Открыто

Всё складывается. О теме партнёрства в широком смысле слова - в деловых отношениях, в интимности, в дружбе [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 21 фев 2026.

Основной список: 17 участников

1. 21 фев 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Всё складывается. О теме партнёрства в широком смысле слова - в деловых отношениях, в интимности, в дружбе [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]

вс.png

Эта клиентская группа будет посвящена теме партнёрства в широком смысле слова - в деловых отношениях, в интимности, в дружбе и сотрудничестве. С одной стороны, каждая встреча неслучайна и имеет свой результат. Но с другой стороны, часто у человека не складываются никакие партнёрства или складываются мучительные союзы, не дающие результата и даже взаимно разрушительные.

Мы посмотрим, как партнёрство устроено с полевой и шаманской точки зрения. Как и почему хорошее партнёрство даёт успешный проект или ребенка. И почему иногда продолжение не следует. И как этому можно помочь.

На клиентской группе я коротко расскажу полевые и шаманские процессы отношений и партнёрства, а также сделаю общую работу и несколько клиентских работ по вашим запросам.
    Я буду работать не только как расстановщик, но и как шаман.

Я немного расскажу, как все складывается) и потом сделаю несколько расстановок.
    Речь пойдет о партнерстве в широком смысле слова. Интимном, деловом, дружеском, "случайном". Как оно заводится и что из этого получается. А если не получается, то почему.
    Это не будет большим обучением, но будет достаточно идей, чтобы начать понимать полевые процессы партнерства. И клиентские работы, надеюсь, это проиллюстрируют (но с полем договоры заключаются не на бумаге, так что подождем).

Участником группы может стать любой желающий, в том числе совсем новичок, если вы готовы к приключениям без совсем уж базовых объяснений. Если вы знаете о поле и готовы к его непредсказуемости.

Ведущий:
    Елена Веселаго — расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапии. Обучалась расстановкам у Берта Хеллингера, других ведущих мастеров - основателей расстановочного дела. Также изучает шаманскую практику. Преподаёт расстановки по собственной методике с 2008 года, разработав и открыв за это время систему терминов, моделей и работающих решений. За годы практики обучила расстановкам тысячи людей по всему миру.
    Самостоятельно построила свою практику с нуля до одной из ведущих мировых школ.

27 февраля 2025
    Цена: 5000 рублей
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Birdie_Harley_Quinn
      Birdie_Harley_Quinn участвует.
      3 мар 2026 в 08:04
    2. LanguageTree
      LanguageTree участвует.
      27 фев 2026 в 13:08
    3. skladchik.com