Открыто

Врач онлайн (4 поток) [Тариф С наставником] [Александра Муравьева] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 21 янв 2026.

Цена: 59000р.-70%
Взнос: 17348р.

Основной список: 4 участников

1. 21 янв 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Врач онлайн (4 поток) [Тариф С наставником] [Александра Муравьева] [Повтор]

Без имени.png

Какие виды продуктов вы сможете запустить на программе:
    • Онлайн-консультации
    • Сопровождение пациентов
    • Наставничество для коллег
    Программа рекомендована:
    • Практикующим врачам любой специальности с любым опытом в онлайне
    • Руководителям клиник, собственникам, главным врачам
    • Медицинским психологам и специалистам по психосоматике
    • Начинающим врачам и студентам-медикам
    • Специалистам в сфере красоты и здоровья (нутрициологам, подологам и др.)
    • Специалистам помогающих профессий
    Курс «Врач онлайн» позволит вам увидеть ценность своих знаний и начать зарабатывать из любой точки мира

Какие результаты вы получите:
    • Увеличите свой доход, если у вас уже есть свой онлайн-продукт
    • Создадите подходящий именно для вас онлайн-продукт с доходом от 50−100 тыс/руб в месяц
    • Уберете внутреннего самозванца, повысите самоценность и поверите в себя
    • Пробьете свой денежный потолок и начнете достойно получать за свою работу и вклад в общество
    • Прокачаете мышление, где в новой реальности вы богатый, реализованный и востребованный врач
    • Освоите этичные продажи и пациенты сами будут вам писать, а не ждать бесплатных советов в Директе
    В каком формате будет проходить обучение:
    • Доступ к записям уроков, Практикумов и разборов
    • Короткие уроки в записи от 4 до 30 мин
    • Живые практикумы, на которых в реальном времени вы будете создавать ваш продукт, тренироваться этичным продажам и менять свое мышление
    • Дополнительные материалы по привлечению аудитории бесплатными методами
    • Инструкции, гайды и чек-листы
    По каким шагам мы поведем вас к результатам:

Вводный модуль. Ваш фундамент на программу «Врач онлайн»
    • Поставите финансовые цели на программу и на год
    • Создадите видение себя, как эксперта и личности на год вперед
    • Осознаете свою миссию и получите огромную мотивацию двигаться вперед
    1 неделя. Все готово к старту. Я уверен и спокоен.
    • Провел распаковку с коллегой.
    • Выбрал тему для онлайн консультаций, которая нравится и востребована у пациентов
    • Поставил адекватную цену, которая будет отсеивать халявщиков и токсиков и привлекать людей, которые ценят свое здоровье
    • Сделал красивое продающее описание, которое закрывает 90% вопросов о консультации
    • Сэкономил 25 000 на услугах программиста и сделал своими руками личный сайт за 40 минут
    • Сэкономил 25 000 на услугах юриста: загрузил необходимые шаблоны документов
    • Оформил самозанятость
    Неделя 2. Потренировался с коллегами и назначил первые консультации онлайн для пациентов или разработал сопровождение (наставничество).Получил удовольствие и прибавку к доходу.
    • Упаковал странички в соцсетях и мессенджерах. Больше не консультирую бесплатно!
    • Написал и выложил 3 закрепленных поста, чтобы новые люди и бывшие пациенты сразу понимали, что такое консультация и как к ней подготовиться. Сделал это легко по четким и понятным инструкциям Саши.
    • Сделал себе удобное расписание на онлайн приемы, подготовил шаблоны для переписки с пациентами и анкету перед консультацией
    • Провел консультации, все четко, красиво, горжусь собой!
    Неделя 3. Работаю с дорогим продуктом — сопровождением пациентов / онлайн ординатурой для коллег. Нравится, сам бы у себя купил
    • Понял, с какими клиентами мне в радость будет работать долго. Описал портрет идеального клиента и аж прослезился от радости, что буду с ними работать
    • Выбрал тему для сопровождения, в которой я хорошо разбираюсь. От которой я получаю удовольствие и за которую готовы хорошо оплачивать мои любимые пациенты
    • Сэкономил 30 000 рублей на услугах маркетолога. Разобрался с нейросетями и теперь у меня есть умный необидчивый ассистент, который выручит в любой ситуации!
    • Написал программу сопровождения и продающее описание. Показал коллегам и наставникам, все подправили, получилось
    • Научился вести продающую консультацию, теперь буду проводить кастинг клиентов на свои дорогие продукты. Никому ничего не втюхивая и не навязывая!
    4 неделя. Работа онлайн кипит!
    • Провожу консультации онлайн. Получаю деньги на карту и восторженные отзывы пациентов. Все отзывы красиво оформляю и выкладываю.
    • Активизировались старые пациенты. Оказывается, им меня очень не хватало, и они просто не знали, что мне можно написать и попасть на онлайн
    • Самым лучшим и лояльным предлагаю онлайн сопровождение, они с радостью соглашаются и сами меня уговаривают быть с ними на связи. Рекомендуют меня друзьям и знакомым
    • Коллегам тоже повезло: их я беру на онлайн ординатуру после интервью. Веду строгий отбор, бездельники и лодыри мне не нужны. Работаю на результат и за хороший чек
    • Купил билет на выпускной в Питере! Надо же со всеми сокурсниками наобниматься
    Тариф С наставником
    Старт 5 декабря 2025

Цена 59000 руб.
    Скрытая ссылка

Повтор складчины
    https://v32.skladchik.org/threads/v...f-samostojatelnyj-aleksandra-muraveva.488393/

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Alanka
      Alanka участвует.
      21 янв 2026
    2. Elliene
      Elliene участвует.
      21 янв 2026
    3. skladchik.com
      Статский советник организатор.
      21 янв 2026