Обсуждение

Вопросы для знатоков YouTube или помощь начинающему ютуберу

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем volfodimir, 27 ноя 2015.

1. 27 ноя 2015
    volfodimir
    volfodimir ДолжникДолжник
    Приветствую! Хотел бы поинтересоваться у людей работающих с видеохостингом YouTube. Заинтересовался мой младший братец созданием канала на этом самом ресурсе и задал мне вопрос, на который в сети я так и не нашел определенного ответа. Решил поинтересоваться в любимом клубе.
    Собственно сам вопрос - если взять "заготовку" (не знаю как по другому это назвать) с videohive, например эту:

и создать на ее основе канал, то есть в каждом новом видео только слайды меняться будут.., можно ли этим роликам указывать авторство "Стандартная лицензия YouTube" и монетизировать их.
    Объяснил как мог.., если не так выразился - поправьте. Буду благодарен за советы. Или рекомендации каких либо курсов по этой теме.

2. 28 ноя 2015
    Philipo
    Philipo ЧКЧлен клуба (А)
    Монетизировать то можно. Но кому интересно смотреть просто слайды из картинок? Заработок же зависит от количества просмотров.
    А порекомендовать можно Дениса Коновалова, он хоть и нудный, но в ютубе разбирается

2 пользователям это понравилось.
  3. 25 янв 2016
    iris123
    iris123 ДолжникДолжник
    Мне интересны авторы грамотных курсов по YouTube для новичков

4. 5 мар 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)