Складчина: Вкусная кухня Онлайн школа по antiage питанию официально открыта И прямо сейчас идёт набор в первую группу на базовый курс «Anti-age кухня», созданный совместно со звездным диетологом Анжелика Дюваль Автор школы любитель вкусно покушать, так что про гречку без соли и вареную курятину вы не услышите. Как человек, одолевший без душевных терзаний 35 лишних килограммов под чутким руководством Анжелики, автор заявляет: здоровое питание не избавит от морщин за 1 день, как ботокс. Зато уже через пару месяцев заряд бодрости будет, как будто искупались в апельсиновом соке. Свежий цвет лица, тонус кожи, уход лишних килограммов и самое приятное - восхищенные взгляды мужчин и зависть в глазах женщин. Все это вас ждет после онлайн-курса “Anti-age кухня”. - Мощный пакет знаний. Заплатив раз, получаете инструкцию на всю жизнь. - Вкусные рецепты для сохранения молодости. Попробовав кусочек, все домашние захотят составить компанию в этой “диете”. - Два месяца обучения с постоянно обновляемой базой рецептов. - Никакой экзотики. За продуктами не нужно будет лететь в Америку. Спойлер: Продажник: Скрытая ссылка Дорогие участники, обратите внимание на ИГ автора. В нем много интересных и вкусных рецептов в открытом доступе. На курсе наверняка будет ещё круче и интереснее
Похожие складчины Доступно - Учимся готовить вкусную вегетарианскую еду с шеф-поваром Перезагрузки Максом [Максим Морозов] Доступно - Грузинская кухня + Домашняя выпечка + Сервировка стола + Праздничный стол + Фуд фото для начинающих [Home Chef] [Артем Бухановский] Доступно - Онлайн базовый поварской курс [Гастроинкубатор] [Николай Ильин] Доступно - Всё о соусах [Пракукинг] Доступно - Научитесь основам Китайской домашней кулинарии по 6 вкусным рецептам [Udemy] [Ян Пэн]
В ингредиентах все же попадаются те, которые не встретишь на полке любого супермаркета, хотя из описания ожидала более простых продуктов и рецептов. Хотя сами рецепты понятны, думаю с ними может справиться человек даже далёкий от кухни. Некоторые взяла на вооружение, некоторые совсем не понравились.
Порадовало структура подачи. Есть видео и рецепты. Все разложено по полочками. Рецепты не сложные и комментарием кому полезно. Спасибо за организацию этой темы.
Мне очень понравился материал...люблю я такое... точно буду использовать....Спасибо!!!.............................................................