Открыто

Воркшоп по ИИ-агентам. Как за 3 часа внедрить себе 3 агентов, которые сэкономят вам 20+ часов в неделю [Анжела Петкова]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Топикстартер, 9 мар 2026 в 20:34.

Цена: 12000р.-91%
Взнос: 1040р.

Основной список: 14 участников

1. 9 мар 2026 в 20:34
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Воркшоп по ИИ-агентам. Как за 3 часа внедрить себе 3 агентов, которые сэкономят вам 20+ часов в неделю [Анжела Петкова]

m.jpg

Самая дорогая ошибка 2026 года — думать, что ты уже "в теме" ИИ, раз научился им пользоваться.

Вот что на самом деле изменилось прямо сейчас. ИИ агенты теперь автономно работают за 20$ в месяц, выполняя 10+ задач, на которые раньше бы требовались 20+ рабочих часов. Да, ChatGPT и Claude в режиме чата сильно ускорили нашу работу за эти годы. Текст, который писался полдня - теперь 30 минут. Продающие смыслы, которые придумывались часами - теперь 10 минут.

Но мечта «реально делегировать рутину», так и осталась. Потому что нейронки всё равно приходилось направлять. Сам открыл, сам написал, сам проверил, сам скопировал. Каждую задачу отдельным запросом. ИИ ускорил тебя, но ты всё равно остался главным исполнителем. И это отнимало время. Теперь это меняется. Наше будущее теперь неразрывно связано с ИИ-агентами и это открывает 100500 возможностей, которые мы еще даже не в силу осознать.

Представь ты открываешь Claude Cowork…
    1. Нажимаешь первую кнопку и из твоего зума/видео/поста рожадется по одной кнопке еще 16 единиц контента для соц.сетей
    2. Нажимаешь вторую кнопку и на каждую необходимую единицу контента сразу простраивается воронка с кодовыми словами и переходами, лидмагнитами и статьями, что прямо увеличивает конверсию в продажи.
    3. Нажимаешь третью кнопку и после каждого созвона у тебя автоматически готовы все договорённости, задачи для команды или коммерческое предложение для клиента.

4. И пока они работают на тебя, ты занимаешься своими делами, завтракаешь, пьешь кофе, ходишь в зал или придумываешь идеи для новых масштабов.

Так что те, кто встроит агентов в свои процессы сейчас, через пару месяцев будут работать совсем в другом ритме и с другими результатами. Это не будущее. Это то, что уже работает, я месяц живу в таком режиме и ахриневаю — и именно это я покажу на воркшопе 18 марта.

За 3 часа ты настроишь себе 3 агентов с моими готовыми наработками внутри и у тебя появятся те самые 3 волшебных кнопки, после которых задачи с контентом, воронками и обработкой зумов будут решаться по одному клику. И это все максимально просто, без кодов и айтишников за 1000$. Уйдёшь c воркшопа не с конспектом, а с внедренными работающими инструментами, которые начнут экономить тебе время уже в этот же день.

Стоимость участия символическая и на рынке вы нигде не увидите такие цены за трех готовых ии-агентов с моими скиллами, каждые из которых могли бы стоить в несколько раз дороже, чем сама стоимость за участие.

Воркшоп по ИИ-агентам — как за 3 часа внедрить себе 3 агентов, которые сэкономят вам 20+ часов в неделю. Это как нанять себе команду из 2 помощников, которая работает за 20$ в месяц, пока ты завтракаешь. Только представь как может выглядеть твоё утро: ты дал агенту несколько задач и ушёл по делам. Вернулся через полтора часа и Агент уже:
    • квалифицировал лидов
    • собрал данные по конкурентам
    • отправил тебе на согласование три готовых тредса и две карусели
    • извлёк из вчерашнего зума все договорённости и разложил по исполнителям.
    1,5 часа вместо целого рабочего дня. 20+ часов в неделю сэкономлены и свободны на стратегию, масштабирование, или просто на жизнь. Эта реальность, которая тебе доступна уже сейчас, мечты сбываются.

На воркшопе за 3 часа у тебя будут настроены:

1. Агент-контент — одна единица контента на входе, на выходе 16 единиц контента (сценарии рилсов, карусели, тредсы, тг-пост, статья. )

2. Агент-обработчик звонков — после каждого зума он сам извлекает задачи, договорённости, и по необходимости готовит коммерческое предложение для клиента.

3. Агент-архитектор воронки — берёт ваш контент и выстраивает весь путь клиента: кодовое слово, сообщение в боте, статья, телеграм-пост, чтоб увеличить конверсию в покупку х3.

Итого: ~20 часов оперативной работы в неделю возвращаются тебе только за счет этих 3 задач.
    У тебя появляется мини-команда, которая работает за 20$ в месяц, пока ты занимаешься своими делами.

+ ты разберёшься в механике работы ИИ-агентов, что нужно чтоб их настроить и какие вообще они открывают для перспективы в кратном росте и автоматизации задач.

Мир поменялся, и то за что раньше программисты брали по 1000$, сейчас можно без кода и айтишников настроить за пару часов и пользоваться бесконечно.

Внедрение ии-агентов оказалось не таким, как я себе это представляла...
    Обещала говорить всю правду, поэтому готовьтесь.

В прошлом году я всерьез задумалась над тем, что мне нужны еще одни руки, потому что контента становится больше, часов на это все так же уходит много, плюс рилсы все еще стоят на стопе.

После выхода ClaudeCowork я:
    • каждый день выпускаю рилсы
    • оцифровала базу знаний
    • создала сайт (покажу вам)
    • продолжаю расти в тредс и в телеге (за последний месяц пробила 50000+ подписчиков, хотя до этого мы никак не могли сдвинуться с мертвой точки)
    • начала расти в инстаграме
    • фокус-группа все так же популярна и в эту предзапись мы сделали рекордное! количество продаж, кто вписался за 2 месяца до старта.
    • не наняла дополнительного человека. Нас все так же трое.
    Почему так, спросите вы?
    1. Сделала помощницам агента по контенту: тредс, рилс. Одна кнопка, 15 минут и контент на неделю вперед готов
    2. Внедрила в работу проставление задач и их выполнение. Теперь после планерок нам приходит в телегу список задач
    3. Я зарекомендовла себя с помощью своих продуктов, как человека, который не продает воздух. Фокус-группа уже 15 поток, участников все прибавляется, к нам приходят по сарафану.
    4. Чаты фокус-групп, которые я оцифровала с помощью агентов, дали мне огромный буст в лучшем понимании моей ЦА и что ей нужно.
    5. Меня блогеры друзья пригласили в поездку в Японию и отдельно пригласили выступить на форуме. Без ии агентов мы бы фиг все успели по новым продуктам.
    И да, подводя итоги я реально не ожидала, что ии-агенты дадут мне тааааак много, а это только первый месяц работы)

18 марта 2026
    Цена: 12000 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2026 в 10:17
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Nik_Petrov
      Nik_Petrov участвует.
      11 мар 2026 в 09:52
    2. Edveze
      Edveze участвует.
      11 мар 2026 в 09:02