Открыто

Волчья Услуга Reborn [Денис Иванов]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 4 ноя 2022.

Основной список: 4 участников

1. 4 ноя 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Волчья Услуга Reborn [Денис Иванов]

Пора закрывать ремесло и открывать бизнес.

Знаешь, почему на фрилансе ты не сделаешь много денег? Потому, что понятие "Фрилансер" ставит тебе потолок в 100-150.

Однако, всегда можно вырасти в малый бизнес. Для этого надо:
    – Создать фундамент денежной дисциплины
    – Разработать продукт сочный
    – Построить продажи продукта
    – Оптимизировать всю работу
    – Нанять сотрудников
    – Больше продаж

"Взять 20 проектов по 50к и сделать чужими руками" Звучит гораздо легче, чем "как-то увеличить чек в 15 раз и делать 4 проекта за 250к", не так ли?)

Но тут ест нюанс. "Что делать" – понятно.

"Как делать" – непонятно. Для этого я создал продукт – "Волчья Услуга" и... он чуть обосрался, ибо за месяц такой объём не вывезти.

После – я сделал вторую версию, где люди уже на первый месяц начали делать бабосы. Стоит он дорого (Свыше 150к), но очень уж эффективен.

Поэтому, я решил сменить формат на подписку. При этом, на подписку доступную. 3000 рублей в месяц, если быть конкретным.

Уже подъёмная сумма, согласись. Однако, прямо сейчас, я на этапе "Отдыхаю и лечусь", поэтому предлагаю тебе лишь попробовать этот продукт.

Цена вопроса – 1090 рублей. Не подпиской. Пройдёшь первые 4 задания, которые приводят к результатам по скрину ниже.

Сразу после оплаты, получишь материалы + мою обратную связь. Более подробно распишу этот модуль чуть позже. Будет за 1900 уже.

Вкратце, ты разберёшься куда тебе бабки + захочешь делать больше денег + будешь знать, как их сделать + защитишь себя от выгорания и откатов.

Платить сюда:

Продажник - Скрытая ссылка
    (описание выше там нет, только форма оплаты, предложение курса пришло с рассылки в личку)

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Hamzu
      Hamzu не участвует.
      7 май 2025
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      8 апр 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      19 фев 2025
    4. skladchik.com