 рублей окупив все свои вложения по покупки моего тренинга и в этом нет ничего удивительного. Каждый из Вас совершенно без труда сможет так же взять и повторить этот успех! (Как владелец бизнеса) Вы уверенны в завтрашнем дне, потому что знаете, что ВСЕГДА можете обеспечить себя денежными средствами новым потоком прибыли в любой момент времени, хоть завтра, хоть прямо сейчас. Получите полноценный тренинг по открытию данного бизнеса с нуля и уже буквально через 2 - 3 дня Вы сможете начать зарабатывать свои первые деньги от 8 000 до 10 000 рублей! и не просто окупите все инвестиции, но и начнете зарабатывать не плохие деньги, и уже с прикрытым «задом» будете спокойно развивать данный бизнес дальше как я рассказываю в курсе.
Похожие складчины Доступно - "Таргетированная реклама с нуля". Видеотренинг для риэлторов [CENTURY 21] [Станислав Наговицин] Доступно - Видеотренинг 100$ за три дня без копейки вложений Открыто - Видеотренинги (18 штук) для продавцов для увеличения продаж мебели Открыто - Видеотренинг "Деньги и деньги+" от практикующего бизнесмена Открыто - Видеотренинг «Деньги из воздуха, или как зарабатывать от 60 000 руб. ежемесячно на своих знаниях
Что то не совсем понятно-- на продающем сайте автор пишет-(Вы не потратите ни копейки) , но судя по ее схеме чтоб заработать первые 8000 надо примерно 20 тыс руб ( чтоб купить около 800 баксов по 25 р) Значит все таки начальные вложения нужны!!!
Автор, для приличия, могла бы хоть продающий текст через проверку World прогнать. А то, ошибка на ошибке )
Прикольно, а зачем тогда межбанковские торги ? И какой смысл там покупать валюту, если есть такое место. Или я чего то не понимаю
Очень интересно было бы посмотреть этот курс. Хотя что то все слишком легко описано-трудно в наше время поверить в сказку ((
Я вписался в складчину, и это написано вверху страницы, а каким способом происходит оплата, нигде нету...
На верху страницы нету способа оплаты... в закладке "мои складчины есть продукты, но написано "не оплачено"... где именно вверху страницы можной найти ссылку или кнопку на оплату? Или каким образом происходит оплата??
Да успокойся ты , не торопись... Орг назначит срок когда начнется сбор( пока еще и Орга нет ( будет в списке красным) . Как только складчина станет Активной появится кнопка Реквизиты ( рядом с кнопкой Записаться) вот там и будут реквизиты по которым надо оплатить складчину
Сегодня на почту пришло от Евгении: Зарабатывайте от 120 000 рублей в неделю как наши ученики с новой системой автоматизации бизнеса. Получите вместе с видео тренингом Ридер для автоматизации БЕСПЛАТНО! ТОЛЬКО ДЛЯ МОИХ УЧЕНИКОВ!!!! Квартира за 3 месяца работы бизнеса!!!! Вы можете точно так же! ЕЩЕ одна квартира за 3 месяца!!!