Складчина: Влюбляй тонко [adamadaptive] Уроки по 20-30 минут, 13 уроков. Все на тему влюбления: как влюблять, кого, кого не надо, как не липнуть, как вести этапами общение, как видеть подходящих, как ценить себя, как верить в себя, как перестать бегать, как смотивировать его действовать много в вашу сторону. Я хочу, чтобы вы перестали бегать за мужчинами Я хочу, чтобы вы выбирали подходящих Я хочу, чтобы вы спокойно говорили о всех своих желаниях важных на первых этапах Чтобы вас ценили, любили, носили на руках те, кто вам никак не достанется, потому что вы в себя не верите, или используете кривые психологические стратегии. А нам нужны ровные. Го! Цена 2500 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Влюбляя словом [Юлия Мельникова] Доступно - Влюблять, причиняя боль. Покорить мужчину-манипулятора (2015) [Тамара Палий] [Повтор-7] Открыто - Магия переписки [Виктория Бастрыкина] Доступно - Искусство влюблять 3:0 [Романистка] Доступно - Влюблять, причиняя боль. Обновленная версия от 2018 [Тамара Палий, Ванесса Добрая]