Открыто

Возвращение к себе [Добрая школа] [Карина Кино]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 16 фев 2026.

Цена: 3999р.-47%
Взнос: 2089р.

Основной список: 3 участников

1. 16 фев 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Возвращение к себе [Добрая школа] [Карина Кино]

Снимок.JPG

Привет, дружок! Приглашаю тебя на мой новый поддерживающий интенсив для девушек, которые потеряли связь с собой — и хотят её вернуть.

Этот курс — для тебя, если ты часто чувствуешь себя «невидимой». Если сложно проявляться, говорить от себя, быть живой, а не правильной. Если ты устала соответствовать и хочешь наконец разрешить себе быть собой — с твоими чувствами, голосом, ритмом, творчеством.

Мы поговорим про самоотмену, травмы, запреты и страхи, которые мешают проявляться. Будем мягко вытаскивать себя из апатии, тревоги и перфекционизма — и через творчество, психологию, образы и креативность находить свою точку опоры.

Курс состоит из 5 вебинаров: с моей поддержкой и с приглашёнными психологами. Мы будем работать не в теории, а вживую — с практиками, техниками и инструментами, которые реально работают. А так же я покажу разные техники арт-терапии, которые помогли мне не уехать кукухой.

В конце интенсива ты почувствуешь себя сильнее, спокойнее и стабильнее. У тебя появятся техники работы со стрессом, внутренние якоря, метафоры, образы и опора на себя.

В подарок идёт курс "Релакс техники акрилом"

Чему учит
    — Понимать, откуда берётся ощущение «я потерялась»
    — Работать с синдромом самоотмены и внутренним критиком
    — Узнавать и проявлять свои желания, чувства и потребности
    — Использовать творчество как способ самоподдержки
    — Строить авторскую, не-жертвенную позицию в жизни
    — Отогревать внутреннего ребёнка и разрешать себе быть живой
    — Применять арт-техники для успокоения, сборки и ресурса

Кому подойдет
    — Женщинам, которые чувствуют апатию, тревожность или утрату связи с собой
    — Тем, кто хочет научиться жить не «как надо», а как хочется
    — Всем, кому нужно мягко вернуться к себе — через образы, метафоры, рисунок
    — Тем, кто ищет поддержки, а не ещё одной задачи «собраться и сделать»

Как проходит
    — 5 живых вебинаров + 2 приглашённых психолога
    — Чек-листы, арт-практики и креативные техники
    — Подарок: курс по релакс-акрилу в записи

Программа курса

Вебинар: Синдром самоотмены. Как мы теряем себя и что с этим делать
    На этом поддерживающем вебинаре мы поговорим про нашу проявленность и постараемся осознать, что происходит с нами прямо сейчас. Поговорим про то, почему мы можем себя потерять. Про социальные роли и давление общества. Про внутреннего критика и то, как мы сами себе запрещаем быть собой. Поговорим про стандарты общества и навязанные мнения.
    Выявим, что помогает нам оставаться собой и как это укрепить. Про творчество и креативность, как помощь себе.
    Придумаем якоря, символы и метафоры которые будут давать нам опору и поддержку.

Вебинар с психологом Марией Коленкиной
    Обсуждаем различные психологические реакции и проблемы и как на наше самоопределение влияют травмы и психологическое насилие. А так же про женские архетипы и как они могут нам помочь.
    На вебинаре можно будет задавать вопросы и рассказать свою ситуацию.

Вебинар: Авторство твоей жизни
    На этом вдохновляющем вебинаре я расскажу про то, как можно самой строить свою жизнь.
    О том, как включать креативный подход и вместо пассивной позиции и ожидания — действовать. Как на это влияет творчество и созидание. Как не быть ЖЕРТВОЙ обстоятельств.
    В творческой позиции вы всегда будете в плюсе. Я расскажу про нашу свободу выбирать, как реагировать и действовать на различные события. Про то, что креативность — это не только про творчество, но и про то, как решать любые задачи нестандартным способом.
    После вебинара я выдам различные чек-листы и техники креативности.

Вебинар с психологом, сказко-терапевтом и художницей Глафирой про Внутреннего ребёнка
    Почему во взрослом возрасте мы часто теряем контакт с радостью и игрой,
    как внутренний ребёнок влияет на проявленность и самоценность,
    какие творческие практики помогают «отогреть» замёрзшую часть себя,
    как мягко выйти из тревоги, апатии и обесценивания себя через интуитивное творчество
    и как разрешить себе не быть идеальной, а быть живой.

Вебинар про арт-терапию
    Я покажу и расскажу вам про различные творческие техники для борьбы с тревогой и стрессом. Покажу, как вести творческий дневник и расскажу зачем он нужен. Расскажу про работу с тактильностью и разными материалами для создания успокаивающих творческих работ. Эти знания мы заполируем подарочным курсом в записи по релакс техникам акрилом.

Цена 3999 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Самсон Еде
      Самсон Еде участвует.
      27 фев 2026
    2. машаче
      машаче не участвует.
      24 фев 2026
    3. машаче