Доступно

Выжимка топ-постов с Reddit по трейдингу, крипте, тех.анализу, форексу, алготрейдингу от практиков [Forumchanin]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Forumchanin, 19 янв 2026.

Цена: 35574р.
Взнос: 599р.
101%

Основной список: 65 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 янв 2026
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Выжимка топ-постов с Reddit по трейдингу, крипте, тех.анализу, форексу, алготрейдингу от практиков [Forumchanin]

Без имени.png

Всем привет. На связи Forumchanin и я снова приготовил для вас нечто очень интересное.
    Совсем недавно я провел на складчике тему по выжимке топ-постов из Реддит про ютуб продвижение, а также тему про бизнес/заработок/стартапы/маркетинг/сео/смм. Темы набрали положительные отзывы и также складчики выразили желание поучаствовать в подобной теме по трейдингу. Для тех кто не знает, то реддит - это огромная платформа, на которой много людей со всего мира обсуждают разные темы. Там имеются такие понятия как сабреддиты или подкатегории по нашему. Что примечательно, американцы и жители других англоязычных стран оочень охотно делятся кейсами, инсайтами, собственным опытом и т.д. в самых разных отраслях. Часто русские блоггеры или тг каналы берут посты и лайфхаки для публикаций именно с реддита, т.к. там много информации, которая до нас доходит с опозданием, но при этом она очень ценная.

Кстати вот отзывы с прошлых складчин (итого 25 отзывов отлично):
    upload_2026-1-19_21-30-25.png upload_2026-1-19_21-30-40.png upload_2026-1-19_21-31-5.png upload_2026-1-19_21-31-17.png upload_2026-1-19_21-31-29.png upload_2026-1-19_21-31-43.png upload_2026-1-19_21-31-54.png upload_2026-1-19_21-32-2.png upload_2026-1-19_21-32-26.png upload_2026-1-19_21-32-46.png

В этот раз вновь я подумал - не дело пропадать такой ценной инфе. Поскольку сайт англоязычный и также там очень много разных постов, среди которых нужно искать жемчужины, я проделал всю работу вместо вас. Представляю вашему вниманию отсортированную, переведенную и упрощенную базу знаний из 15-и категорий реддита по трейдингу.

Я отобрал лучшие посты за все время (итого их набралось более 400(!) - цифра может меняться в обе стороны к началу складчины, т.к. пока продолжаю оптимизацию). Представь себе: тебе больше не нужно часами шерстить Reddit и кучу разных форумов/каналов, чтобы найти крупицы реальных инсайтов о том, как трейдить. Я собрал и перевёл на русский язык лучшую базу постов от разных практиков/специалистов/миллионеров/экспертов/алготрейдеров — это концентрат опыта сотен практиков, проверенные на практике стратегии, системы, фишки, инструменты, советы и искренние истории.

upload_2026-1-19_22-7-16.png

Чтобы вам было удобнее, я собрал базу в красивый удобный шаблон HTML, который скачаете на ваш ПК. К каждому посту я добавил теги, ИИ саммари поста, отобрал лучшие комменты, добавил личную оценку практичности поста, пояснения терминов и добавил фильтрацию. Также добавлены фотографии, если таковые имеются в оригинале и если имеется код, то он также специально подсвечивается (например в сабреддитах об алготрейдинге). В итоге вышло вот так:

upload_2026-1-19_21-39-5.png screencapture-127-0-0-1-5000-2026-01-19-21_39_13 (1).png upload_2026-1-19_21-40-54.png upload_2026-1-19_21-41-30.png

Получив эту базу, вы сразу можете перейти к ее комфортному изучению. Эта база подходит всем - новичкам, бывалым, форекс и крипто трейдерам, любителям тех. анализа, желающим узнать западные практики трейдинга, секреты алготрейдинга и многое другое.

upload_2026-1-19_22-7-30.png

Как вы успели заметить, база разбита на 6 категорий:
    • Алготрейдинг
    • Крипта
    • Дейтрейдинг и свинг
    • Форекс и деривативы
    • Технический анализ
    • Общее и психология
    Какие посты можно встретить в подборке:
    • $400k+ прибыли и рост счёта на 20 000% за 1,5 года в дейтрейдинге: Развёрнутый и подтверждённый кейс системного дейтрейдера с прозрачной статистикой, строгим риск-менеджментом и детальным описанием торгового процесса. Показаны инструменты, анализ, журналинг и психологическую работу.
    • После 2 лет дейтрейдинга и 7 месяцев фуллтайм — мои советы: Один из самых практичных и структурированных постов о дейтрейдинге. Автор рассматривает трейдинг как бизнес и статистическую игру, подробно объясняя риск-менеджмент, ожидание, дисциплину и необходимость чёткого торгового плана.
    • Чему я научился за 5 лет трейдинга: Пост — концентрированный опыт профессионального трейдера о психологии, дисциплине и устойчивости.
    • Я занимаюсь дейтрейдингом уже 5 лет, и это, честно, лучшие советы, которые я могу дать новичкам: Развёрнутый практический гайд от трейдера с пятилетним фулл-тайм опытом.
    • Как я обыгрывал рынок 16 месяцев подряд: Подробный разбор системной свинг-стратегии, основанной на сочетании фундаментального отбора и торговли моментумом. Автор показывает, как за счёт фильтрации активов, строгих стопов и отказа от эмоциональных решений можно стабильно обыгрывать рынок.
    • Я профессиональный трейдер и это моё полное руководство по ПРАВИЛЬНОЙ торговле пробоев — один из самых вероятностных технических сетапов: Пошаговое практическое руководство по торговле пробоев с чёткими правилами входа, подтверждения и управления риском.
    • Как я забрал 3500 пунктов с рынка, используя только фундаментальный анализ: Автор подробно показывает институциональный подход к торговле через фундаментальный анализ.
    • Причина №1, почему трейдеры так и не становятся прибыльными: Один из самых практичных постов в подборке. Автор подробно объясняет, как заменить эмоциональные решения статистическим преимуществом, используя данные по торговым сессиям.
    • Торговая стратегия «10 минут в день»: Один из самых практичных постов — детальное описание простой и воспроизводимой стратегии с чёткими правилами входа и логикой.
    • И многое, многое другое!
    Огромное количество лайков под этими постами подтверждают, что эта информация очень ценна для трейдеров. Я и для себя многое приглядел ;)

upload_2026-1-19_22-7-45.png

Всех кто помогут в рекламе складчины получат два жирных бонуса:
    • Сабреддит RealDayTrading - сабреддит с самой высокой средней оценкой полезности во всей сборке.
    • Отдельную страницу с собранными постами из всех сабреддитов с оценкой 9 и 10. Чтобы было легче изучать самый сок
    Для получения бонуса делаем следующее:
    • ЧК 2 рекламы + подпись
    • Складчики - 3 рекламы
    Что по цене?
    В данной складчине я проделал титанический труд - использовались десятки питон скриптов, платные ии сервисы, верстка, ручная фильтрация и продумывание удобных для вас механизмов. Цена за всю сборку - 599 рублей. Это очень маленькие деньги за ту массу практичной информации, которую вы получите на блюдечке.

Успехов! И приятного изучения этого мега- крутого материала.

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2026
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. I-gor
      I-gor участвует.
      11 мар 2026
    2. Ezednevnik
      Ezednevnik участвует.
      5 мар 2026
    3. Padj228
      Padj228 участвует.
      4 мар 2026
    4. Simon1
      Simon1 участвует.
      1 мар 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 фев 2026
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 фев 2026
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.02.2026.
      9 фев 2026
    4. skladchik.com
      Forumchanin организатор.
      9 фев 2026
  3. Обсуждение
  4. 20 янв 2026
    Ice-Ice
    Ice-Ice ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  5. 20 янв 2026
    Wendox
    Wendox ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а в разделе крипты только про трейдинг инфа, отработка проектов, ретродропы, предикшн маркеты и тд, такой инфы там нет?

6. 20 янв 2026
    Настырный
    Настырный ЧКЧлен клуба
  7. 21 янв 2026
    Forumchanin
    В основном именно трейдинг и отбор монет.

1 человеку нравится это.
  8. 23 янв 2026
    lucciana
    lucciana ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  9. 27 янв 2026
    Forumchanin
    Рекламируем активнее, сбор где-то с 80 участников :)

10. 4 фев 2026
    Pozitivchik
    Pozitivchik ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  11. 5 фев 2026
    lucciana
    lucciana ЧКЧлен клуба
    Будут посты по фьючерсам и опционам на индексы?

12. 5 фев 2026
    Forumchanin
    Да, имеются материалы и на эту тему.

2 пользователям это понравилось.
  13. 7 фев 2026
    Sonic55
    Sonic55 СкладчикСкладчик
    А что значит "упрощенная база знаний" в описании материала?
    @Forumchanin

14. 7 фев 2026
    Forumchanin
    Здравствуйте. Имеется ввиду легко изучать, отобраны топ посты, есть саммари, чтобы быстро понять стоит читать конкретный пост или нет.

1 человеку нравится это.
  15. 9 фев 2026
    Forumchanin
    Ну что, начнем ;) жирный материал по трейдингу ждет вас :)

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.