Доступно

Выжимка топ-постов с Reddit по трейдингу, крипте, тех.анализу, форексу, алготрейдингу от практиков [Forumchanin]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Forumchanin, 19 янв 2026.

Цена: 34496р.
Взнос: 599р.
101%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 янв 2026
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Выжимка топ-постов с Reddit по трейдингу, крипте, тех.анализу, форексу, алготрейдингу от практиков [Forumchanin]

Без имени.png

Всем привет. На связи Forumchanin и я снова приготовил для вас нечто очень интересное.
    Совсем недавно я провел на складчике тему по выжимке топ-постов из Реддит про ютуб продвижение, а также тему про бизнес/заработок/стартапы/маркетинг/сео/смм. Темы набрали положительные отзывы и также складчики выразили желание поучаствовать в подобной теме по трейдингу. Для тех кто не знает, то реддит - это огромная платформа, на которой много людей со всего мира обсуждают разные темы. Там имеются такие понятия как сабреддиты или подкатегории по нашему. Что примечательно, американцы и жители других англоязычных стран оочень охотно делятся кейсами, инсайтами, собственным опытом и т.д. в самых разных отраслях. Часто русские блоггеры или тг каналы берут посты и лайфхаки для публикаций именно с реддита, т.к. там много информации, которая до нас доходит с опозданием, но при этом она очень ценная.

Кстати вот отзывы с прошлых складчин (итого 25 отзывов отлично):
    upload_2026-1-19_21-30-25.png upload_2026-1-19_21-30-40.png upload_2026-1-19_21-31-5.png upload_2026-1-19_21-31-17.png upload_2026-1-19_21-31-29.png upload_2026-1-19_21-31-43.png upload_2026-1-19_21-31-54.png upload_2026-1-19_21-32-2.png upload_2026-1-19_21-32-26.png upload_2026-1-19_21-32-46.png

В этот раз вновь я подумал - не дело пропадать такой ценной инфе. Поскольку сайт англоязычный и также там очень много разных постов, среди которых нужно искать жемчужины, я проделал всю работу вместо вас. Представляю вашему вниманию отсортированную, переведенную и упрощенную базу знаний из 15-и категорий реддита по трейдингу.

Я отобрал лучшие посты за все время (итого их набралось более 400(!) - цифра может меняться в обе стороны к началу складчины, т.к. пока продолжаю оптимизацию). Представь себе: тебе больше не нужно часами шерстить Reddit и кучу разных форумов/каналов, чтобы найти крупицы реальных инсайтов о том, как трейдить. Я собрал и перевёл на русский язык лучшую базу постов от разных практиков/специалистов/миллионеров/экспертов/алготрейдеров — это концентрат опыта сотен практиков, проверенные на практике стратегии, системы, фишки, инструменты, советы и искренние истории.

upload_2026-1-19_22-7-16.png

Чтобы вам было удобнее, я собрал базу в красивый удобный шаблон HTML, который скачаете на ваш ПК. К каждому посту я добавил теги, ИИ саммари поста, отобрал лучшие комменты, добавил личную оценку практичности поста, пояснения терминов и добавил фильтрацию. Также добавлены фотографии, если таковые имеются в оригинале и если имеется код, то он также специально подсвечивается (например в сабреддитах об алготрейдинге). В итоге вышло вот так:

upload_2026-1-19_21-39-5.png screencapture-127-0-0-1-5000-2026-01-19-21_39_13 (1).png upload_2026-1-19_21-40-54.png upload_2026-1-19_21-41-30.png

Получив эту базу, вы сразу можете перейти к ее комфортному изучению. Эта база подходит всем - новичкам, бывалым, форекс и крипто трейдерам, любителям тех. анализа, желающим узнать западные практики трейдинга, секреты алготрейдинга и многое другое.

upload_2026-1-19_22-7-30.png

Как вы успели заметить, база разбита на 6 категорий:
    • Алготрейдинг
    • Крипта
    • Дейтрейдинг и свинг
    • Форекс и деривативы
    • Технический анализ
    • Общее и психология
    Какие посты можно встретить в подборке:
    • $400k+ прибыли и рост счёта на 20 000% за 1,5 года в дейтрейдинге: Развёрнутый и подтверждённый кейс системного дейтрейдера с прозрачной статистикой, строгим риск-менеджментом и детальным описанием торгового процесса. Показаны инструменты, анализ, журналинг и психологическую работу.
    • После 2 лет дейтрейдинга и 7 месяцев фуллтайм — мои советы: Один из самых практичных и структурированных постов о дейтрейдинге. Автор рассматривает трейдинг как бизнес и статистическую игру, подробно объясняя риск-менеджмент, ожидание, дисциплину и необходимость чёткого торгового плана.
    • Чему я научился за 5 лет трейдинга: Пост — концентрированный опыт профессионального трейдера о психологии, дисциплине и устойчивости.
    • Я занимаюсь дейтрейдингом уже 5 лет, и это, честно, лучшие советы, которые я могу дать новичкам: Развёрнутый практический гайд от трейдера с пятилетним фулл-тайм опытом.
    • Как я обыгрывал рынок 16 месяцев подряд: Подробный разбор системной свинг-стратегии, основанной на сочетании фундаментального отбора и торговли моментумом. Автор показывает, как за счёт фильтрации активов, строгих стопов и отказа от эмоциональных решений можно стабильно обыгрывать рынок.
    • Я профессиональный трейдер и это моё полное руководство по ПРАВИЛЬНОЙ торговле пробоев — один из самых вероятностных технических сетапов: Пошаговое практическое руководство по торговле пробоев с чёткими правилами входа, подтверждения и управления риском.
    • Как я забрал 3500 пунктов с рынка, используя только фундаментальный анализ: Автор подробно показывает институциональный подход к торговле через фундаментальный анализ.
    • Причина №1, почему трейдеры так и не становятся прибыльными: Один из самых практичных постов в подборке. Автор подробно объясняет, как заменить эмоциональные решения статистическим преимуществом, используя данные по торговым сессиям.
    • Торговая стратегия «10 минут в день»: Один из самых практичных постов — детальное описание простой и воспроизводимой стратегии с чёткими правилами входа и логикой.
    • И многое, многое другое!
    Огромное количество лайков под этими постами подтверждают, что эта информация очень ценна для трейдеров. Я и для себя многое приглядел ;)

upload_2026-1-19_22-7-45.png

Всех кто помогут в рекламе складчины получат два жирных бонуса:
    • Сабреддит RealDayTrading - сабреддит с самой высокой средней оценкой полезности во всей сборке.
    • Отдельную страницу с собранными постами из всех сабреддитов с оценкой 9 и 10. Чтобы было легче изучать самый сок
    Для получения бонуса делаем следующее:
    • ЧК 2 рекламы + подпись
    • Складчики - 3 рекламы
    Что по цене?
    В данной складчине я проделал титанический труд - использовались десятки питон скриптов, платные ии сервисы, верстка, ручная фильтрация и продумывание удобных для вас механизмов. Цена за всю сборку - 599 рублей. Это очень маленькие деньги за ту массу практичной информации, которую вы получите на блюдечке.

Успехов! И приятного изучения этого мега- крутого материала.

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2026
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Padj228
      Padj228 участвует.
      4 мар 2026 в 05:04
    2. Simon1
      Simon1 участвует.
      1 мар 2026 в 14:05
    3. Архимед2
      Архимед2 участвует.
      22 фев 2026
    4. Delatel
      Delatel участвует.
      21 фев 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 фев 2026
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 фев 2026
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.02.2026.
      9 фев 2026
    4. skladchik.com
      Forumchanin организатор.
      9 фев 2026
  3. Обсуждение
  4. 20 янв 2026
    Ice-Ice
    Ice-Ice ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  5. 20 янв 2026
    Wendox
    Wendox ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а в разделе крипты только про трейдинг инфа, отработка проектов, ретродропы, предикшн маркеты и тд, такой инфы там нет?

6. 20 янв 2026
    Настырный
    Настырный ЧКЧлен клуба
  7. 21 янв 2026
    Forumchanin
    В основном именно трейдинг и отбор монет.

1 человеку нравится это.
  8. 23 янв 2026
    lucciana
    lucciana ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  9. 27 янв 2026
    Forumchanin
    Рекламируем активнее, сбор где-то с 80 участников :)

10. 4 фев 2026
    Pozitivchik
    Pozitivchik ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  11. 5 фев 2026
    lucciana
    lucciana ЧКЧлен клуба
    Будут посты по фьючерсам и опционам на индексы?

12. 5 фев 2026
    Forumchanin
    Да, имеются материалы и на эту тему.

1 человеку нравится это.
  13. 7 фев 2026
    Sonic55
    Sonic55 СкладчикСкладчик
    А что значит "упрощенная база знаний" в описании материала?
    @Forumchanin

14. 7 фев 2026
    Forumchanin
    Здравствуйте. Имеется ввиду легко изучать, отобраны топ посты, есть саммари, чтобы быстро понять стоит читать конкретный пост или нет.

1 человеку нравится это.
  15. 9 фев 2026
    Forumchanin
    Ну что, начнем ;) жирный материал по трейдингу ждет вас :)

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.