Доступно

Врач онлайн. 3 поток [Тариф Самостоятельный] [Александра Муравьева]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 21 авг 2025.

Цена: 84000р.-93%
Взнос: 5880р.
21%

Основной список: 4 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 авг 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Врач онлайн. 3 поток [Тариф Самостоятельный] [Александра Муравьева]

2025-08-21_17-36-15.png

Курс «Врач онлайн» - это пошаговая понятная система выхода врачей в онлайн. Программа разработана с учётом особенностей медицинской сферы.

Уже во время обучения вы создадите востребованную онлайн-услугу, заработаете первые деньги или увеличите существующий доход.

Особенности программы:
    • в ней собран опыт 5000+ врачей, которые уже начали зарабатывать в онлайн;
    • новейшие материалы 2025 года, включая работу с нейросетями;
    • поддержка от наставников и психолога школы;
    • юридический модуль с шаблонами документов.
    Программа включает в себя 3 главных элемента:
    • Пошаговый план создания востребованного онлайн-продукта: консультации, сопровождение, онлайн-ординатура для коллег, который учитывает ваши индивидуальные особенности (специальность, сильные стороны, время и тд)
    • Обучение этичным продажам с блогом или без него
    • Работа с мышлением для ощущения самоценности и снятия «венца бесплатного доктора за спасибо»
    Какие виды продуктов вы сможете запустить на программе
    • Онлайн-консультации
    • Сопровождение пациентов
    • Наставничество для коллег
    Программа рекомендована:
    • Практикующим врачам любой специальности с любым опытом в онлайне
    • Руководителям клиник, собственникам, главным врачам
    • Медицинским психологам и специалистам по психосоматике
    • Начинающим врачам и студентам-медикам
    • Специалистам в сфере красоты и здоровья (нутрициологам, подологам и др.)
    • Специалистам помогающих профессий
    Если сейчас вы
    • Работаете 40−50 часов в неделю, а денег хватает только на базовые вещи, забыли про отпуск и дорогие покупки
    • Лечите людей, но сами на грани нервного срыва. Нет сил, нет энергии. А личка разрывается от вопросов за «спасибо»
    • Времени на семью, личную жизнь и развитие катастрофически не хватает.
    • Все силы уходят на работу, но ощущение реализации — ноль.
    • Мечтаете стать признанным и востребованным врачом, но не знаете с чего начать
    • Уже есть свои онлайн-продукты, но доход не устраивает
    Какие результаты вы получите
    • Увеличите свой доход, если у вас уже есть свой онлайн-продукт
    • Создадите подходящий именно для вас онлайн-продукт с доходом от 50−100 тыс/руб в месяц
    • Уберете внутреннего самозванца, повысите самоценность и поверите в себя
    • Пробьете свой денежный потолок и начнете достойно получать за свою работу и вклад в общество
    • Прокачаете мышление, где в новой реальности вы богатый, реализованный и востребованный врач
    • Освоите этичные продажи и пациенты сами будут вам писать, а не ждать бесплатных советов в Директе
    Программа

Вводный модуль. Ваш фундамент на программу «Врач онлайн»
    • Поставите финансовые цели на программу и на год
    • Создадите видение себя, как эксперта и личности на год вперед
    • Осознаете свою миссию и получите огромную мотивацию двигаться вперед
    1 неделя. Все готово к старту. Я уверен и спокоен.
    • Провел распаковку с коллегой.
    • Выбрал тему для онлайн консультаций, которая нравится и востребована у пациентов
    • Поставил адекватную цену, которая будет отсеивать халявщиков и токсиков и привлекать людей, которые ценят свое здоровье
    • Сделал красивое продающее описание, которое закрывает 90% вопросов о консультации
    • Сэкономил 25 000 на услугах программиста и сделал своими руками личный сайт за 40 минут
    • Сэкономил 25 000 на услугах юриста: загрузил необходимые шаблоны документов
    • Оформил самозанятость
    2 неделя. Потренировался с коллегами и назначил первые консультации онлайн для пациентов или разработал сопровождение (наставничество). Получил удовольствие и прибавку к доходу.
    • Упаковал странички в соцсетях и мессенджерах. Больше не консультирую бесплатно!
    • Написал и выложил 3 закрепленных поста, чтобы новые люди и бывшие пациенты сразу понимали, что такое консультация и как к ней подготовиться. Сделал это легко по четким и понятным инструкциям Саши.
    • Сделал себе удобное расписание на онлайн приемы, подготовил шаблоны для переписки с пациентами и анкету перед консультацией
    • Провел консультации, все четко, красиво, горжусь собой!
    3 неделя. Работаю с дорогим продуктом — сопровождением пациентов / онлайн ординатурой для коллег. Нравится, сам бы у себя купил
    • Понял, с какими клиентами мне в радость будет работать долго. Описал портрет идеального клиента и аж прослезился от радости, что буду с ними работать
    • Выбрал тему для сопровождения, в которой я хорошо разбираюсь. От которой я получаю удовольствие и за которую готовы хорошо оплачивать мои любимые пациенты
    • Сэкономил 30 000 рублей на услугах маркетолога. Разобрался с нейросетями и теперь у меня есть умный необидчивый ассистент, который выручит в любой ситуации!
    • Написал программу сопровождения и продающее описание. Показал коллегам и наставникам, все подправили, получилось
    • Научился вести продающую консультацию, теперь буду проводить кастинг клиентов на свои дорогие продукты. Никому ничего не втюхивая и не навязывая!
    4 неделя. Работа онлайн кипит!
    • Провожу консультации онлайн. Получаю деньги на карту и восторженные отзывы пациентов. Все отзывы красиво оформляю и выкладываю.
    • Активизировались старые пациенты. Оказывается, им меня очень не хватало, и они просто не знали, что мне можно написать и попасть на онлайн
    • Самым лучшим и лояльным предлагаю онлайн сопровождение, они с радостью соглашаются и сами меня уговаривают быть с ними на связи. Рекомендуют меня друзьям и знакомым
    • Коллегам тоже повезло: их я беру на онлайн ординатуру после интервью. Веду строгий отбор, бездельники и лодыри мне не нужны. Работаю на результат и за хороший чек
    • Купил билет на выпускной в Питере! Надо же со всеми сокурсниками наобниматься
    Автор Александра Муравьева
    • Автор блога по личному бренду и монетизации знаний врачей с 72,7 тыс подписчиками
    • Больше 20 лет генеральный директор сети клиник «Мастерская здоровья»
    • Более 5000 врачей прошли обученияАлександра Муравьева
    • Личный результат более 70 млн в онлайне за 2024 год
    • Мастер и тренер НЛП
    • Чек за личную работу от 200 тыс/руб
    Тариф Самостоятельный
    • 4 недели обучения
    • Все дополнительные материалы курса
    Цена 84000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2025
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Selelen2233 хранитель.
      29 дек 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2025
    3. IAb 1979
      IAb 1979 не участвует.
      10 дек 2025
    4. IAb 1979
      IAb 1979 участвует.
      10 дек 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Selelen2233 хранитель.
      29 дек 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2025
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 5880р.
      9 дек 2025
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 дек 2025
  3. Обсуждение
  4. 9 дек 2025
    SDA123
    SDA123 СкладчикСкладчик
    Материал доступен ?

5. 13 дек 2025
    Kineziolab
    Kineziolab ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как выйти из списка , на данный момент нет возможности оплатить.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.